Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В твоих мыслях, но вот насикам 100% необходима тема имени этого форума за такое всратое отношение модера.
а насики в курсе? 
Аноны, оно все краше и краше, простите, не могу
Как я тебя понимаю, там каждый коммент цитировать хочется 
а насики в курсе?
Там Умная Эльза во все поля, вот они увидели бы! Вот обиделись бы! Вот я бы обиделась! Господи, у нас на холиварке есть именная для холиварки, эта, заебали и холисрачи, как будто кто-то может привнести что-то новое в гиенинг одних анонов над другими 
*криком кричит с насикоеба*
Нет, не надо его банить за тупость, такую тупость надо холить и лелеять во имя жира, который она порождает!
Я, блядь, аж пошел в тред, чтоб своими глазами прочитать. Может, думаю, анон чего сюда не донес. Может там модер насиков триебучими мандаблядскими пиздами-проебинами обозвал.
Ан нет. 
насикоанон
Отредактировано (2021-07-18 22:32:23)
Нет, не надо его банить за тупость, такую тупость надо холить и лелеять во имя жира, который она порождает!
Спасибо, у нас и так постоянные поставки 
Впервые зашел в ту тему.
Третий час не могу разохуеть. Чем дальше, тем забористей.
Всратое отношение модера:
Почему у нас нет смайлика в виде орущей чайки? Я б им поорал

ни один нормальный человек не будет рассовывать слешные фички по папочкам с именами авторов.
Половина успеха Пилларсов это именно наративная часть, так же как и Тирани. Ради чего в них еще играть, ради тактических сражений и билдов?
Хочу выдать бан за тупость человеку, считающиму что в партийную ролевую игру все играют исключительно ради писанины.
Отредактировано (2021-07-19 09:11:40)
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
Отредактировано (2021-07-19 09:16:52)
Хочу выдать бан за тупость человеку, считающиму что в партийную ролевую игру все играют исключительно ради писанины.
Два бана.
исключительно ради писанины.
Причём ради писанины лично Авеллона. Который там не так уж и много написал.
Чисто поржать
почему меня не пускают в тред, пиша, что я робот, когда я не робот, а гражданин?
Пиша и клевеща.
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и широкий крон.
Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекрень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Насвистывает мой стихотворень.
Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащими губами:
"Велик могучий русский языка!"
Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая всё на белом свете,
Я вновь брежу в нетоптанность лесов.
Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.
Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
Большой Орфографический словарь.
(с)Александр Иванов
Контекст.
Комментатор высказался на тему артов одного артера.
У его женщин одна проблема - морда просит кирпича. Типичный "мужской взгляд", весь талант ушел на сиськи.
Какой-то анон ущемился
Пошла посмотрела. Слушайте, дело вообще не в фэнтези, чувак одной фразой прицельно плюнул во всех женщин, которые недостаточно женственно как ему показалось на него посмотрели. Вот за это он и огребает лопатой. И справедливо. Уметь бля надо так обосрать кучу живых людей одной фразой, думая, что критикует рисунки. Еблан. Блин, пойти, что ли, ему тоже хуев в панамку сунуть. Пипец выбесил.
Отредактировано (2021-07-19 15:15:16)
Нихуя не понял, наверное, я тоже тупой :(
Нихуя не понял, наверное, я тоже тупой :(
Чутка добавила контекста, прости ((
Извини, анон, нихуя не понятно и совсем не интересно.
Извини, анон, нихуя не понятно и совсем не интересно.
Что ж, ничего поделать не могу
В смысле "у артера хреново получаются женские лица"="обосрал кучу живых женщин"?
Или я туплю?
Чутка добавила контекста, прости ((
Второй коммент ответ на первый? Или они не связаны?