Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Что они там собрались такое пафосное покупать за 4,5 ляма? Однушку в ебенях?
Анон познает жизнь за мкадом
Кому-то что-то приснилось, анон спросил, как понимать сон
Это христианские боги любят так приходить и пытаться вернуть под свою власть
В этом комменте прекрасно просто все
христианские боги
Чо, прям христианские и прям во множественном числе?
Аноны, пройдите пожалуйста в срачный тред магии, здесь этому не место
Отредактировано (2021-07-06 15:21:02)
С чего бы этому конкретно здесь не место (анон, вынесший коммент). Сраться я не собираюсь, обсуждать магею тоже.
Правила треда не нарушены, носить дичь сюда все имеют право.
Отредактировано (2021-07-06 15:26:59)
Что-то ты, вахтер, рано перевозбудился. Внесли одну цитату, и один анон прокомментировал, и сразу "не место"?
Когда даже аватару вешать не надо - и так пронзается.
Анон пишет:Кхъ. Не буду ломать твой манямирок с пречистыми женщинами, которые никогда, никуда и ничего. Но все же скажу, что если тебя окружают мужчины, которым неважно, кого ебать, хоть карасей, хоть детей, хоть баб, хоть других мужиков, то ты лучше поменяй окружение.
Когда мужчине шестнадцать - уж поверь, ему все равно куда и с кем)))
Меня всегда смешило как мужики открещиваются от желания хоть куда-нибудь писюн сунуть. Так трогательно)
Им жалко сказать что красивая, язык отсохнет. А так вроде бы выразили симпатию, но не слишком, чтоб не зазнавалась, курва.
Вот ты тут на своем месте, как, впрочем, и любые любителе обосрать чужие убеждения.
+1.
Можно ещё сюда из мирного топика религии цитаты таскать и лолировать, как какие-то додики в мёртвого чела на кресте верят, ухахаха. Самый подходящий для этого тред, всё на своём месте.
Это ж, вроде, сарказм, был
Я тред читаю, там такое на полном серьёзе пишут обычно. Мам, он меня сукой назвал, классика.
Вот ты тут на своем месте, как, впрочем, и любые любителе обосрать чужие убеждения.
Мы в треде, куда можно вносить цитаты, правила не нарушаем, имеем полное право. Более того, весь этот тред состоит из цитирования чужих убеждений. Если хочешь сраться, иди в соответствующие темы, пожалуйста.
Можно ещё сюда из мирного топика религии цитаты таскать и лолировать, как какие-то додики в мёртвого чела на кресте верят, ухахаха. Самый подходящий для этого тред, всё на своём месте.
Какой ты мерзкий, ппц
правила не нарушаем, имеем полное право
Имеете. Это не значит, что вы всегда выглядите умно. Одно другому не мешает.
Имеете. Это не значит, что вы всегда выглядите умно. Одно другому не мешает.
Анон, есть тред холиваросрачей, есть срачный тред магии. Здесь сраться нельзя, насколько я знаю, даже если очень хочется. Так же, как в заебавших анонах нельзя продолжать срач, даже если туда внесли тебя лично и тебе хочется высказать это кому-то в рожу. Ну вот такие правила.
UPD: анону показали на шапку, анон признал неправоту. Ок, можно сраться с нами в пределах разумного!
Отредактировано (2021-07-06 20:35:15)
Очень хочется выдать куклоебу бан за мерзость.
Сложненько. У лигуя нужная донечка 3400р.У лати - 28500. Ну как бы.
И эти приколы про накопить веселят, бо накопить это иметь возможность раз в месяц выделять вдвое больше чем единоразово лигую, и так на пятый месяц донечку можно будет заказать. А вот если на хобби раз в полугодие появляется пятак, а остально сжирает жизнь-жестянка, в основном, то что - пять лет на донечку копить. Да ну лесом. Как и про "работать побольше" куда побольше десяти часов ежедневно то? Тут какбэ да, на машину надо, на мот надо, на зверей семью тортик себе надо, всем блять надо, бабло не бесконечное, и чем купить за 30 тыров кукалог, луче подвеску обновить. Понятно, если кукалги свет в окошке, а у меня тачка свет в окошке, а кукалка поняшкаться.
Бу не имею и не буду, но если б хотел - купил именно бу, манал я десятки тыров на кукалог вкидывать.
И вот ненадо про вторые руки! Те донечки с рук продаются дороже чем на латедоле (нарочно коверкано).
На каком языке это написано?
На каком языке это написано?
На куклоёбском.
вот такой уровень понимания обсуждаемого - весь тред
Ну он там пояснил и он прав
И вот такой уровень понимания обсуждаемого - весь тред
В том треде вообще такой уровень дискуссии, что даже воинствующий атеист в моем лице охуевает. Неважно, какую тему аноны поднимают — они будут нести какую-то безблагодатную ахинею.
Очень хочется выдать куклоебу бан за мерзость.
Анон, ну ты бы хоть примерный перевод написал
Безблагодатную, разумеется. Церковной благодати не держим.