Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#7576 2021-07-13 12:02:12

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

иногад анон

Есть иноагенты, а есть иногады  :lol:
Великолепная опечатка

#7577 2021-07-13 12:24:50

Анон

Анон пишет:

Есть иноагенты, а есть иногады

Иногад анон вышивает в аду :lol:

#7578 2021-07-13 13:27:25

Анон

Анон пишет:

хочется задать один вопрос в глупых вопросах, но он по своей срачности сопоставим с "а почему Крым называют частью Украины, если это Россия" (тематика не связана, но срачибельность та же), а я хочу объяснение для тупых, не многострачный переброс говном  :sadcat:

Анон пишет:

Если без попытки срача, то погугли историю России. Это спорная территория и до майдана и всего такого была.

Помимо божественного жопочтения, совет "погугли историю %страны%" просто платиновый. Главное, универсальный.

#7579 2021-07-13 16:20:41

Анон

Анон пишет:

Я так брата учила (он меня на 10 лет младше) - говори девушке, что интересуешься ее внутренним миром и прячь сексуальный интерес, тогда завоюешь. У каждого пола свои ключики.

Новоявленная гуру у нас теперь есть.

#7580 2021-07-13 16:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так брата учила (он меня на 10 лет младше) - говори девушке, что интересуешься ее внутренним миром и прячь сексуальный интерес, тогда завоюешь. У каждого пола свои ключики.

Новоявленная гуру у нас теперь есть.

Да этот анон уже не первый раз вылезает со своими братьями, учебой/работой среди преимущественно парней и поэтому типа мужскими мозгами, каждый раз одно и то же несет, надоел.

#7581 2021-07-13 16:44:56

Анон

Почему таким как этот анон, сложно представить, что все люди - и мужчины, и женщины - разные? Откуда вот эта тупость?

#7582 2021-07-13 16:48:47

Анон

Анон пишет:

Почему таким как этот анон, сложно представить, что все люди - и мужчины, и женщины - разные? Откуда вот эта тупость?

Стереотипы родимые. При этом про женщин - мизогиния и сексизм, про мужчин - суровая реальность и статистика. Нет, им не жмет. Нечего

#7583 2021-07-13 17:02:18

Анон

Анон пишет:

прячь сексуальный интерес, тогда завоюешь

Охуительные советы из тупых анекдотов. Начни френдзонить её первым, так победишь?

#7584 2021-07-13 17:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прячь сексуальный интерес, тогда завоюешь

Охуительные советы из тупых анекдотов. Начни френдзонить её первым, так победишь?

Гура, видимо, считает, что пацаны прям с порога яйца ресчехляют и ну давай свой шкурный интерес демонстрировать.

#7585 2021-07-13 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Гура, видимо, считает, что пацаны прям с порога яйца ресчехляют и ну давай свой шкурный интерес демонстрировать.

По моему, гура считает что это вообще единственный интерес у мужика, а отношения, семья и дети это жертва ради круглосуточного доступа к письке.
В каком страшном мире она живет..  :smoke:

#7586 2021-07-13 17:32:11

Анон

Хуелогичном!

#7587 2021-07-13 17:32:56

Анон

Скорее тленфемном. Они очень любят такие пейзажи вышивать на своих корочках.

#7588 2021-07-13 17:35:01

Анон

Анон пишет:

Скорее тленфемном. Они очень любят такие пейзажи вышивать на своих корочках.

Тленфем не снисходят до того, чтобы объяснять хуемразям, как подкатить к женщине.

#7589 2021-07-13 17:51:51

Анон

Анон пишет:

А, ну при таких исходных данных совет обретает смысл, не поспоришь. ;D

#7590 2021-07-13 19:14:24

Анон

Анон пишет:

Начни френдзонить её первым, так победишь?

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

:old:

#7591 2021-07-13 19:17:55

Анон

Ах у меня диагноз по тревожности, ах я такая снежинка, ах меня триггерит ковид! Ах не могу больше встречать упоминания о нем! Именно поэтому я приду в ковидярий на холиварку и буду писать об этом в теме о ковиде  :facepalm:

#7592 2021-07-13 19:23:05

Анон

Анон пишет:

Ах у меня диагноз по тревожности, ах я такая снежинка, ах меня триггерит ковид! Ах не могу больше встречать упоминания о нем! Именно поэтому я приду в ковидярий на холиварку и буду писать об этом в теме о ковиде  :facepalm:

А где надо?  :facepalm: Пока что хочется ответить только "хорошо, что ты уже тут"

#7593 2021-07-13 19:52:16

Анон

Анон пишет:

Гура, видимо, считает, что пацаны

гура наверное живет в быдло-стане, и там очень может быть что все вокруг дебилы и именно так и делают

#7594 2021-07-13 19:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гура, видимо, считает, что пацаны

гура наверное живет в быдло-стане, и там очень может быть что все вокруг дебилы и именно так и делают

Как она в быдлостане-то такой умной выросла, а брату, бедняге, не завезли интеллекта?

#7595 2021-07-13 20:28:59

Анон

Анон пишет:

А где надо?

Можно не писать вообще, не то что тащить ковидарий в избранное. Ваш К. О.

#7596 2021-07-13 21:37:55

Анон

Анон пишет:

А где надо?

Не надо вообще, если для тебя это ад и триггирная тема. Но анон на несколько постов рассказал как его тема триггерит, но он то на самом деле молодец, а это просто инфоповод и от ковида не укрыться. А потом еще и на вопросы поотвечал. Итого - вроде ему плохо от ковид-темы, вроде диагноз есть, вроде он всеми силами избегает триггера... но при этом сидит в двух ковид-темах как минимум день.

#7597 2021-07-13 21:48:54

Анон

Харассмент смайликами: возвращение:

Анон пишет:

Но ведь это правда мерзотно, когда к тебе лезут с анончиками, сюсюканьями и обнимашками, которых ты вообще не просил. Особенно когда контекст вроде "жалко тебя убогого, дай хоть обниму, но ты к врачу сходи, главное".

Да, речь опять идет про смайлик-обнимащки.

#7598 2021-07-13 21:54:38

Анон

Очередная иллюстрация к истине, что если кто-то хочет угнетнуться - он обязательно угнетнется. Найдет, чем, в любой ситуации. В крайнем случае угнетнется отсутствием угнетения. Ведь это нарушает его право угнетаться!

Отредактировано (2021-07-13 21:54:58)

#7599 2021-07-13 21:57:14

Анон

Не, я понимаю, что анон смотрит на все через призму своего восприятия, заранее настроившись на то, что его будут презирать и не воспринимая то, что именно имеют в виду его собеседники, но, сука, контекст! Ровно когда вспомнили про предыдущее угнетение смайликами :lol:

#7600 2021-07-13 21:58:40

Анон

бедный тот смайлик :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума