Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Чигиринская, видимо.
Тьфу ты, не признала брата Васю.
хотят поговорить за каноны
Если разговор за каноны включает плевание в сериал - то в тред хейта, а анонов из ведьмачьей темы можно пригласить, хотя они вроде и так на два дома сидят.
Если разговор за каноны включает плевание в сериал
Тут, знаешь ли, некоторым "мне кажется вот это нелогичным" уже расценивается как плевание в сериал и срочно пошли вон в тред хейта, хейтеры! )))
Тут, знаешь ли, некоторым "мне кажется вот это нелогичным" уже расценивается как плевание в сериал и срочно пошли вон в тред хейта, хейтеры! )))
Может быть потому, что обычно анон думает, что написал "мне кажется нелогичным", а на самом деле он обычно пишет как "почему отошли от канона" или "сценаристов на мыло, тут ошибка!"
Отредактировано (2020-01-13 21:21:46)
Может быть потому, что обычно анон думает, что написал "мне кажется нелогичным", а на самом деле он обычно пишет как "почему отошли от канона" или "сценаристов на мыло, тут ошибка!"
Разные случаи бывают. Сводить их все к доебкам тоже неправильно.
Разные случаи бывают. Сводить их все к доебкам тоже неправильно.
Пора банить за тупость тех, кто на "бесят фиолетовые", отвечает "знаешь, они вообще-то ещё и синие бывают, не греби под одну гребёнку!", хотя анон и не грёб. Выгнать предлагали того чувака с пересказом чужого ролика, а он именно доёбщик.
Пора банить за тупость тех, кто на "бесят фиолетовые", отвечает "знаешь, они вообще-то ещё и синие бывают, не греби под одну гребёнку!"
Отвечают скорее "да у некоторых там все фиолетовые, кто не розовые, они других цветов не различают".
Простите, но это прекрасно
Просто эталон
Так это же этанол всратости, анон, его сюда целыми страницами носить можно
А что за пожилой анон то? Я кажется пропустил новый мем
Я, кажется, тоже.
внесший анон
Анон-мем мозгоправки, носит перлы мудрости на проблемные посты, обычно перлы заключаются в советах "роди, тогда все пройдет", "да у тебя херня какая-то, а не проблема, вот в наше время ходили на работу в пургу в гору в обе стороны", "а это он у тебя такой мудак потому что мужик, они все такие" и "да вам, ненормальным, размножаться нельзя".
Иногда возникает подозрение, что это косплей или проект, но очень уж аутентичный, комар носа не подточит.
Отредактировано (2020-01-16 19:19:20)
А это, интересно, не он на вопрос "как перестать беситься от еды" мне посоветовал съезжать, мол, за новыми проблемами старая забудется?
Если тебя тянет в компанию гопников или ты не можешь сказать нет начальнику - чьи проблемы. Начальник никогда не будет насиловать, он максимум уволить может.
Отдельный бан за тупость заслуживают люди, которые прибегают в тред жалоб говорить о том, что кто-то неправильно пожаловался, и разводит флуд в техтеме. Модеры же не в состоянии разобраться сами.
Отредактировано (2020-01-16 22:09:08)
Все, пиздец.
Счастливые те люди, которые считают, что игнорирование того, кто бьет тебя портфелем по голове, поможет, ведь это же разводка на реакцию, бьющий ведь только этого и добивается, а когда не получит реакции, то отстанет.
Обсуждение можно сворачивать, начались фигурные передерги с отрыванием и кровью фонтанчиком на 11 из 10.
начались фигурные передерги
Так это ж вброс и есть))
Кандидат:
о, так и знал что с защиткой мудачья пляшет опять ебобо с "корзиночками"
Забанил бы, разбанил и забанил еще раз, навсегда. Мало того, что оффтопит своим охуительно ценным уже которую страницу, так еще и за "защитку мудачья" принял вопрос, примерно абсолютно никак не относящийся к "защитке мудачья".
Вы съебёте со своим офф-топиком, корзиночки, или модера позвать?
Мало того, что оффтопит своим охуительно ценным уже которую страницу
Может, это не он.
Может, это не он.
Может, ники не вижу, вижу только, что такая же мелкобуква оффтопит и заебала.
Может, ники не вижу, вижу только, что такая же мелкобуква оффтопит и заебала.
Там несколько оффтопящих, кто-то ж ему оппонирует.
Всем бан за мой счёт.