Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
иногад анон
Есть иноагенты, а есть иногады
Великолепная опечатка
Есть иноагенты, а есть иногады
Иногад анон вышивает в аду
хочется задать один вопрос в глупых вопросах, но он по своей срачности сопоставим с "а почему Крым называют частью Украины, если это Россия" (тематика не связана, но срачибельность та же), а я хочу объяснение для тупых, не многострачный переброс говном
Если без попытки срача, то погугли историю России. Это спорная территория и до майдана и всего такого была.
Помимо божественного жопочтения, совет "погугли историю %страны%" просто платиновый. Главное, универсальный.
Я так брата учила (он меня на 10 лет младше) - говори девушке, что интересуешься ее внутренним миром и прячь сексуальный интерес, тогда завоюешь. У каждого пола свои ключики.
Новоявленная гуру у нас теперь есть.
Анон пишет:Я так брата учила (он меня на 10 лет младше) - говори девушке, что интересуешься ее внутренним миром и прячь сексуальный интерес, тогда завоюешь. У каждого пола свои ключики.
Новоявленная гуру у нас теперь есть.
Да этот анон уже не первый раз вылезает со своими братьями, учебой/работой среди преимущественно парней и поэтому типа мужскими мозгами, каждый раз одно и то же несет, надоел.
Почему таким как этот анон, сложно представить, что все люди - и мужчины, и женщины - разные? Откуда вот эта тупость?
Почему таким как этот анон, сложно представить, что все люди - и мужчины, и женщины - разные? Откуда вот эта тупость?
Стереотипы родимые. При этом про женщин - мизогиния и сексизм, про мужчин - суровая реальность и статистика. Нет, им не жмет. Нечего
прячь сексуальный интерес, тогда завоюешь
Охуительные советы из тупых анекдотов. Начни френдзонить её первым, так победишь?
Гура, видимо, считает, что пацаны прям с порога яйца ресчехляют и ну давай свой шкурный интерес демонстрировать.
По моему, гура считает что это вообще единственный интерес у мужика, а отношения, семья и дети это жертва ради круглосуточного доступа к письке.
В каком страшном мире она живет..
Хуелогичном!
Скорее тленфемном. Они очень любят такие пейзажи вышивать на своих корочках.
Скорее тленфемном. Они очень любят такие пейзажи вышивать на своих корочках.
Тленфем не снисходят до того, чтобы объяснять хуемразям, как подкатить к женщине.
Гура, видимо, считает, что пацаны прям с порога яйца ресчехляют и ну давай свой шкурный интерес демонстрировать.
А, ну при таких исходных данных совет обретает смысл, не поспоришь.
Начни френдзонить её первым, так победишь?
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Ах у меня диагноз по тревожности, ах я такая снежинка, ах меня триггерит ковид! Ах не могу больше встречать упоминания о нем! Именно поэтому я приду в ковидярий на холиварку и буду писать об этом в теме о ковиде
Ах у меня диагноз по тревожности, ах я такая снежинка, ах меня триггерит ковид! Ах не могу больше встречать упоминания о нем! Именно поэтому я приду в ковидярий на холиварку и буду писать об этом в теме о ковиде
А где надо? Пока что хочется ответить только "хорошо, что ты уже тут"
Гура, видимо, считает, что пацаны
гура наверное живет в быдло-стане, и там очень может быть что все вокруг дебилы и именно так и делают
А где надо?
Можно не писать вообще, не то что тащить ковидарий в избранное. Ваш К. О.
А где надо?
Не надо вообще, если для тебя это ад и триггирная тема. Но анон на несколько постов рассказал как его тема триггерит, но он то на самом деле молодец, а это просто инфоповод и от ковида не укрыться. А потом еще и на вопросы поотвечал. Итого - вроде ему плохо от ковид-темы, вроде диагноз есть, вроде он всеми силами избегает триггера... но при этом сидит в двух ковид-темах как минимум день.
Харассмент смайликами: возвращение:
Но ведь это правда мерзотно, когда к тебе лезут с анончиками, сюсюканьями и обнимашками, которых ты вообще не просил. Особенно когда контекст вроде "жалко тебя убогого, дай хоть обниму, но ты к врачу сходи, главное".
Да, речь опять идет про смайлик-обнимащки.
Очередная иллюстрация к истине, что если кто-то хочет угнетнуться - он обязательно угнетнется. Найдет, чем, в любой ситуации. В крайнем случае угнетнется отсутствием угнетения. Ведь это нарушает его право угнетаться!
Отредактировано (2021-07-13 21:54:58)
Не, я понимаю, что анон смотрит на все через призму своего восприятия, заранее настроившись на то, что его будут презирать и не воспринимая то, что именно имеют в виду его собеседники, но, сука, контекст! Ровно когда вспомнили про предыдущее угнетение смайликами
бедный тот смайлик