Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
О, мне это про роялти-тред напомнило
Я, кстати, как один из прародителей тредика, таскавший фотки в начале, больше туда ни ногой. Нахуй надо.
Никогда не перестану охуевать людей, обсирающих внешность актеров и топмоделей. Какой-то феерический сплав из тупости, наглости, незамутненности и отсутствия самокритики. Хайди выглядит шикарно, лучше,чем многие двадцатилетние. Не знаю, как надо в глаза долбиться, чтобы накатать эти высеры выше.
Отредактировано (2019-11-27 10:51:16)
А у нас обсуждение внешности только пациентов запрещено, да? А то на этот рак можно было бы нажаловаться. Читать это говно все равно неприятно, вне зависимости от того, написан ли он про человека, который теоретически может зайти на холиварку, или нет.
Ну да, публичные личности не считаются)
Ну да, публичные личности не считаются)
Ну даже селебрити можно обсуждать без совсем уж рвотных выражений типа "бешенство матки".
Ну даже селебрити можно обсуждать без совсем уж рвотных выражений типа "бешенство матки".
Я согласна, но это правила не нарушает ну разве что можно притянуть к неадекватной культуре общения, но и то вряд ли.
Можно. Тебя никто не заставляет пользоваться рвотными выражениями.
А остальные сами разберутся.
Можно. Тебя никто не заставляет пользоваться рвотными выражениями.
А остальные сами разберутся.
Но пизды дать за это святое дело. А то совсем охуели.
Но пизды дать за это святое дело. А то совсем охуели.
Заведи свою тему для бешенства матки и там давай пизды
О, пришла обиженка. Как писать "бешенство матки", так нихуя не жмёт говноротым дурам, а когда на них за это наезжают, начинают верещать. Иди прочти заголовок темы.
Надо тему назвать "бан за бешенство матки" :D
Никогда не перестану охуевать людей, обсирающих внешность актеров и топмоделей.
Вот кстати Вы говорите, аноны срут пациентов, как будто живут среди моделей, а они моделей засрали еще сильнее (их-то типа можно). Полный тред жирных страшных блядей, старушек и колхозниц, что ж ты будешь делать
Я не к тому, что можно разрешить срать пациентов, потому что моделям больше досталось, я к тому, что объективная реальность там часто ни при чем.
Отредактировано (2019-11-27 11:51:09)
, я к тому, что объективная реальность там часто ни при чем.
Злобность там при чем. Некоторые только и могут, что срать на всех. Вот как бегемот срет, разбрасывая говно метра на два, так и эти. Срут на любого, кого тащат в тредики типа Голливудоправды.
Да ладно пока срут в специально отведенных местах. Хуже, когда не понимают, почему по всему форуму так нельзя.
Да ладно пока срут в специально отведенных местах. Хуже, когда не понимают, почему по всему форуму так нельзя.
Камон, Голливудоправда она не для обсера селебрити, ваще то.
Про анона, убившегося об тред веществ, наверное, все помнят.
Я не видел. Что там было?
Ну что поделать, анончик, если один или пара анонов этого не понимают и всем портят тред и настроение?
Вот, этот выше, тоже из тех, кто считает, что Голливудоправда для срача, а потом их оттуда поганой метлой не выгнать со своими носогубками. (
Ну что поделать, анончик, если один или пара анонов этого не понимают и всем портят тред и настроение?
Гнать их нахуй из тредика. Не умеют нормально общаться, пшли нафиг.
Ого, какие поциенты у вас там водятся неадекватные.
Гнать их нахуй из тредика. Не умеют нормально общаться, пшли нафиг.
Тогда они засирают тред уже доказательствами того, что чья-то несовместимая с жизнью уебистость - просто факт, а они в своем праве. Хотя всякие "бешенства матки, а ты пшел нах" это уже даже не про внешность, это пункт о неадекватной культуре общения, имхо.
Я не в курсе, я туда не хожу, я вообще в селебритис нихуя не понимаю.
Но ладно бы один тред для обсера обсуждения и модного приговора, кому-то это интересно. Но не везде же, раз большинству неинтересно.
Анон пишет:Про анона, убившегося об тред веществ, наверное, все помнят.
Я не видел. Что там было?
Там кто-то завел тред веществ, а кто-то другой немедленно понес его в Жалобы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5049731
Тред еще не совсем удален, так что можешь проглядеть, там периодически прорывалось.
Кто-то пришел жаловаться на жалобщика в "заебали аноны": https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5051929
А дальше защитник треда и защитник холиварки от ненужных тредов слегка порвались друг об друга в тех же заебавших анонах (и страшно заебали оба/все): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5053343
К тому моменту, как коммент про "тред веществ прожил недолго" ни к селу, ни к городу появился в дебильных законах, сам тред уже десять дней как перенесли "к удалению". Но кому-то продолжало сильно печь.
Самую вкусную часть-то не принес.
После Заебалей срач перетек в холиваросрачи, где выяснилась схема, по которой торчки будут приходить на холиварку, обязательно приходить: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5054380
В конце этого срача выяснилось, что рвется травлеанон: легенда треда трансосрачей, запавшая мне в душу после того, как в очередном обсуждении светлого будущего трансгендерные аноны предпочли согласиться с феминаци, а не с травлеаноном, который вроде как топит за трансов, но...
После удаления треда последовал еще один срач: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5074305 Поменьше, но не менее смешной,
Особенно в самом конце, где травлеанон слился без аргументов.
В конце этого срача выяснилось, что рвется травлеанон
Все равно ничего не понял, за что топил травлеанон? Я не ходок в любые фемосрачи.
И мне тоже расскажите про травлеанона! Уже не первый раз вижу упоминания.
в очередном обсуждении светлого будущего трансгендерные аноны предпочли согласиться с феминаци, а не с травлеаноном, который вроде как топит за трансов
Вау. Можно подробнее?