Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Он там не отзыв написал, а подарок сделал. Арт, наверное
Да если бы Ты веришь в людей, анончик)
В тредах КМП и "Заебали родственники" всегда очень интересные и содержательные дискуссии, например.
Если анон не забыл табличку то ыы
Ну по контексту понятно, что анон там иронизирует.
Да если бы. Подарки на фикбуке — платные картинки типа стикеров.
а, лол, понятно
на фикбуке не сижу, и эта фишка вылетела из головы
да, я хорошо думаю о людях
да ладно, там эти подарки дешманские, я как-то брал премиум и они мне были то ли дешево то ли бесплатно, раздарил за отзывы, получил почему-то пачку обид и предъяв, вот это было странно Люди их слишком серьезно оценивают, имхо.
Але, вы играетесь в куколки, красите их и шьёте им аутфиты.
Тот анон ничего этого и не делает, только приосанивается.
получил почему-то пачку обид и предъяв, вот это было странно
озадачен
в отзывах что ли?
в отзывах что ли?
в личку и в личку соц.сети потому что оказалось что я случайно забанил и похвалил одного и того же человека, и он не мог мне написать своё втф в личку. А я прост не особо смотрел, чьи претензии мне не понравились, тех побанил, чьи комменты показались полезными, тем накинул подарков, не вдаваясь в подробности. Оказалось, что один человек умудрился оставить и полезный и срачный коммент Но не только он был недоволен, я после этого зарубил себе дарить подарки только тщательно подумав, не вызовет ли это шитшторм.
чьи претензии мне не понравились, тех побани
детский сад
детский сад
анон, это моё пространство, я не обязан чужие срачи под своим фиком терпеть и читать как им что не понравилось. Высказали мнение - молодцы, но я на него молиться не подписывался.
А страдать над тем как все должны любые отзывы со стойкостью оловянного солдатика терпеть, лучше в самой теме отзывов, а не здесь. Я просто привел пример, чтобы было понятно, что люди явно переоценивают значение подарков этих.
Согласен, что в куклотредах иногда просто первоклассная раковальня
Мармота (?) вроде как-то писала, что на форуме есть раковники, про которые модеры в курсе, что раковники, но держат их из сентиментальных чувств. Видимо, кукелы - один из них.
Какая может быть сентиментальность по отношению к бжд-понаехам? Впрочем, вопрос риторический.
анон, это моё пространство, я не обязан чужие срачи под своим фиком терпеть и читать как им что не понравилось. Высказали мнение - молодцы, но я на него молиться не подписывался.
Ты в нужной теме.
Но теперь я хоть перестану удивляться, почему под эмм... всяким только похвалы. Раньше в голову не приходило, что авторы трут негатив.
Но теперь я хоть перестану удивляться, почему под эмм... всяким только похвалы. Раньше в голову не приходило, что авторы трут негатив.
Ты как будто с 2010 года вывалился.
Давно не модно уже критиковать фички автора прямо у него в комментах.
Все обычно идут на анонимку и вываливают свою боль там.
А идти к автору со своим ценным и впрямь незачем, если он отдельно не просил)
И то что тот анон чего-то тер - не говорилось. Он просто банил, мог и не тереть то, что уже написали. Ну и комментирующий контингент на фикбуке не всегда обладает здравым смыслом, я бы говорящий мох тоже банил не разбираясь.
Аноны с отзывосрачем, я понимаю, что вы уже в нужной теме, но, может, вы прекратите флудить, а?
Отредактировано (2021-06-21 16:13:49)
Похоже, в нужной теме тут ты.
Какая может быть сентиментальность по отношению к бжд-понаехам? Впрочем, вопрос риторический.
Таки анон, один из модеров ХС бывший модер наших ликсов.
Анон-бжд-понаех.
Я понимаю что ты тут на месте, но ни одно решение модеров не выносится самолично, всегда это коллегиальное решение. Если кто-то из модеров торопится, то впоследствии его решение меняется\аннулируется. Так что либо все модеры бжд-лаверы ( бгг), либо заход "модер - подружайка поциента\шиппер конкретного пейринга\бывшая экскортница\вставить свое" прямой заход на бан за тупость.
Да нет, это ты в нужной теме. Охуеть, автор трет негатив под своим фичком, автор хочет себе и своим читателям хорошего настроения и не хочет срачей, вот же неадекватный мудак.
другой анон
Да вы все в нужной теме, заебали флудить.
Да вы все в нужной теме, заебали флудить.
Это с каких у нас пор обсуждение внесенных цитат является флудом? Ты с темой заебашек не перепутал?
Я понимаю что ты тут на месте, но ни одно решение модеров не выносится самолично,
Анон, я руками и ногами за то, чтобы нашу раковальню закрыли нах. Но, насколько я понимаю, туда модеры вообще без костюма химзащиты лезть боятся. И я их тащемта не виню.
Анон-понаех
Я понимаю что ты тут на месте, но ни одно решение модеров не выносится самолично, всегда это коллегиальное решение.
Давайте я просто разрешу ваш спор:
Проголосовало 8 модеров из 10, если что.
Вообще-то два)
Самой жить неохота каждый раз после того, как посмотрюсь в зеркало и осознаю в стопицотый раз, что в жизни ничего не светит даже если об стену убьюсь, что всякие сучки получают просто за то, что у них еблет укладывается в стандарты кросоты, блядь.
И поняла, что даже работа светит только там, где меня просто никто не будет видеть.
баньте