Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да нет, это разные категории граждан. Кто носит Зару, те не покупают на Авито что-то за 300 руб. Кто покупает за 300 - они в основном одеваются в смешных ценах, где на 1000 руб восемь вещей. Им и не надо ничего, телефоны у них кнопочные, интернетом не пользуются.
Я точно правильно понял, кто-то приосанился зарой?
Вот подумал же, что смайлик нужно поставить, но был лучшего мнения о среднем по хс интеллекте.
Вот подумал же, что смайлик нужно поставить, но был лучшего мнения о среднем по хс интеллекте.
Зато внесший анон сразу в нужной теме.
В смысле это цивильная книга без гомоебли, омегаверса и прочих маркеров "ориджа", поэтому ее можно подсунуть цивильному обзорщику
Даже по ссылке сходил, если этот анон так же свою нетленку написал, как вопросы формулирует, ему никакая реклама не поможет.
Шрамирование, как и прочие бодимодификационные практики, зачастую выступают как одно из разновидностей самоповреждающего поведения, которое если и не указывает на наличие актуального расстройства, то в любом случае указывает на риск психическому здоровью человека.
Шрамирование, как и прочие бодимодификационные практики
Вот очень жаль, что другой анон потер ответ на это "какие специалисты, ТЕРФ С АДАПТИВКАМИ?", он был бы здесь на своем месте.
Вот очень жаль, что другой анон потер ответ на это "какие специалисты, ТЕРФ С АДАПТИВКАМИ?", он был бы здесь на своем месте.
Видимо понял, что хуйню сморозил
Я точно правильно понял, кто-то приосанился зарой?
Безотносительно исходного поинта, но абсолютному большинству россиян одеваться в Заре дорого, это не самый доступный массмаркет.
В смысле это цивильная книга без гомоебли
Это просто пушка.
В смысле это цивильная книга без гомоебли (...) и прочих маркеров "ориджа"
Блин, я заржал в голос, извините.
Анон к примеру не ест сладости и переработанное мясо. Готовая еда это вообще для студентов.
Хорошее выступление
Хорошее же студенчество было у анона, можно только позавидовать
Очень тяжело заставить себя засесть за что-то более-менее серьёзное У кого-нибудь было так же? Как с этим справлялись?
Анон пишет:А зачем с этим "справляться"?
Затем, что мне (как и большинству людей, как мне кажется) хочется быть умнее и эрудированнее, чем на данный момент. Ну и обидно, что я лишаю себя кучи разнообразных впечатлений просто по той причине, что мне как-то лень и не особо интересно, если себя не пнуть.
Анон пишет:Что ты подразумеваешь под серьезным и зачем себя заставлять?
Классику, вменяемый нон-фикшн. Зачем — ответил выше.
Как бы тебе сказать... не то чтобы мне были особо интересны какие-либо темы. Тем более что сейчас хороший нон-фикшн есть разве что в области истории, а она мне совершенно неинтересна (и меня это крайне печалит).
Анон пишет:Што?
Ну, я насмотрелся на всякий научпоп в области точных наук и точно понимаю, что вот такое мне не надо. Всякая медицина и биология — тоже обычно слишком научпопны в плохом смысле, в них эти вечные заигрывания с отсталым читателем, аналогии на пальцах и прочая дичь. Остаётся гуманитарное направление, но в нём мне мало что интересно, особенно в области истории, и мне поэтому грустно, потому что историю, по-хорошему, должен знать всякий образованный человек.
Мне ничего не интересно, но я хочу читать серьёзные книги, чтобы быть умненьким, но мне тяжело, но вот это совсем на дурачков, я такое не хочу, но посоветуйте, что почитать, чтобы я был умненьким.
Бан, наверное, не за что давать, но какой ж альтернативно образованный анон
но посоветуйте, что почитать
Так я не просил мне ничего посоветовать почитать (чай не в книготреде сидели), я спрашивал, как люди с таким справлялись. Это разные вещи.
Отредактировано (2021-07-02 23:04:06)
Я опять не угадал исходный тред
Бан за тупость анону из треда Вкусвилла, которые ноет про "неправильных" лесбиянок в рекламе.
Реально не понимаю, он тролль или лесбиянка с жирной внутренней гомофобией дурак.
К нему присоединяется анон оттуда же с речами о том, что народ у нас ненавидит ЛГБТ и раздельный сбор мусора потому что бедный и по 12 часов работает.
Сам себе хочу выписать бан за тупость, что сижу там и пытаюсь спорить. Но не могу, аж горит(
Мне всегда немного странно видеть рекламу магазинов продуктов. Вот уж они и аптеки, точно не страдают ни при каких условиях.
Гений экономики.
3) Доша тянется поцеловать Любу в щёку, но та отпихивает её под предлогом "жарко". Неглект классический.
Тебе жарко, не хочешь контакта? Арбузер, неглектер, вообще литералли Гитлер.
Анон пишет:
Понравилась реклама Вкусвилла. Как хорошо, что принципиальные нетолерантные граждане отвалятся от магазина, мне обычно не достаются роллы филадельфия и шоколадно-черничное пирожное, их у нас слишком быстро раскупают, может хоть теперь достанутся.
Анон, филадельфия из массмаркета - ну такоэ. Хуево приосанился.
Когда очередной рак не в курсе значения слова, которое употребляет.
Когда очередной рак не в курсе значения слова, которое употребляет.
Может быть это он о себе говорит? Шеймлю вас за роллы из масмаркета=приосанился.)