Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Вот как увидишь терф, систематично набрасывающую про стереотипы - вне треда трансосрачей, где это ее мнение по вопросу трансосрачей
Падажжи, так в мозгоправке любое мнение может быть релевантным, тема слишком широкая потому что. Хотя ладно, на тот тред в целом похуй. Но вот из правил: "Систематический дерейлинг* приравнивается к флуду и запрещен в любых темах, включая срачные." В любой теме.
Так за поведение нейросети будет кто-нибудь оправдываться? Возьмите мысль, разверните: почему стереотипы, где, какие, почему это плохо. А то прийти, вбросить стандартную фразу и затихариться - это вообще не уровень холиварки.
После некоторого обсуждения на холиварке обновились правила. Астрологи объявили неделю жопочтецов, которым очень хочется выдать бан за тупость.
Поэтому так натужно выглядит эта внезапная страсть к Джинни, когда Ро осознала, что выписала гея и надо срочна спасать ситуацию.
Ох уж этот ГП-тред
Я бля дико хочу увидеть аргументы ко всему этому к кому там Гарри геился? К Малфою, поди?
Я бля дико хочу увидеть аргументы ко всему этому
к кому там Гарри геился? К Малфою, поди?
Нажми на слово "пишет" в окошке цитаты. Там весь пост золото, не пожалеешь.
Напомнило, как в комментариях к "Житие мое" Сыромятниковой мужик сказал, что ГГ гей, потому что про сиськи ни разу не думал (но он там кроме своего экшона ни о чём не думал) Правда, автор прогнулась, и прописала ему еблю с горничной
Отредактировано (2020-01-29 11:02:32)
Там весь пост золото, не пожалеешь.
что я только что прочитал?..
Дальше еще прекраснее, пруфы гейства Гаре поражают в самую пятку
Малфой из слизеринского хорька мутирует в бледного напряженного парня, Люпин становится ничо такой, посвежел, да даже Снейп!! в ДС вместо сальноволосого ублюдка назван мрачным темноволосым мужчиной, пусть и пару раз, но это ж Гарри, для него это просто песнь песней практически!
Перестал называть ублюдком и хорьком и перешел на нейтральную лексику? Точно дрочит и хочет!
пруфы гейства Гаре поражают в самую пятку
Доктор, откуда у вас такие картинки (с)
Поэтому так натужно выглядит эта внезапная страсть к Джинни, когда Ро осознала, что выписала гея и надо срочна спасать ситуацию.
Господи, из какой временной дыры оно вылезло?! Это что за мастодонт с пронзанием геев по лексике?
На китайском оно называется на китайском. В русском тексте использовать все эти маньтоу или баоцзы — признак плохого вкуса. И пампушками их переводят еще с 800-лохматых. Это раз. А два, если ты нахуй в чем-то не разбираешься, то чего квакаешь-то?
Обзорщик мне даже не нравится, но с этого кулинарного пуриста я проиграл.
А знаете ли вы, аноны, что мы тут собрались не погиенить над поцыентами, а потыкать палочкой в их реальные психические вавки и развести на жир? Я вот не знал. А этот анон, похоже, знает.
Других тем нет, хотя у поца есть и пописы, и порисы, он истеричный, как полагается ПРЛнутым, и развести его на жир уровня обезумевшей Морщиновны легко.
А знаете ли вы, аноны, что мы тут собрались не погиенить над поцыентами, а потыкать палочкой в их реальные психические вавки и развести на жир?
Нет, мы собрались жёпы обсуждать.
А знаете ли вы, аноны,
Анон прав, ты нет. Гиенить над поциками надо за дело, а не за среднестатистический тухес. Филиал бабок на лавке можно устроить на багине. И так из-за подобных вам идиотов масса тем с пациентами зараковела по маковку.
Гиенить над поциками надо за дело, а не за среднестатистический тухес.
Гиенить над болезнью - это за дело? Вау.
К поцика справка есть? О болезни?
Так мы не про поцика. Мы про анона, который предлагает гарантированно истеричных из-за диагноза на жир разводить.
Из-за какого диагноза Драва истеричная? Анон предлагает ее пение, хобби, пописы-порисы обсуждать, а не гиенить над тухесом. Прл ей никто не диагностировал, вроде. Там может быть такой прл как рс у вождя.
Из-за какого диагноза Драва истеричная?
Ну елы-палы, я сюда внес анона, а не драву. На драву мне срать. А вот анон со своим сногсшибательным предложением, в котором он говорит, что поц прлнутый, а значит гарантированно истеричный, давайте его на жир разведем, меня впечатлил.
говорит, что поц прлнутый, а значит гарантированно истеричный, давайте его на жир разведем
Вот это, однако, лвл жопочтения и самосервировки. Уважаю.
Гиенить над болезнью - это за дело? Вау.
В 2008 году после проведения шести крупных научно-исследовательских работ, испытуемыми которых выступили представители трёх наций, было установлено, что медианный показатель диагностируемых расстройств личности составил приблизительно 10,6 %. Из этого можно сделать вывод, что примерно один из десяти человек страдает тем или иным расстройством личности.
Расстройство личности - это не болезнь в прямом смысле слова, его нельзя вылечить. Это скорее индивидуальная особенность, с которой предстоит жить всю жизнь, и эта особенность в той или иной форме есть у каждого десятого, а в разделе Тварей - наверняка у каждого третьего. Можно иметь в виду, что у тебя есть те или иные слабые стороны, неприятные черты характера, склонность к неадекватным реакциям, и не давать им волю, а можно самозабвенно ебанатствовать, и виновата не болезнь, а ты.
Тем более, у Дравы может быть и просто акцентуация характера.
А я и не ною, что внесенное тем аноном - не тупость, альтернативный ты мой. Тупость так тупость, мне-то что. Но считаю, что он сам себя сервировал со своим поразительным жопочтением, и ты недалеко от него ушел.
Тут у вас какой-то свой диалект выработался. И идеология заодно. И преступление по вашему- это иметь своё собственное, отличное от вашего, мнение похоже.
Ну и не новичок я совсем уж. Постоянно не сижу, бываю с большими перерывами и только в паре темках. Я ещё на еволюшке сидела, пока ее не закрыли.
Тему Поллюции засушили, а раки оттуда поползли по форуму, да так тут и остались...
В "Заебваших анонах" разгорается пока маленький, но перспективный оффтоп. И он уже заебал((
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5333575
Вот и еще один вахтер подъехал. Еще ничего нет, но уже пожаловался.
В треде китайского вируса какой-то особо тупой диванный нацик затрясся от видео с рынка где торгуют "традиционным" говномясом неведомых зверей.
Так им и надо сукам, особенно за собак и котиков. Пусть передохнут нахуй все они
гнилая это нация
Там вполне себе разгуливают между рядами вполне по европейски одетые хуи и суки в блондинок крашеные и детей водят. И заразились те, кто там ошиваются. Так что поделом им за это
Какая мне нахуй разница как именно какой-то негр поцепил заразу. Главное, как они из-за своего скудоумия это распространили, заражая всех, скидывая заражённые трупы в реки.
Да и спид из Африки тоже пришёл из-за того, что негры жрали и ебали обезьян. А потом кто-то из белых не побрезговал неграми. Так оно и пошло
Отсюда и дальше нажор нарастает: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5336094
В треде китайского вируса какой-то особо тупой диванный нацик затрясся от видео с рынка где торгуют "традиционным" говномясом неведомых зверей.
О, так это тот самый недобитый метастаз из темы Поллюции. Узнал его по грамотности и пунктуации от Б-га.