Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#7476 2021-07-07 14:05:51

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Я полагаю, для многих его образ жизни — как раз очень даже на широкую ногу.

Все относительно, блин, такое ощущение что цитату внес какой-то ущемленный анон с 15к зп.

#7477 2021-07-07 14:08:02

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, для многих его образ жизни — как раз очень даже на широкую ногу.

Тут проблема в том, что в понятие "жить на широкую ногу" каждый свой смысл вкладывает. Анон-с-теннисом явно не считает, что живет на широкую ногу, я его понимаю: для меня на широкую ногу живут, ну, олигархи, например, для них 34к в месяц на теннис явно очень малая трата.

#7478 2021-07-07 14:11:10

Анон

Анон пишет:

Анон-с-теннисом явно не считает, что живет на широкую ногу, я его понимаю

Это очевидно из его же сообщения: его хобби отжирает внушительный кусок его зп, очевидно живя на широкую ногу ты не будешь вообще вести подсчет, сколько денег у тебя в этом месяце ушло на хобби, а сколько осталось на базовые потребности.

#7479 2021-07-07 14:15:12

Анон

Анон пишет:

Все относительно, блин

поэтому не стоит под отвлеченной историей устраивать пляски с "а у меня тэннисъ, мне ваши сто штук вообще ни о чем", может быть?

#7480 2021-07-07 14:18:03

Анон

Но это не пляски, а ответ анону, который спрашивал, на что можно тратить 100к в месяц.

#7481 2021-07-07 14:19:17

Анон

Анон пишет:

Все относительно, блин, такое ощущение что цитату внес какой-то ущемленный анон с 15к зп.

Возможно просто анон, у которого намного больше обязательных трат. Я в какой-то момент на 40к жила лучше, чем мой босс со 120, потому что у него семья, дети, ремонт, я мне только ку заплатить. Он меня на тему дорогих трат подъебывал. )

#7482 2021-07-07 14:21:16

Анон

Анон пишет:

Тут проблема в том, что в понятие "жить на широкую ногу" каждый свой смысл вкладывает.

Ну... да. Но учитывая, что тут многие живут в России или СНГ, где уровень жизни в среднем сильно ниже описанного аноном, странно удивляться реакции. По Питеру, емнип, доход выше 100к имеет процентов пять населения. Если убрать Питер и Мск, можно считать, для большинства это будет большой доход.

Отредактировано (2021-07-07 14:25:38)

#7483 2021-07-07 14:23:36

Анон

Да-да, а в Африке дети голодают.

#7484 2021-07-07 14:25:18

Анон

Анон пишет:

Да-да, а в Африке дети голодают.

А это тут при чем?

#7485 2021-07-07 14:27:44

Анон

Анон пишет:

странно удивляться реакции.

Анон1: У анона зп 100 в ДС, жилье свое, детей нет, но чот никакой широкой ноги не выходит
Анон2: Аноны, я извиняюсь за оффтоп, но мне очень интересно, на что у анона деньги уходят
Анон3: *пишет, на что у него уходят деньги*
Анон4: *вносит Анона3 в бан за тупость*

Действительно, нечему удивляться, анон4 пришел точно куда ему и следовало прийти.

#7486 2021-07-07 14:29:16

Анон

Анон пишет:

Не 15, но да, у меня вся зп меньше его трат на скромное хобби и таких как я - вся страна.
Выезжайте за пределы Москвы и Питера иногда.

#7487 2021-07-07 14:30:46

Анон

Анон пишет:

таких как я - вся страна.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Похуй, о чем шла речь, главное - бякнуться.

#7488 2021-07-07 14:30:53

Анон

Анон пишет:

Действительно, нечему удивляться, анон4 пришел точно куда ему и следовало прийти.

Как будто чтобы тебя отнесли в бан за тупость нужно совершить что-то невероятное, ну. Тупость здесь не в том, что анон ответил на вопрос, а в том, что проебывает контекст. :) Ну, имхо. Возможно, внесший имел в виду что-то другое.

И кроме того, анон:

Анон пишет:

Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Отредактировано (2021-07-07 14:32:51)

#7489 2021-07-07 14:36:13

Анон

Анон пишет:

+1. Нормально расписал, исключительно для себя.
Но нет же надо ж ориентироваться на всех :hmm:

#7490 2021-07-07 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он просто не очень в курсе, как другие живут, с меньшим доходом (возможно, в ближайшем кругу таких нет, есть как он и обеспеченнее), и ему действительно не хватает на всё, чего бы он хотел.

+1

Анон пишет:

Потому, что даже самые тупые белые люди, понимают, что не все такие как они.

Нет. Даже очень нетупые люди либо подвержены искажениям вроде "значит, мало работаешь", либо действительно могут не понимать. Тысячи примеров.

#7491 2021-07-07 14:43:15

Анон

Анон пишет:

Тысячи примеров.

Да весь белый тред таких)

#7492 2021-07-07 14:59:55

Анон

У анона спросили, на что уходят деньги, анон вместо того, чтобы перечислить, подробно расписал про теннис и в конце приписал, что ну вот на хобби столько уходит, какая незадача, а надо же еще.
Приосанился, молодец, чего теперь удивляться полученной реакции?

#7493 2021-07-07 15:07:13

Анон

Анон пишет:

чтобы перечислить, подробно расписал про теннис

Вместо того, чтобы перечислить, подробно перечислил?  =D

Анон пишет:

Приосанился, молодец, чего теперь удивляться полученной реакции?

Анон, я тоже ему завидую, но никакого приосанивания не вижу. Оно было бы, если бы он написал "не можете такое потянуть — не открывайте рты" или "я не понимаю, как можно заниматься хуйнёй вроде шахмат, когда можно заниматься теннисом" или что-нибудь ещё, что показало бы, что анон молодец, а продавщица с 15к не молодец. Но в посте этого нет (как бы мне ни хотелось тоже 30к свободных на хобби).

#7494 2021-07-07 16:33:49

Анон

Знаток мужской психологии и ебли дупел снова протек, где не ждали, теперь с постановкой диагнозов по отсутствующим аватаркам. Не пожалел собаченьку - точно больной!

Анон пишет:
Анон пишет:

анонов, которых не трогают смерти животных, тоже какие-то очевидные отклонения в психике

шизотипическое расстройство

#7495 2021-07-07 17:30:48

Анон

Ковровый бан за тупость всем в треде холиваросрачей сейчас, пожалуйста, вне очереди  :smoke:
Особенно вот этому ебенькому, у которого люди в рухнувшем самолете должны за себя постоять.

Скрытый текст

#7496 2021-07-07 17:45:43

Анон

Анон пишет:

Если убрать Питер и Мск, можно считать, для большинства это будет большой доход.

Но анон, расписавший траты из ДС. Здесь сотка нормально, чтобы жить не нищебродя, но не более того.

#7497 2021-07-07 17:49:02

Анон

Анон пишет:

Ковровый бан за тупость всем в треде холиваросрачей сейчас, пожалуйста, вне очереди 

Особенно вот этому дебилу, с которого все началось:

Анон пишет:

Что это за психическое расстройство?

Блять, третью страницу вхорит, обвиняет всех в жопочтении и никак не свалит, заебал.

#7498 2021-07-07 18:01:33

Анон

Анон пишет:

Особенно вот этому дебилу, с которого все началось:

+1  :facepalm:

#7499 2021-07-07 22:34:22

Анон

Анон пишет:

Да не, девка правда никакущая, еще нос, кажется, короткий, но вообще споров не стоит

Анон пишет:

меня вообще задолбало обсуждение внешности вне темы хейта селебрити, например.

И это все одно сообщение "вне темы хейта селебрити"  :facepalm:

#7500 2021-07-07 23:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые аноны любят котов больше, чем людей, охуительная информация.

на самом деле эти аноны не любят котиков, просто котики для них удобный повод демонстрации того что они не любят людей. но это в принципе типично для инфантильных и незрелых личностей, а многие аноны довольно юные.
рано или поздно эти аноны начинают понимать, что сидят на стуле или диване, сделанном людьми, с телефона, сделанного людьми, в интернете, придуманном людьми, и срутся с другими такими же людьми, пытаясь им доказать, что они лучше других людей, потому что якобы любят котиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума