Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#7226 2021-06-21 11:11:37

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Он там не отзыв написал, а подарок сделал. Арт, наверное

Да если бы  :lol: Ты веришь в людей, анончик)

#7227 2021-06-21 11:12:21

Анон

Анон пишет:

В тредах КМП и "Заебали родственники" всегда очень интересные и содержательные дискуссии, например.

Если анон не забыл табличку то ыы :lol:

#7228 2021-06-21 11:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В тредах КМП и "Заебали родственники" всегда очень интересные и содержательные дискуссии, например.

Если анон не забыл табличку то ыы :lol:

Ну, кстати, родственники как-то уже не так жгут.

#7229 2021-06-21 11:16:18

Анон

Ну по контексту понятно, что анон там иронизирует.

#7230 2021-06-21 11:47:12

Анон

Анон пишет:

Да если бы. Подарки на фикбуке — платные картинки типа стикеров.

а, лол, понятно
на фикбуке не сижу, и эта фишка вылетела из головы
да, я хорошо думаю о людях  :lol:

#7231 2021-06-21 11:50:19

Анон

да ладно, там эти подарки дешманские, я как-то брал премиум и они мне были то ли дешево то ли бесплатно, раздарил за отзывы, получил почему-то пачку обид и предъяв, вот это было странно  :lol: Люди их слишком серьезно оценивают, имхо.

#7232 2021-06-21 12:08:45

Анон

Анон пишет:

Але, вы играетесь в куколки, красите их и шьёте им аутфиты.

Тот анон ничего этого и не делает, только приосанивается.

#7233 2021-06-21 13:20:21

Анон

Анон пишет:

получил почему-то пачку обид и предъяв, вот это было странно

озадачен
в отзывах что ли?

#7234 2021-06-21 13:38:32

Анон

Анон пишет:

в отзывах что ли?

в личку и в личку соц.сети потому что оказалось что я случайно забанил и похвалил одного и того же человека, и он не мог мне написать своё втф в личку. А я прост не особо смотрел, чьи претензии мне не понравились, тех побанил, чьи комменты показались полезными, тем накинул подарков, не вдаваясь в подробности. Оказалось, что один человек умудрился оставить и полезный и срачный коммент  ;D Но не только он был недоволен, я после этого зарубил себе дарить подарки только тщательно подумав, не вызовет ли это шитшторм.

#7235 2021-06-21 14:12:34

Анон

Анон пишет:

чьи претензии мне не понравились, тех побани

:facepalm: детский сад

#7236 2021-06-21 14:28:47

Анон

Анон пишет:

детский сад

анон, это моё пространство, я не обязан чужие срачи под своим фиком терпеть и читать как им что не понравилось. Высказали мнение - молодцы, но я на него молиться не подписывался.
А страдать над тем как все должны любые отзывы со стойкостью оловянного солдатика терпеть, лучше в самой теме отзывов, а не здесь. Я просто привел пример, чтобы было понятно, что люди явно переоценивают значение подарков этих.

#7237 2021-06-21 15:37:04

Анон

Анон пишет:

Согласен, что в куклотредах иногда просто первоклассная раковальня

Мармота (?) вроде как-то писала, что на форуме есть раковники, про которые модеры в курсе, что раковники, но держат их из сентиментальных чувств. Видимо, кукелы - один из них.

#7238 2021-06-21 15:39:39

Анон

Какая может быть сентиментальность по отношению к бжд-понаехам? Впрочем, вопрос риторический.

#7239 2021-06-21 15:44:41

Анон

Анон пишет:

анон, это моё пространство, я не обязан чужие срачи под своим фиком терпеть и читать как им что не понравилось. Высказали мнение - молодцы, но я на него молиться не подписывался.

Ты в нужной теме.

Но теперь я хоть перестану удивляться, почему под эмм... всяким только похвалы. Раньше в голову не приходило, что авторы трут негатив.

#7240 2021-06-21 15:49:00

Анон

Анон пишет:

Но теперь я хоть перестану удивляться, почему под эмм... всяким только похвалы. Раньше в голову не приходило, что авторы трут негатив.

Ты как будто с 2010 года вывалился.
Давно не модно уже критиковать фички автора прямо у него в комментах.
Все обычно идут на анонимку и вываливают свою боль там.
А идти к автору со своим ценным и впрямь незачем, если он отдельно не просил)

И то что тот анон чего-то тер - не говорилось. Он просто банил, мог и не тереть то, что уже написали. Ну и комментирующий контингент на фикбуке не всегда обладает здравым смыслом, я бы говорящий мох тоже банил не разбираясь.

#7241 2021-06-21 16:07:44

Анон

Аноны с отзывосрачем, я понимаю, что вы уже в нужной теме, но, может, вы прекратите флудить, а?

Отредактировано (2021-06-21 16:13:49)

#7242 2021-06-21 16:10:53

Анон

Анон пишет:

Похоже, в нужной теме тут ты.

#7243 2021-06-21 16:49:26

Анон

Анон пишет:

Какая может быть сентиментальность по отношению к бжд-понаехам? Впрочем, вопрос риторический.

Таки анон, один из модеров ХС бывший модер наших ликсов.

Анон-бжд-понаех.

#7244 2021-06-21 18:21:11

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что ты тут на месте, но ни одно решение модеров не выносится самолично, всегда это коллегиальное решение. Если кто-то из модеров торопится, то впоследствии его решение меняется\аннулируется. Так что либо все модеры бжд-лаверы ( бгг), либо заход "модер - подружайка поциента\шиппер конкретного пейринга\бывшая экскортница\вставить свое" прямой заход на бан за тупость.

#7245 2021-06-21 18:35:04

Анон

Анон пишет:

Да нет, это ты в нужной теме. Охуеть, автор трет негатив под своим фичком, автор хочет себе и своим читателям хорошего настроения и не хочет срачей, вот же неадекватный мудак.

другой анон

#7246 2021-06-21 18:36:50

Анон

Да вы все в нужной теме, заебали флудить.

#7247 2021-06-21 18:39:15

Анон

Анон пишет:

Да вы все в нужной теме, заебали флудить.

:really: Это с каких у нас пор обсуждение внесенных цитат является флудом? Ты с темой заебашек не перепутал?

Скрытый текст

#7248 2021-06-21 18:41:44

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что ты тут на месте, но ни одно решение модеров не выносится самолично,

Анон, я руками и ногами за то, чтобы нашу раковальню закрыли нах. Но, насколько я понимаю, туда модеры вообще без костюма химзащиты лезть боятся. И я их тащемта не виню.

Анон-понаех

#7249 2021-06-21 19:10:58

Marmota sapiens

Анон пишет:

Я понимаю что ты тут на месте, но ни одно решение модеров не выносится самолично, всегда это коллегиальное решение.

Давайте я просто разрешу ваш спор:

результаты голосования

Проголосовало 8 модеров из 10, если что.

Анон пишет:

Вообще-то два)

#7250 2021-06-21 19:12:22

Анон

Анон пишет:

Самой жить неохота каждый раз после того, как посмотрюсь в зеркало и осознаю в стопицотый раз, что в жизни ничего не светит даже если об стену убьюсь, что всякие сучки получают просто за то, что у них еблет укладывается в стандарты кросоты, блядь.
И поняла, что даже работа светит только там, где меня просто никто не будет видеть.

баньте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума