Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бан за тупость анону, который свои кинки на насилие и избиения притащился в тред ранобе вываливать:
А потом начал всех шеймить, кому такое в развлекательном чтении не заходит, ах, вы против реализма!
Анон, ну ты бы хоть примерный перевод написал
Тот анон объяснял, что он не будет покупать приблуды за дорого, потому что можно в другом месте задешево, он лучше подвеску на машине обновит за эти деньги, чем на кукол столько выбрасывать.
Не знаю, я прочитал - вроде, разумно же. Не понял, в чем мерзость. Или не нравится общий напористый такой, слегка базарный стиль?
Анон, ну ты бы хоть примерный перевод написал
Фирменная кукла стоит 28500, китайская копия - 3400. Анон зарабатывает не так много, чтобы просто взять и купить фирменную, тем более, у него машина, на обслуживание которой идет большая часть условно свободных денег. Так что ему проще было бы взять копию с алишки, если бы он захотел такую куклу.
Ну это я понял. Но я не понял от чего конкретно бугурт. Он покупает дешевое неэлитное говно? Он покупает подделку под бренд? Он смеет не тратить все доступные деньги на донечек?
Он покупает подделку под бренд?
this
У куклоебов это - смертный грех.
Но я не понял от чего конкретно бугурт.
Не, если что, я его внес за мерзкий стиль изложения, это надо было постараться.
Мульти - это будет уже не представитель фандома. Это так зайчик скачущий по всем огородам за морковкой. Он ничей. Он сам по себе вольный. Захотел пришел, захотел в лес убежал. Потом на другом участке морковка показалась слаще. Опять убежал. Такие люди не фандомные
О господи, опять обличение мультифандомных шлюх.
И не в обиду укро-анонам - ищо не факт, что если твоя сестра продолжит общения с обаятельным парнем с 404, к ней утром не постучит интеллигентный офицер ФСБ - а вам тут посылочку из села передавали, мы за ней. И за вашим мч, статьи нумер за терроризм. И вы, гражданочка, тоже трусы собирайте...
Ещё раз: я не в обиду. Но извините, у вас там теперь фсякое, а вот эти деревенские связи - то такое.
Аноны, я ни в коем случае не хочу показаться расистом, но не кланового украинца я еще не встречала. У каждого куча братьев-сестер, дядей, тетей, еще кого-то, и если кто-то куда-то приехал, то через год будет десять родственников, а верез пять лет тридцать минимум
они их с выходцами со средней азии спутали?
Отредактировано (2021-07-06 22:49:45)
И у каждого изо рта торчит шмат сала и бутылка горилки!
А вообще — это не попытка разжечь хохлосрач?
Затроллить до бана спалившегося укранона в таких разговорах - эт дело святое
Такие люди не фандомные
Шта. "Мульти не фандомные" прям в копилку к "канонисты не фандом".
у вас там теперь фсякое, а вот эти деревенские связи - то такое.
Шта.
Аноны, я ни в коем случае не хочу показаться расистом, но не кланового украинца я еще не встречала.
Шта и при чём здесь расизм
Шта. "Мульти не фандомные"
Это кпоп, там альтернативное понимание слова "фандом".
Анон рассказывает как выживает в ДС-2.
А что тебя удивляет? Я из ДС2 и элементарно аренда корта 1200 в час с июня по август и 2200 в зимнее время, тренер 2 тысячи в час, считай один раз в неделю поиграть 2 часа минимум, оплата пополам 1200 или 2200, один раз с тренером позаниматься, я беру 1,5 часа, 3 на тренера, 1800-3300 на аренду, в летних ценах 6000 в неделю, 8500 зимой, у нас 14 недель летних, 38 зимних, в среднем 34 тысячи в месяц только на одно хобби, без учета транспорта, формы, без учета аренды, когда просто поиграть по выходным и это еще корт с демократичными ценами. А тебе еще надо на что-то есть, одеваться, покупать косметику, обставлять дом, обновлять машину, ездить в отпуск и теннис не единственное увлечение.
Я не понимаю, он троль или действительно такой тупой?
А что такого? Теннис и правда очень дорогой вид спорта, я как-то хотел начать, но понял, что не потяну по затратам.
Я не понимаю, он троль или действительно такой тупой?
Мне кажется, он просто не очень в курсе, как другие живут, с меньшим доходом (возможно, в ближайшем кругу таких нет, есть как он и обеспеченнее), и ему действительно не хватает на всё, чего бы он хотел. Но выглядит забавно.
Отредактировано (2021-07-07 13:46:17)
Ну он отказывается понимать, что теннис это дорогой вид спорта и видимо считает его базовой потребностью, потому что по его словам это не жить на широкую ногу.
Ну он отказывается понимать, что теннис это дорогой вид спорта и видимо считает его базовой потребностью, потому что по его словам это не жить на широкую ногу.
А может он спортсмен кек
Да тролль обыкновенный, который троллит типа своей белостью. Потому, что даже самые тупые белые люди, понимают, что не все такие как они.
Так жить на широкую ногу - это если он себе может теннис за 34к в месяц позволить, при этом не ужимаясь ни в чем другом, ни в путешествиях, ни в одежде, ни в еде, ни в развлечениях.
Ну он отказывается понимать, что теннис это дорогой вид спорта
Не похоже, что он этого не понимает:
в среднем 34 тысячи в месяц только на одно хобби
Короче, ничего тупого в цитате не вижу. Анон просто расписал, на что конкретно у него уходит внушительный кусок не самой маленькой зп (началось все с вопроса про зп в 100к).
Анон просто расписал, на что конкретно у него уходит внушительный кусок не самой маленькой зп (началось все с вопроса про зп в 100к).
Началось с обсуждения про "на что у анона деньги уходят, что 100 тыщ для него - не на широкую ногу". Я полагаю, для многих его образ жизни — как раз очень даже на широкую ногу.