Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Посреди этого хаоса ходит анастезиолог-реаниматолог и запугивает всех, кто не успел убежать. Он реально боится!
Да сам факт что в стоматологии работает отдельный анестезиолог-реаниматолог кого хочешь напугает. А он еще и анастезиолог, оно у вас наоборот что ли? БДСМ-клинка, добавим чувствительности для остроты ощущений, если что реанимация рядом? И этот человек еще чего-то боится!
Штоблядь?!
Да сам факт что в стоматологии работает отдельный анестезиолог-реаниматолог кого хочешь напугает.
Анон что, из каменного века приехал? Бля, штозадебил.
Тяночки-писечки могут найти папика, насосать денег, купить акций и жить на дивиденды, обеспечив себе беззаботную старость.
Я им тоже завидую немножк. Не то чтобы я хотел жить вот именно прям так, но у меня и выбора такого никогда не было
Не знаю, та же эта херня, которую раньше притащили или уже другая, но уровень тупости зашкаливает
Нихуя себе фестиваль тут какой-то паранойи последние страницы две
ಠಿ_ಠ
И эти аноны кого-то называют грибами.
Да там вообще парад тупости на последней странице какой-то с поисками врагов под подушкой, немного тред вождя напоминает с их единой линией партии. Очередная годная тема скатилась в говно(
Анон пишет:Блин, ну даже если то была оценка конкретно дайджесту, то молчать столько лет, а потом разом вывалить своё недовольство, это тоже не очень.
Дайджестом то и дело были недовольны. Точно так же как титаником, деревней и прочим народным творчеством. Чего так перевозбудились-то?
Этот анон очень трогательно пытается понять, что происходит
Отредактировано (2021-06-22 23:11:18)
И это, на мой взгляд, правильно - аноны здесь фейспалмят с грибов, у которых "права читателя" и "чойта я молчать должен, пойду напишу под фиком кг/ам, критика полезна", а теперь аноны будут делать по отношению к своим здешним производителям контента то же самое? И да, я понимаю, что комменты под фиком и тред на холиварке - разные вещи, но отношения между производителями и потребителями контента везде одинаковые.
Это просто золото. "Да, я понимаю, но не понимаю", коммент в общем треде холиварки = фичок на личной площадке автора.
оно слегка из контекста, автор клонит к тому, что если обсирать под фиком автора - плохая идея, то и обсирать автора, который приносит контент в тред, прямо в этом треде (если это не тред критики например) тоже не очень хорошая. Просто криво аналогию привел
Все равно хуевая идея, кмк. Одно дело, когда автор выкладывается в специально предназначенном для этого месте (на сайте для фанфиков, например), тогда получается, что это я к нему пришел и доебался до качества. А другое, когда это общая тема для обсуждения, а в нее нанесли творчества, это уже получается автор творчества ко мне пришел, а не я к нему. Имхо, некорректное сравнение этих двух ситуаций.
Просто криво аналогию привел
Пространство под фиком автора - личная площадка автора. Тред холиварки - не личная площадка автора, если это не авторский безблог. Бан за тупость эта всратая аналогия определенно заслужила.
Анон пишет:и заткнуть несогласных?
Несогласных с чем? Уже сказали, что охуели от оскорбления анона-с-дайджестом, а не от нелюбви к дайджесту. Но нет, опять кто-то делает вид, что речь шла про дайджест. А если вы влезли дальше с "а я тоже не люблю дайджест", то речь и не про вас. Не позорьтесь, защищая права гриба. Гриб он если не по месту обитания, то по сути.
Не суть важно, я уже сказал, что дайджест лично меня устраивал, не надо всех, кто просил под кат, сгребать в кучу с недовольными дайджестом. Тем более дальше под кат убирали, можно было не читать, но вот на 19-й раз ворвался анон, полез под кат, бякнулся, и обосрал не сам дайджест, а анона. Ну э.
