Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#7351 2021-07-02 15:39:13

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Да нет, это разные категории граждан. Кто носит Зару, те не покупают на Авито что-то за 300 руб. Кто покупает за 300 - они в основном одеваются в смешных ценах, где на 1000 руб восемь вещей. Им и не надо ничего, телефоны у них кнопочные, интернетом не пользуются.

Я точно правильно понял, кто-то приосанился зарой?

#7352 2021-07-02 15:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому-то, видимо, сильно поперёк горла встал.

Ага, подружайкам модеров.

Дубль сто тридцать два
Об удаленном безблоге, той же темы, что и ранее удаленная

#7353 2021-07-02 16:20:33

Анон

Вот подумал же, что смайлик нужно поставить, но был лучшего мнения о среднем по хс интеллекте.

#7354 2021-07-02 16:58:36

Анон

Анон пишет:

Вот подумал же, что смайлик нужно поставить, но был лучшего мнения о среднем по хс интеллекте.

Зато внесший анон сразу в нужной теме.

#7355 2021-07-02 17:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не оридж

В смысле это цивильная книга без гомоебли, омегаверса и прочих маркеров "ориджа", поэтому ее можно подсунуть цивильному обзорщику

#7356 2021-07-02 17:41:18

Анон

Анон пишет:

В смысле это цивильная книга без гомоебли, омегаверса и прочих маркеров "ориджа", поэтому ее можно подсунуть цивильному обзорщику

Даже по ссылке сходил, если этот анон так же свою нетленку написал, как вопросы формулирует, ему никакая реклама не поможет.

#7357 2021-07-02 19:08:11

Анон

Анон пишет:

Шрамирование, как и прочие бодимодификационные практики, зачастую выступают как одно из разновидностей самоповреждающего поведения, которое если и не указывает на наличие актуального расстройства, то в любом случае указывает на риск психическому здоровью человека.   

#7358 2021-07-02 19:10:14

Анон

Анон пишет:

Шрамирование, как и прочие бодимодификационные практики

Вот очень жаль, что другой анон потер ответ на это "какие специалисты, ТЕРФ С АДАПТИВКАМИ?", он был бы здесь на своем месте.

#7359 2021-07-02 19:12:16

Анон

Анон пишет:

Вот очень жаль, что другой анон потер ответ на это "какие специалисты, ТЕРФ С АДАПТИВКАМИ?", он был бы здесь на своем месте.

Видимо понял, что хуйню сморозил  :lol:

#7360 2021-07-02 19:49:19

Анон

Анон пишет:

Я точно правильно понял, кто-то приосанился зарой?

Безотносительно исходного поинта, но абсолютному большинству россиян одеваться в Заре дорого, это не самый доступный массмаркет.

#7361 2021-07-02 19:50:12

Анон

Анон пишет:

В смысле это цивильная книга без гомоебли

Это просто пушка.

#7362 2021-07-02 20:03:23

Анон

Анон пишет:

В смысле это цивильная книга без гомоебли (...) и прочих маркеров "ориджа"

Блин, я заржал в голос, извините.

#7363 2021-07-02 20:10:16

Анон

Анон пишет:

Анон к примеру не ест сладости и переработанное мясо. Готовая еда это вообще для студентов.

Хорошее выступление

#7364 2021-07-02 22:10:52

Анон

Хорошее же студенчество было у анона, можно только позавидовать ;D

#7365 2021-07-02 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Очень тяжело заставить себя засесть за что-то более-менее серьёзное  У кого-нибудь было так же? Как с этим справлялись?

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем с этим "справляться"?

Затем, что мне (как и большинству людей, как мне кажется) хочется быть умнее и эрудированнее, чем на данный момент. Ну и обидно, что я лишаю себя кучи разнообразных впечатлений просто по той причине, что мне как-то лень и не особо интересно, если себя не пнуть.

Анон пишет:

Что ты подразумеваешь под серьезным и зачем себя заставлять?

Классику, вменяемый нон-фикшн. Зачем — ответил выше.

Анон пишет:

Как бы тебе сказать... не то чтобы мне были особо интересны какие-либо темы. Тем более что сейчас хороший нон-фикшн есть разве что в области истории, а она мне совершенно неинтересна (и меня это крайне печалит).

Анон пишет:
Анон пишет:

Што?

Ну, я насмотрелся на всякий научпоп в области точных наук и точно понимаю, что вот такое мне не надо. Всякая медицина и биология — тоже обычно слишком научпопны в плохом смысле, в них эти вечные заигрывания с отсталым читателем, аналогии на пальцах и прочая дичь. Остаётся гуманитарное направление, но в нём мне мало что интересно, особенно в области истории, и мне поэтому грустно, потому что историю, по-хорошему, должен знать всякий образованный человек.

Мне ничего не интересно, но я хочу читать серьёзные книги, чтобы быть умненьким, но мне тяжело, но вот это совсем на дурачков, я такое не хочу, но посоветуйте, что почитать, чтобы я был умненьким.
Бан, наверное, не за что давать, но какой ж альтернативно образованный анон  :smoke:

#7366 2021-07-02 23:03:57

Анон

Анон пишет:

но посоветуйте, что почитать

Так я не просил мне ничего посоветовать почитать (чай не в книготреде сидели), я спрашивал, как люди с таким справлялись. Это разные вещи.

Отредактировано (2021-07-02 23:04:06)

#7367 2021-07-03 11:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только у здоровой тян выделения вонять не должны.

Ну да, все твиттородевочки до 35 думают, что они волшебные  феечки и не пахнут.

#7368 2021-07-03 11:19:16

Анон

Я опять не угадал исходный тред :smoke:

#7369 2021-07-03 11:32:57

Анон

Бан за тупость анону из треда Вкусвилла, которые ноет про "неправильных" лесбиянок в рекламе.  :smoke:
Реально не понимаю, он тролль или лесбиянка с жирной внутренней гомофобией дурак.

#7370 2021-07-03 12:12:51

Анон

К нему присоединяется анон оттуда же с речами о том, что народ у нас ненавидит ЛГБТ и раздельный сбор мусора потому что бедный и по 12 часов работает.

#7371 2021-07-03 13:53:03

Анон

Сам себе хочу выписать бан за тупость, что сижу там и пытаюсь спорить. Но не могу, аж горит(

#7372 2021-07-03 17:38:55

Анон

Анон пишет:

Мне всегда немного странно видеть рекламу магазинов продуктов. Вот уж они и аптеки, точно не страдают ни при каких условиях.

Гений экономики.

#7373 2021-07-03 20:24:19

Анон

Анон пишет:

3) Доша тянется поцеловать Любу в щёку, но та отпихивает её под предлогом "жарко". Неглект классический.

Тебе жарко, не хочешь контакта? Арбузер, неглектер, вообще литералли Гитлер.

Тем временем, неглект:

#7374 2021-07-03 23:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:slow2: Понравилась реклама Вкусвилла. Как хорошо, что принципиальные нетолерантные граждане отвалятся от магазина, мне обычно не достаются роллы филадельфия и шоколадно-черничное пирожное, их у нас слишком быстро раскупают, может хоть теперь достанутся.

Анон, филадельфия из массмаркета - ну такоэ. Хуево приосанился.

Когда очередной рак не в курсе значения слова, которое употребляет.

#7375 2021-07-03 23:13:56

Анон

Анон пишет:

Когда очередной рак не в курсе значения слова, которое употребляет.

Может быть это он о себе говорит? Шеймлю вас за роллы из масмаркета=приосанился.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума