Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#7201 2021-06-20 20:43:59

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Я вообще ННП из этой простыни. Сумбур какой-то с миллионом восклицательных

перевод:
то что вы делаете - не искусство и к стилю не имеет отношения, вы просто дрочите на частные детальки, которые ни уму, ни сердцу
страна все проебала (тм), искусство делания кукалаг выродилось даже в коллекционных, потому что все равно все делают ширпотреб

тред не читал поэтому хз в честь чего анон решил приосаниться

в ширпотребе так-то нет ничего плохого)

#7202 2021-06-20 20:45:23

Анон

Господи, какой белый плащик и как кокетливо прикрывается борьбой за чистоту расы дела.

#7203 2021-06-20 20:47:44

Анон

Спасибо за перевод. Я до него не понял даже, что речь идет о куклах, и натурально сломал мозг. :lol:

#7204 2021-06-20 20:48:20

Анон

Когда уже этот раковник закроют к хуям, модеры туда не ходят или им норм?

Отредактировано (2021-06-20 20:48:44)

#7205 2021-06-20 20:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти светленькие как всегда

Бля, прикиньте на полном серьёзе делиться на светленьких и темненьких.

Типичные ЗВшники. Те же толчки, в принципе, только к дрочу на политоту зачастую еще религию подмешивают.

#7206 2021-06-20 20:51:40

Анон

Анон пишет:

А за что ты предлагаешь его прикрыть? Мне эта простыня не норм, если что, но мне точно так же не норм какой-нибудь тред КМП или бесящие твиттерские, и еще куча других тем, но их никто не предлагает закрыть.

#7207 2021-06-20 20:55:12

Анон

Анон пишет:

А за что ты предлагаешь его прикрыть?

Ну вот на следующих страницах кто-то там опять таскает врагинек с других сайтов, бякается и разводит раковальню. Могли бы создать чат в телеге и слиться там в страстном экстазе, не засирая форум.

Анон пишет:

, но их никто не предлагает закрыть.

Предлагай. Не все аноны ходят по всем тредам.

Отредактировано (2021-06-20 20:56:24)

#7208 2021-06-20 20:57:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот на следующих страницах кто-то там опять таскает врагинек с других сайтов, бякается

Точно так же как в бесящих юзерах, в бесящих дыброюзерах, бесящих твиттерских и других темах, где обсуждают юзеров с других сайтов. В чем отличие?

Анон пишет:

Предлагай.

Зачем? Я как раз считаю, что эти темы не нарушают правил форума, и просто не хожу туда.

Отредактировано (2021-06-20 20:57:57)

#7209 2021-06-20 20:59:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо за перевод. Я до него не понял даже, что речь идет о куклах, и натурально сломал мозг.

Не факт, что я перевел правильно, потому что я не очень-то вчитывался. Просто эту песню угадаю с трех нот  :lol:

#7210 2021-06-20 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Их периодически прикрывают по жалобам охуевших мимокроков, потом снова открывают. Традиции(с)

#7211 2021-06-20 21:07:34

Анон

Анон пишет:

Точно так же как в бесящих юзерах, в бесящих дыброюзерах, бесящих твиттерских и других темах, где обсуждают юзеров с других сайтов. В чем отличие?

Я туда не хожу (в треды куклоебов тоже хожу только по жалобам, им как раз недавно вроде закрывали тред, когда они совсем берега потеряли), так что может и ни в чем, хотя бесящих твиттерских часто в жалобы притаскивают.

#7212 2021-06-21 00:02:03

Анон

Анон пишет:

В чем отличие?

В количестве банов, выдаваемых в теме.
Согласен, что в куклотредах иногда просто первоклассная раковальня

#7213 2021-06-21 00:12:36

Анон

Анон пишет:

Типичные ЗВшники.

Хз, те, которые мне обычно попадались, дрочили не на глюколовство, а на заклёпки и на срач "какая часть труъ".

#7214 2021-06-21 00:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всеми руками за фанонные пейринги, но можно их как-нибудь шипперить, не поливая помоями канонные и не доказывая, что в книгах у них на самом деле тленгробкладбище?

Нельзя!  :lol:
Что делать, если я так действительно думаю?
Ну, то есть, не то что у них в каноне тленгробкладбище, а просто в голове не укладывается почему у них этого тленагробакладбища в каноне нет. Ведь должно же быть! Авторский произвол!
ГП, да  =D

#7215 2021-06-21 00:31:54

Анон

Анон пишет:

Нельзя!  :lol:

Когда фандом узнается уже с этого слова, это повод задуматься, но анон, кажется, ужасно собой доволен. :hmm:

#7216 2021-06-21 01:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен, немного ку-ку тётка.

Парень ей нужен, чтобы фокус на него сместить.

#7217 2021-06-21 09:01:55

Анон

Ну не бан, но предупреждение за тупость я бы оставила  :lol:

Анон пишет:

этот анон решил сделать приятное некому автору, подарил подарок на нетленку и собирался отзыв написать. не то чтобы анон ждал "Ваня, я ваша навеки", но спасибо в личку можно было б и сказать, а автор сидит себе, как будто его там заваливают фидбеком  :hmm: больше этот анон незнакомым авторам фидбека давать не будет, совсем люди невежливые

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты автору хотел приятное сделать или себе?

Другой анон, а что, получать удовольствие от дарения это таки грех? Хотеть ответную реакцию тоже? Или надо выбирать, и оба сразу низзя?

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько времени прошло с момента, как ты подарил подарок? Может, автор еще даже на сайт не заходил и не видел/видел и поблагодарит позже, как освободится или соберется с мыслями, а ты его уже хамлом посчитал.

автор вполне себе сидит онлайн, но дело не в том. я его хамлом не считаю, это его право уже ответить или промолчать, я подарок сделал, потому что нетленка зашла. это просто для себя теперь к незнакомым авторам с осторожностью относиться буду

#7218 2021-06-21 09:39:31

Анон

Вот все просто, автор сделал тебе хорошо фичком, ты написал отзыв. Все, погладили друг друга. Нет, надо ещё спасибо за отзыв, потом спасибо за спасибо и тд. Что за душные люди.

#7219 2021-06-21 09:45:30

Анон

отзывы оочень душная тема. Они там сидят с лупой над просмотрами фикбука и страдают если кто-то читает а отзыв смеет не писать. Если ещё и лайк не ставят, то начинаются страдания туши свет.
Понятно что фибдека всем хочется, но там постоянно такая трагедия из этого....

#7220 2021-06-21 10:25:01

Анон

Анон пишет:

Твёрдо убеждён: любое искусство, в том числе и кукольное - закрытый клуб, попасть в который по-настоящему, без дураков можно лишь только или получив образование, или будучи ну мегаталантливым самородком.

:yeah:  :yeah:  :yeah: Какая белоплащевая элиточка, просто омномном.

#7221 2021-06-21 10:28:22

Анон

Люблю бждшников за неиссякаемый источник лулзов. Искусство, матерь божья. Але, вы играетесь в куколки, красите их и шьёте им аутфиты.

#7222 2021-06-21 10:54:11

Анон

Анон пишет:

Люблю бждшников за неиссякаемый источник лулзов. Искусство, матерь божья. Але, вы играетесь в куколки, красите их и шьёте им аутфиты.

Твое утверждение, анончик, тоже странное.
Насчет бжд не скажу, там все-таки штамповка, но сами по себе куколки таки искусство. А уж что там с ними потребитель делает - выставляет в стеклянном шкафу или в шмотье наряжает - не мастера дело)

Анон пишет:

Вот все просто, автор сделал тебе хорошо фичком, ты написал отзыв.

Он там не отзыв написал, а подарок сделал. Арт, наверное. Ну обидно, да, если творчество не оценили. Но авторы особенно в англо-фандоме часто нихера не отвечают. Опять же если всем ответил, а тебе нет - тоже обидно. А то что анон думает что никому больше ничего хорошего не напишет, так это у него от обиды, потом пройдет.

#7223 2021-06-21 10:58:37

Анон

Анон пишет:

Он там не отзыв написал, а подарок сделал. Арт, наверное.

Да если бы. Подарки на фикбуке — платные картинки типа стикеров. Котики-елочки-кубки. Чисто деньгососалка для админов сайта. Авторам от них, по сути, ни тепло, ни холодно. На днях на подарки как раз скидка былв, вот анон, видимо, и расщедрился, облагодетельствовал.

#7224 2021-06-21 11:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А насчет запрета мнения, тот же тред нетолерантных анонов варился внутри себя, но его закрыли как раковник

Потому что админы левацкие курицы.

#7225 2021-06-21 11:09:35

Анон

Ути бозе, они ещё не ушли со страшной левацкой холиварки :lol:  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума