Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я опять не угадал исходный тред
Омг, мне даже в голову бы не пришло xD
Зашел в тему Вкусвилла, прочитал "никто не заставляет вакцинироваться, не нравится - увольняйтесь", вышел из темы Вкусвилла. Это от создателей "что значит начальник принуждает к сексу, всегда можно уволиться", что ли? Ебанутый подход, существовавший еще до ковида. Переработки, сверхурочные? Но разве вас заставляют, не домой же вламываются!
3) Доша тянется поцеловать Любу в щёку, но та отпихивает её под предлогом "жарко". Неглект классический.
Я кота так неглектил в жару самое время лезть на ручки, мохнатый!
Это от создателей "что значит начальник принуждает к сексу, всегда можно уволиться", что ли?
Этому сразу пермач нахуй.
Это от создателей "что значит начальник принуждает к сексу, всегда можно уволиться", что ли?
У нас вот на работе ввели униформу - рубашки и брюки и кроссы - для мужиков. Тоже кому не нравится - увольняйтесь
А в наши +30 без кондея это аргумент серьезнее, чем вакцина.
перефразировал,чтоб было нагляднее, почему нельзя так.
Но это очень тупое сравнение
А давайте, вы будете это обсуждать в специальной теме про ковид?
Плюсую
Пермач за тупость всем ковидоразносчикам, я в эту тему (да и во все остальные за пределами ковидораздела) не для того хожу, чтобы ваши тупые ковидосрачи читать
Отредактировано (2021-07-04 15:31:22)
У меня дата регистрации - май 2015 и 6000+ сообщений, страдай.
А не срать не по теме так и не научился.
Вообще то здесь активнее и живее, пусть и за счёт срачей, ну так а мы на форуме срачей ваще.
Холиварка - форум, где срачи обсуждаются, а не форум для их разведения, сколько ж можно-то уже
Так он же как раз против такого, просто перефразировал,чтоб было нагляднее
Бля, бан тебе за тупость, честное слово. Ты бы хоть глазами прочитал написанное.
Тред АКПравды-2 теперь в треде победителей Евровидения Если что, там пред за обсуждение девушки сабжа, она не медийная персона
▼насчёт вахтёров в холиварке⬍
она не медийная персона
Вот конкретно эта - вполне медийная, певица на лейбле Сони. Правда там была ещё одна, уже не медийная, но относительно мельком.
Но подозреваю, там просто много нового народа набежало после Евровидения
Отредактировано (2021-07-04 20:43:29)
Мдя, я была о холиварке лучшего мнения...
Господи, хуею с этих грибов каждый раз как в первый.
Охереть они там мерзкие. "Свекровушки", бля.
Вот конкретно эта - вполне медийная, певица на лейбле Сони.
И когда эта медийная персона начала петь в группе, я пропустил?
Мдя, я была о холиварке лучшего мнения...
Господи, когда эти бляди, уже съебут куда-подальше, а. Хоть на Багиню, хоть на Вомен ру. Заебали со своими "хорошими мнениями о Холиварке", сил нет никаких.
Оттуда же
Ну вот нахрена чтоб тред заглох?
Охереть они там мерзкие. "Свекровушки", бля.
Мне очень обидно, что потенциально интересный тред превратился в это и там такое регулярно, но они там в своей атмосфере украденной спермы варятся и не особо жалуются, я смотрю.
Пост мой. И я немного тоже удивлена, особенно если учесть, что собственно внешности я отвесила комплименты. Но ок, посыл понят, сижу тихо под шконкой((
СУКА!!!!!! Говорящий гриб!
там такое регулярно, но они там в своей атмосфере украденной спермы варятся
На багине еще хуже, ебанутые бабы
На багине еще хуже, ебанутые бабы
Да они на два форума там и сидят
Аноны, вас не задевает, когда блогер игнорирует всю женскую аудиторию? Обращается только к мужчинам.
Почему этот анон не обращается "аноны и анонки"?