Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:был переименован в школу 6 с углубленным изучением математики,
Так это ещё и углубленная по точным наукам, а не с гуманитарным направлением? Тогда мне вовсе нихрена не ясно. Не выходят из таких мест тупые маршрутки. Люб, как ты умудрилась стать собой? Ну или сохраниться в том социуме неизменной.
А как можно травить взрослого человека? Это ребенок не может никуда деться, а взрослый может закрыться дома, уехать в другое место, сменить имя и даже сменить лицо.
Анон пишет:А как можно травить взрослого человека? Это ребенок не может никуда деться, а взрослый может закрыться дома, уехать в другое место, сменить имя и даже сменить лицо.
Ебать, вот прямо все могут подорваться, и сменить город, сменить работу и тд. Работа меня прямо сейчас устраивает, не факт, что я найду лучше. И вот щас из-за булли брать и все менять.
Анон пишет:А как можно травить взрослого человека? Это ребенок не может никуда деться, а взрослый может закрыться дома, уехать в другое место, сменить имя и даже сменить лицо.
Нихуя себе у белых людей методы решения проблем
Ну или кто может себе с порога позволить (в денежном аспекте) сменить место жительства и лицо.
Анон пишет:Анон пишет:А как можно травить взрослого человека? Это ребенок не может никуда деться, а взрослый может закрыться дома, уехать в другое место, сменить имя и даже сменить лицо.
Ебать, вот прямо все могут подорваться, и сменить город, сменить работу и тд. Работа меня прямо сейчас устраивает, не факт, что я найду лучше. И вот щас из-за булли брать и все менять.
И главное совершенно без гарантии, что тебя никогда не найдут и не разоблачат в наш век интернета и соцсетей
Там весь коммент специфический, но это, имхо, явный бан за тупость:
Я считаю, что нужно прощупывать почву в направлении лечения гомосексуальности
Там весь коммент специфический, но это, имхо, явный бан за тупость
Ааа, это же осьминог. У него по жизни плесень вместо мозгов.
О. Осьминог все же совсем тупой, высказаться оно приползло, блядь.
Эта говорящая слизь просто позорит выданный на Холиварке ник. Настоящие осьминоги гораздо умнее. Да и в чужую постель явно не лезут.
В сторону: все-таки, меня изумляет, с каким упорством осьминог продолжает сидеть на холиварке и даже аватарку не снимает. По-моему, здесь он бесит абсолютно всех. Не представляю, как и зачем оставаться на форуме, где у всех на тебя реакция "Ой, бля, опять этот гриб". Вот что им движет, опять-таки непрошибаемая тупость?
Отредактировано (2021-07-06 00:21:53)
Д не, его не все знают. Вот в заебалях назвали Ктулху
Вот что им движет, опять-таки непрошибаемая тупость?
Разве что. Он ведь там дальше пляшет и, зная его, будет плясать и дальше, в упор не понимая, что ему говорят
Вот что им движет, опять-таки непрошибаемая тупость
Думает, что он такой толстый, что даже тонкий.
про задачи данного форума вещает
Цели и задачи холиварки!
А также актуальность и предмет...
А вы понимаете мужчин так же, как их понимает этот анон?
Ты вообще мужчин понимаешь? По молодости им вообще все равно во что сувать. Откуда думаешь столько роликов на ютубе, типа засунул в рот карасю и т.п. Женщине это не понять, потому как засовывать в себя всякую дрянь это такое... Плюс не все получают оргазм вообще от засовывания, ну не связаны эти два процесса. А у них связаны, причём жёстко. От этого и получаются сливовые пироги, дупла деревьев, трубы от пылесоса и т.п.
Да он и женщин не очень понимает
Я знаю, что там заповедник
Я знаю, что там заповедник
Как же я надеюсь, что 90% тамошних анонов - тролли, которые ржут над нашим охуением и над теми 10% которые вот это все всерьез
Как же я надеюсь, что 90% тамошних анонов - тролли, которые ржут над нашим охуением и над теми 10% которые вот это все всерьез
Вот ты тут на своем месте, как, впрочем, и любые любителе обосрать чужие убеждения.
Анон, тема трансосрачей не для обсуждения понятия "цис". Оттуда с полным правом начнут гнать сюда. Но если вы так боитесь возможного трансорача, могу прекратить. Только ведите себя адекватней, а то порвавшийся выше анон с капсом одним своим неадекватом легко спровоцирует любой срач.
После прямого посыла с унылым флудом по 10 кругу в соответствующую тему.
"Сами виноваты, что я тут срусь! Спровоцировали на флуд!"
любые любителе обосрать чужие убеждения.
Закрываем все срачные и немирные треды и дружно благорастворяемся?
Блин, какой тупица
СУКА ПИЗДУЙТЕ В ТРАНСОСРАЧ БЛЯДИ
КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ПО КРУГУ
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛи
Обматерил всех, потому, что не понял, о чем и к чему разговор. И даже со второго раза не понял, только с третьего вроде дошло.
Отредактировано (2021-07-06 14:54:54)