Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вот это проекция у кого-то в голове!
И это все одно сообщение "вне темы хейта селебрити"
Какая незамутненность!
В шапке оказывается написано обсосать, а не обоссать
Ой...
Да, это реально бан.
Обсосать и сжечь
написано обсосать, а не обоссать
Ой... [2]
Ой-3, гиены же ссут, а не сосут
Ой-3, гиены же ссут, а не сосут
Ну, прально. "Обсосать" + "сделать всё то, что делают гиены". Обоссать в том числе
Michael Serpent был потрясающим человеком. Почитайте его Golden Snitch – там вы можете найти ответы на все свои вопросы о геях.
Бля. Я понимаю, что анон скорбит по умершему любимому автору. Но заход "почитайте этот сопливый снарри, если у вас есть вопросы о геях"... Это просто за гранью добра и бесконечной тупости.
Там не снарри, а драрри
Долго же анон нес эту весть, автор умер еще в 2009 году.
все свои вопросы о геях.
Тоже хотел внести этот эпик
Какие вопросы о геях, почему в наше время их нельзя нагуглить или спросить, блин, у геев? Почему именно у этого автора они какие-то эталонные? столько загадок...
Какие вопросы о геях, почему в наше время их нельзя нагуглить или спросить, блин, у геев? Почему именно у этого автора они какие-то эталонные?
Анон очевидно застрял в том же времени, когда впервые припал к шедевру, то есть в начале двухтысячных.
А если серьезно, твое недовольство можно понять. Десять лет Локи был один как перст, бабы у него не было и можно было представить себя на месте этой счастливицы. А тут появилась какая-то чувырла недокрашенная. Но рано или поздно это должно было произойти, что ж тут поделаешь.
Вот такие аноны в теме Минаки. По нескольким причинам
Анону казалось, что таким люди в 13 лет уже заканчивают заниматься (в смысле отмечать людей на картиночках с припиской «это мы»).
Только давайте это обсуждать максимально корректно.
Аноны в треде букьюберов заметили, что одни буктьюебы ездили в отпуск, где живёт другая буктьюберша, и они не встретились. Минутка ахуенных причин, почему им следовало встретиться:
В 2005, там по первой ссылке на дайри комменты от 2005.
В 2005
Анона разморозили, что ли, спустя 16 лет?..
Посмеялся над словом? БЫДЛО И НАСИЛЬНИК.
"Так если я сам беларус, мне можно смеяться?" ТВОЮ МАМКУ ИЗНАСИЛОВАЛИ.
Ослепительный белый плащ как вишенка.
И вся эта хуйня в бесящих твиттерских.
Отредактировано (2021-07-09 21:29:15)
Мне щаз точно кукусиков, пидорасящихся от того, что их мерзкое поведение назвали мерзким, напомнило
Хз кто там прав, я зашел с мороза и не особо понял, но кмк уже на грани разжигания межнациональной розни
И вся эта хуйня в бесящих твиттерских.
Там чёт все ебанулись, кажется.
Но "нельзя смеяться над словами, ты хамло и как насильник" - это эпиквин
Может быть потому что я не хочу быть как насильник хоть в какой-то из сфер своей жизни.
А знаете, кто ещё дышал воздухом?(с)