С-сука
"Обосрал анона" этапять банов за тупость подряд
Отредактировано (2021-06-23 12:32:49)
Анон пишет:В киновселенной Marvel появился первый ЛГБТК+ герой — им стал Локи.
Ну, это был логичный ход. В скандинавском каноне он вполне себе флюид и би, с его-то рожанием лошадок
Однажды знающие скандинавскую мифологию интеллектуалы, наконец, запомнят, что Локи из Марвела - это отдельный персонаж.
Но не сегодня.
Однажды знающие скандинавскую мифологию интеллектуалы, наконец, запомнят, что Локи из Марвела - это отдельный персонаж.
Но не сегодня.
все смешалось нафиг
Простите, что опять с китайцами, но не могу с этой тупизны.
Контекст. Сделали именной тред для персонажа, у которого в каноне есть слэш-пейринг (Вансяни).
В этом треде периодически раскуривают всякие интересные идеи и иногда включают в них и канонный пейринг, так как его любителей среди фандомных много.
Анону* очень сильно это не нравится, и каждый раз, когда Вансяни появляются в треде хоть намёком, он начинает жирно вахтёрить.
Один накур (другого вансянщика, но без упоминания пейринга) вдохновил анона-вансянщика на идею с ОТП, о чём он написал под катом.
И вот, к чему анон* пришёл.
Прости, анон, но людям вне китайских фандомов даже с контекстом вообще ни разу не понятно, что о чем и кто на ком стоит и в каком месте возмущаться
я тоже потерялся в словах
Почему они хотят в ВИ треде активно ущемить лаверов других пейрингов с ВИ и форсят там ЛЧ и вансяней? Где элементарная вежливость и уважение к чужим интересам?
Пусть подписывается тогда, если он хочет фанонить вансяней.
Реально жир Я бы сказал даже ЖЫЫЫЫР. Вот это у человека болит канонный пейринг. Как он новеллу-то дочитал, бедняжка.
Отредактировано (2021-06-23 20:59:42)
Прости, анон, но людям вне китайских фандомов даже с контекстом вообще ни разу не понятно, что о чем и кто на ком стоит и в каком месте возмущаться
Китаеанон плюсует сюда.
Стоило хотя бы уточнить, что ВИ и ЛЧ - это персонажи каноно-пейринга, который также сокращенно называется "вансяни". И вообще под кат спрятать после первой цитаты.
Китаеанон плюсует сюда.
Тоже плюсую, и про кат +. Не погруженным в данную тему не понять, за что тут нужен бан за тупость, без предварительных долгих пояснений, расшифровок имён и тд
Другой китаеанон
Отредактировано (2021-06-23 23:24:35)
Я вангану, что там доча изначально не знала, чего хотела, и плыла по течению, не включая мозги. Очень надеюсь, что та самая вышка, при которой можно общаться с клиентами онлайн, не имеет отношения к психологии, а то какая-то Люда Орел на минималках вырисовывается.
Там вообще всем участникам дискуссии хочется вкатит бан за тупость, но некоторые особенно мерзковато выглядят.
Офигительнейший обоснуй нарушения основополагающего принципа безвозмездности фанфикшена
Автор канона не может закрыть потребность фандома во всех сюжетах. Он никаким образом не может получить эти деньги, так что он в действительности ничего не теряет.
анон в теме кино жалуется, что не может смотреть фильмы, потому что там черные лгбт женщины обвиняют его бедного во всех бедах
С точки зрения обвинителей - я белый цисгендерный гетероксуальный скам с кучей непрочеканных привилегий.
На карандаш он его возьмет, если родственников нет и квартира отдельная. А так ему это все не нужно совсем. Слова типа сталкерство лучше с ментами не употреблять, еще самого на карандаш возьмут за ориентацию нескрепную.
У нас в стране, конечно, беда с полицией, но вот этот выпук про неправильные слова точно заслужил свое место здесь.