Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Он начинает говорить неприятные для нас всех вещи и ещё вставляет в свои посты что-то про Локи и Стива((
Он специально так назло делает, чтобы мы раздражались об Локи и Стива. Не ведитесь на это.
Если это не сарказм высшего уровня, то
Шёл 2021 год, аноны продолжали считать скурвившимися людей, которые хотят монетизировать своё творчество. Я была уверена, что это какой-то пережиток прошлого, но нет.
Я была уверена, что это какой-то пережиток прошлого, но нет.
И два-три треда на хс с характерным содержимым тебе ни на что не намекали?
Полиция фанфиков настигла Марвел. "Это объективно"!
Особенно мне нравится что Локи которому тыщи лет у него молодой, а Мобиус который вообще вневременное существо - старик.
ну и "объективно подходят для траха" - бан за мерзость, бонусом.
Стиву и Локи не понравится Мобиус, это он тебе нравится и тебе хочется потрахать Стивом Мобиуса или Локи. Причем тут Стив и Локи, это просто твои фантазии. А меня это старье сквикает да. Просто видимо у тебя кинк на трах со стариками.
Баки, Локи, Стив - молодые и ебабельные. Это объективно. Кому-то они могут субъективно не нравится, но объективно вполне подходят для траха. А Мебиус ну вообще не в кассу.
тоже хотел принести, такая дичь
Особенно мне нравится что Локи которому тыщи лет у него молодой, а Мобиус который вообще вневременное существо - старик.
Баки и Стиву тоже уже за сотню, если уж на то пошло Но возможно у чела все эти трое выглядят как юнцы с анимешных артов, а на Мобиуса еще анимешных артов не нарисовали в количестве, поэтому он старик.
Я в целом не понимаю для чего свои личные предпочтения выдавать за какую-то объективность и всем навязывать. Ну скажи ты, что тебе не нравится пейринг, но доебываться до тех кому нравиться — в чём профит? Что они резко устыдятся, побросают свои пейринги и пойдут шипперить твои?
Так летом 2010 в москве +43 было
Чего они щас ноют-та?
Так летом 2010 в москве +43 было
Тю, в Нагасаки летом как-то 9000 К было.
Это можно сразу в платину, как и дальше по диалогу.падумаешь кому то плохо в +35.
Полхоливарки пишет как им хуево, не встать, голова болит, температура, нихуя не может делать - а одареным "чонетак" даже повторенного "люди болеют и заболеваю от жары и перегрева" недостаточно чтоб понять.
Тю, в Нагасаки летом как-то 9000 К было.
Смешно, но ужасно, но смешно
даже повторенного "люди болеют и заболеваю от жары и перегрева" недостаточно чтоб понять.
Так это потому что они жирные, а значит сами виноваты. Или худые, но тогда тем более сами виноваты - даже жирными стать не смогли, лузеры. Че их жалеть?
анон не пугай, скажи что ты табличку по дороге потерял
Так это потому что они жирные, а значит сами виноваты.
Да ваще, родились в Этой Стране самивиноваты могли бы и потерпеть, все терпят
не ну это прям отличился
Мышечная масса сдувается на 1 кг, если сутки ей не пользуешься.
Баки, Локи, Стив - молодые и ебабельные. Это объективно.
Там даже актерам по сорокету это если объективно
Перед выборами удобный скандальчик, чтобы занять народ хоть чем-то.
Угадайте, каким удобным скандальчиком будут отвлекать сто миллионов от выборов сейчас?
Оказывается, тем, что Ургант зачитав своем в эфире крохотный отрывочек из РПС-ного фичка, а нескольким блоггершам из твиттера это не понравилось
Мышечная масса сдувается на 1 кг, если сутки ей не пользуешься
Простите меня за очередной внос отзывосрача но я не могу с этих суровых ребят)))
Анон пишет:
а потому что райтерам надоело сидеть под шконкой и не вякать.А когда они "не вякали"? И негативные отзывы терли, и высирались на тех, кто их писал...
РПС всегда такая горячая тема, просто любо-дорого смотреть.
Такое чувство, что туда одновременно сползлась вся плесень из тем фикбука и накруток.
и отзывов. Но сам срач это то, почему анон в свое время сбежал из темы отзывов)) Правда в отзывах ещё были авторы, которые плакали что им недодают, а тут пока что только суровые курощатели авторов которых злые авторы принуждают писать фидбек (видимо под дулом пистолета) а потом обижаются почему-то.
А анон окончательно понял. что негативный отзыв в его представлении это что-то не то, что в представлении большинства тут.
Негативный отзыв это: автор, вот тут у тебя лютый оос, потому что (примеры из канона), но в шапке у тебя оос не стоит, а вот так по-русски не говорят, потому что (пример хоть с грамоты ру), ну и мне кажется, что этот герой так бы не поступил, пусть в каноне и не было схожих ситуаций, потому что (блабла), но допускаю, что это мое мнение.
А отзыв вида: "Автор, ты написал в шапке, что у тебя пейринг Васяпетя, но я пришел читать МашаСаша, а их ты не написал, ты говно, и запятые у тебя не на месте, потому ты вдвойне говно" - это не негативный отзыв, это бугага и повод погиенить с подружками. Хотя, если такое за тобой бегает под каждый текст даже если ты и правда пишешь говно, то повод забанить, конечно.
А анон окончательно понял
так люди когда пишут второе часто искренне считают что написали первое ) и с пеной у рта это доказывают даже если носом ткнуть