Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#7301 2021-06-26 20:56:12

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

бля, эта лексика, эта жизненная позиция.
"не лезешь в ипотеку и кредиты".
прям аж брызжет с монитора.

Оно здоровое? Обожаю анонов, не умеющих спорить, но изливающих на всех свой мозговой сок.

#7302 2021-06-27 14:35:31

Анон

а можно вот это в бан за мерзкие выражения

Анон пишет:

Главное теперь, чтоб ангелочки в маточку от соседа

#7303 2021-06-27 16:31:37

Анон

"Обратная связь не обязана быть положительной" = "Гоните ребенка, насмехайтесь над ним"

Анон пишет:

Почему обратная связь должна быть только положительная? А потом что - как в той истории про гениальную художницу из Голландии десяти лет, которую в пионерлагере российском оборжали за полное неумение рисовать? Потом родители прижали к стене учителей и вытрясли из них объяснение, дескать, нельзя ребеночку говорить, что дело у него не идет, надо всегда хвалить, за любую каляку. И все это за немалые еврорубли, да.

#7304 2021-06-27 22:54:32

Анон

Анон пишет:

У меня зато машины нет. А это в наше время зашквар из зашкваров. Для взрослого человека это нонсенс.

#7305 2021-06-28 12:23:32

Анон

Аноны из темы Тиндера все продолжают искать машину времени и мозги.

Анон пишет:

Я вот хочу снизить возраст чтобы как раз себе ровесника найти, который бы уважительно ко мне относился.

#7306 2021-06-28 12:27:28

Анон

Ту тему только сжечь остается, потому что единственный мужик, который способен их оценить это психиатр.

#7307 2021-06-28 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Ту тему только сжечь остается, потому что единственный мужик, который способен их оценить это психиатр.

Сказал, как боженька, анон!

Отредактировано (2021-06-28 12:57:36)

#7308 2021-06-28 20:11:37

Анон

Анон пишет:

Нетак то, что поди угадай, что кому снова не понравится. И напрочь отбивает желание вообще кому бы то ни было какие бы то ни было отзывы писать: мне свои нервы дороже. А творцы потом жалуются, что фидбека нет. Сами себе злобные буратины. На всех не напосещься терпения и сидеть пронзать, кому как в жопу дуть - увольте. Если вам даже вежливое мнение против шерсти, так я никакого никому и не буду оставлять. Я себя больше люблю.

Тут прекрасно всё. И желание размазать свой тупой срач по всем темам, и особенности построение предложений, и орфография. Прям конфетка.

#7309 2021-06-28 20:15:54

Анон

и место, где этот тупой срач разведен после того как несколько раз попросили не.
Видимо отзывы он так же пишет)

#7310 2021-06-28 20:19:29

Анон

Пока по ссылке не перешел, не очень понимал, за что бан-то. Это ж смотря на кого человек нарвался, в общем, н-но...  :facepalm:

#7311 2021-06-28 20:44:47

Анон

Я не угадал тред...  :smoke:

#7312 2021-06-28 20:50:53

Анон

Нам нужно завести тред "угадай тред по комментарию", такая пирдуха будет.

#7313 2021-06-28 23:02:39

Анон

Анон пишет:

Нам нужно завести тред "угадай тред по комментарию", такая пирдуха будет.

Пока комент, где анон высрался на "девочек-фикрайтеров" из треда

внезапно

победитель, но я верю в анонов и их желание говорить о наболевшем везде.

#7314 2021-06-28 23:20:42

Анон

Анон пишет:

Аноны из темы Тиндера все продолжают искать машину времени и мозги.

Ставлю на то, что быстрее найдут машину времени.

#7315 2021-06-29 04:48:09

Анон

Анон пишет:

Учиться, блин, надо было на такую специальность, чтобы работать, не шляясь по закоулкам. Или работать на той работе, где этого тоже не надо.

#7316 2021-06-29 08:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хотел стукнуть модерам, но они, вроде, в рамках правил остаются :(

То есть если кто-то там модерам лично в кашу не плюнул, то могут продолжать вот такое?

Модеры-врагиньки: дубль стопицотый.

#7317 2021-06-29 08:37:03

Анон

Анон пишет:

О, ну это теперь часть обязательной программы в поциенских тредах. Регулярно её откатывают, причём одними и теми же словами

#7318 2021-06-29 08:46:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты частицу "не" пропустил. "Лично в кашу не плюнули" как раз обсуждающие, которых не спешат усмирять, а вот если бы плюнули - тогда бы сразу, анон это имел в виду, а не то, что модеры - врагиньки поца.

#7319 2021-06-29 08:50:45

Анон

Анон пишет:

"Лично в кашу не плюнули" как раз обсуждающие, которых не спешат усмирять,

Обсуждающие не нарушают правил, если б нарушили, то и лично модерам в кашу плевать не надо.

#7320 2021-06-29 10:20:38

Анон

Анон пишет:

Всем любителям пауков желаю переехать в Австралию. Там и няшные паучки в кроватке, и змейки в унитазе, и прочие прелести жизни.

#7321 2021-06-29 10:58:47

Анон

Анон пишет:

Всем любителям пауков желаю переехать в Австралию.

Мне нравится что он не советует, не предлагает, а именно желает. Как будто с одной стороны переезд в Австралию это что-то очень плохое, чего нужно желать в негативном ключе, а с другой стороны — будто любовь к паукам это какое-то очень плохое зло и страшное сознательное преступление, за которое нужно желать что-то плохое. Просто сферическая тупость, эталонная))

#7322 2021-06-29 11:07:17

Анон

Анон пишет:

Просто сферическая тупость, эталонная))

Главное, ладно бы ему кто этих пауков в лицо засовывал и гладить заставлял. Хз, откуда такая тупая агрессия нисхуя.

#7323 2021-06-29 13:09:08

Анон

Анон пишет:

Главное, ладно бы ему кто этих пауков в лицо засовывал и гладить заставлял. Хз, откуда такая тупая агрессия нисхуя

Он австралийский паук, и ему одиноко :(

#7324 2021-06-29 13:11:08

Анон

Анон пишет:

Он австралийский паук, и ему одиноко :(

Пусть ползет в сторону унитаза и пытается подружиться со змеей значит.  ;D

#7325 2021-06-29 18:08:02

Анон

Анон пишет:

Не могу найти пост у Андрея Цветкова (нейропсихолог известный). У него было про больных детей, но кратко: ребенку с проблемами нервной системы, параличами и т.п. будет больно и неудобно учиться. И если дать ему выбор, то он пошел ваши занятия нафиг. Только вот время упущено, коррекции нет и пока интеллект. Как с наркоманами: можно нянчиться, упрашивать, убеждать, вытирать сопли. И нарик будет радостно раз за разом срываться, воровать и обманывать. А можно заставить и отправить в рехаб (привет, анону, который вопил о нарушениях прав нисчастных нариков) и без этого нарик просто сдохнет (не то чтоб жалко, но...).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума