Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#7251 2021-06-22 14:42:42

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:
Анон пишет:

Посреди этого хаоса ходит анастезиолог-реаниматолог и запугивает всех, кто не успел убежать. Он реально боится!

Да сам факт что в стоматологии работает отдельный анестезиолог-реаниматолог кого хочешь напугает. А он еще и анастезиолог, оно у вас наоборот что ли? БДСМ-клинка, добавим чувствительности для остроты ощущений, если что реанимация рядом? И этот человек еще чего-то боится!

Штоблядь?!  :really:  :facepalm:

#7252 2021-06-22 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Да сам факт что в стоматологии работает отдельный анестезиолог-реаниматолог кого хочешь напугает.

Анон что, из каменного века приехал?  :really:  Бля, штозадебил.

#7253 2021-06-22 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Тяночки-писечки могут найти папика, насосать денег, купить акций и жить на дивиденды, обеспечив себе беззаботную старость.

Я им тоже завидую немножк. Не то чтобы я хотел жить вот именно прям так, но у меня и выбора такого никогда не было  :dontknow:

:facepalm:
Не знаю, та же эта херня, которую раньше притащили или уже другая, но уровень тупости зашкаливает  :affraid:

#7254 2021-06-22 19:08:01

Анон

И эти аноны кого-то называют грибами.

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорри, но я понял это как оценку самом дайджесту, в смысле "дайджест-анон"="анонимный дайджест"

Каким образом? Никто так не напишет, если имеет в виду сам дайджест.

#7255 2021-06-22 19:43:49

Анон

Нихуя себе фестиваль тут какой-то паранойи последние страницы две
ಠಿ_ಠ

#7256 2021-06-22 20:31:23

Анон

Анон пишет:

И эти аноны кого-то называют грибами.

Да там вообще парад тупости на последней странице какой-то с поисками врагов под подушкой, немного тред вождя напоминает с их единой линией партии. Очередная годная тема скатилась в говно(

#7257 2021-06-22 23:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, ну даже если то была оценка конкретно дайджесту, то молчать столько лет, а потом разом вывалить своё недовольство, это тоже не очень.

Дайджестом то и дело были недовольны. Точно так же как титаником, деревней и прочим народным творчеством. Чего так перевозбудились-то?

Скрытый текст

Этот анон очень трогательно пытается понять, что происходит  :heart:

Отредактировано (2021-06-22 23:11:18)

#7258 2021-06-23 10:54:52

Анон

Анон пишет:

И это, на мой взгляд, правильно - аноны здесь фейспалмят с грибов, у которых "права читателя" и "чойта я молчать должен, пойду напишу под фиком кг/ам, критика полезна", а теперь аноны будут делать по отношению к своим здешним производителям контента то же самое? И да, я понимаю, что комменты под фиком и тред на холиварке - разные вещи, но отношения между производителями и потребителями контента везде одинаковые.

Это просто золото. "Да, я понимаю, но не понимаю", коммент в общем треде холиварки = фичок на личной площадке автора.

#7259 2021-06-23 11:37:36

Анон

оно слегка из контекста, автор клонит к тому, что если обсирать под фиком автора - плохая идея, то и обсирать автора, который приносит контент в тред, прямо в этом треде (если это не тред критики например) тоже не очень хорошая. Просто криво аналогию привел

#7260 2021-06-23 11:51:47

Анон

Все равно хуевая идея, кмк. Одно дело, когда автор выкладывается в специально предназначенном для этого месте (на сайте для фанфиков, например), тогда получается, что это я к нему пришел и доебался до качества. А другое, когда это общая тема для обсуждения, а в нее нанесли творчества, это уже получается автор творчества ко мне пришел, а не я к нему. Имхо, некорректное сравнение этих двух ситуаций.

#7261 2021-06-23 11:52:11

Анон

Анон пишет:

Просто криво аналогию привел

Пространство под фиком автора - личная площадка автора. Тред холиварки - не личная площадка автора, если это не авторский безблог. Бан за тупость эта всратая аналогия определенно заслужила.

#7262 2021-06-23 12:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и заткнуть несогласных?

Несогласных с чем? Уже сказали, что охуели от оскорбления анона-с-дайджестом, а не от нелюбви к дайджесту. Но нет, опять кто-то делает вид, что речь шла про дайджест. А если вы влезли дальше с "а я тоже не люблю дайджест", то речь и не про вас. Не позорьтесь, защищая права гриба. Гриб он если не по месту обитания, то по сути.

Анон пишет:

Не суть важно, я уже сказал, что дайджест лично меня устраивал, не надо всех, кто просил под кат, сгребать в кучу с недовольными дайджестом. Тем более дальше под кат убирали, можно было не читать, но вот на 19-й раз ворвался анон, полез под кат, бякнулся, и обосрал не сам дайджест, а анона. Ну э.  :hmm:

С-сука  :lol:

#7263 2021-06-23 12:32:17

Анон

"Обосрал анона" этапять банов за тупость подряд :great:

Отредактировано (2021-06-23 12:32:49)

#7264 2021-06-23 18:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В киновселенной Marvel появился первый ЛГБТК+ герой — им стал Локи.

Ну, это был логичный ход. В скандинавском каноне он вполне себе флюид и би,  с его-то рожанием лошадок

Однажды знающие скандинавскую мифологию интеллектуалы, наконец, запомнят, что Локи из Марвела - это отдельный персонаж.
Но не сегодня.

#7265 2021-06-23 18:25:09

Анон

Анон пишет:

Однажды знающие скандинавскую мифологию интеллектуалы, наконец, запомнят, что Локи из Марвела - это отдельный персонаж.
Но не сегодня.

все смешалось нафиг

#7266 2021-06-23 19:43:13

Анон

Простите, что опять с китайцами, но не могу с этой тупизны.
Контекст. Сделали именной тред для персонажа, у которого в каноне есть слэш-пейринг (Вансяни).
В этом треде периодически раскуривают всякие интересные идеи и иногда включают в них и канонный пейринг, так как его любителей среди фандомных много.
Анону* очень сильно это не нравится, и каждый раз, когда Вансяни появляются в треде хоть намёком, он начинает жирно вахтёрить.
Один накур (другого вансянщика, но без упоминания пейринга) вдохновил анона-вансянщика на идею с ОТП, о чём он написал под катом.
И вот, к чему анон* пришёл.

Скрытый текст

#7267 2021-06-23 20:47:05

Анон

Прости, анон, но людям вне китайских фандомов даже с контекстом вообще ни разу не понятно, что о чем и кто на ком стоит и в каком месте возмущаться  :dontknow:

#7268 2021-06-23 20:49:02

Анон

я тоже потерялся в словах

#7269 2021-06-23 20:59:21

Анон

Анон пишет:

Почему они хотят в ВИ треде активно ущемить лаверов других пейрингов с ВИ и форсят там ЛЧ и вансяней? Где элементарная вежливость и уважение к чужим интересам?

Анон пишет:

Пусть подписывается тогда, если он хочет фанонить вансяней.

Реально жир  :lol: Я бы сказал даже ЖЫЫЫЫР. Вот это у человека болит канонный пейринг. Как он новеллу-то дочитал, бедняжка.

Отредактировано (2021-06-23 20:59:42)

#7270 2021-06-23 23:05:22

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но людям вне китайских фандомов даже с контекстом вообще ни разу не понятно, что о чем и кто на ком стоит и в каком месте возмущаться  :dontknow:

Китаеанон плюсует сюда.
Стоило хотя бы уточнить, что ВИ и ЛЧ - это персонажи каноно-пейринга, который также сокращенно называется "вансяни". И вообще под кат спрятать после первой цитаты.

#7271 2021-06-23 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Китаеанон плюсует сюда.

Тоже плюсую, и про кат +. Не погруженным в данную тему не понять, за что тут нужен бан за тупость, без предварительных долгих пояснений, расшифровок имён и тд
Другой китаеанон

Отредактировано (2021-06-23 23:24:35)

#7272 2021-06-24 00:04:16

Анон

Анон пишет:

Я вангану, что там доча изначально не знала, чего хотела, и плыла по течению, не включая мозги. Очень надеюсь, что та самая вышка, при которой можно общаться с клиентами онлайн, не имеет отношения к психологии, а то какая-то Люда Орел на минималках вырисовывается.

Там вообще всем участникам дискуссии хочется вкатит бан за тупость, но некоторые особенно мерзковато выглядят.

#7273 2021-06-24 11:09:54

Анон

Офигительнейший обоснуй нарушения основополагающего принципа безвозмездности фанфикшена :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Автор канона не может закрыть потребность фандома во всех сюжетах. Он никаким образом не может получить эти деньги, так что он в действительности ничего не теряет.

#7274 2021-06-24 14:14:39

Анон

анон в теме кино жалуется, что не может смотреть фильмы, потому что там черные лгбт женщины обвиняют его бедного во всех бедах

Анон пишет:

С точки зрения обвинителей - я белый цисгендерный гетероксуальный скам с кучей непрочеканных привилегий.

#7275 2021-06-25 02:26:03

Анон

Анон пишет:

На карандаш он его возьмет, если родственников нет и квартира отдельная. А так ему это все не нужно совсем. Слова типа сталкерство лучше с ментами не употреблять, еще самого на карандаш возьмут за ориентацию нескрепную.

У нас в стране, конечно, беда с полицией, но вот этот выпук про неправильные слова точно заслужил свое место здесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума