Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я вообще ННП из этой простыни. Сумбур какой-то с миллионом восклицательных
перевод:
то что вы делаете - не искусство и к стилю не имеет отношения, вы просто дрочите на частные детальки, которые ни уму, ни сердцу
страна все проебала (тм), искусство делания кукалаг выродилось даже в коллекционных, потому что все равно все делают ширпотреб
тред не читал поэтому хз в честь чего анон решил приосаниться
в ширпотребе так-то нет ничего плохого)
Господи, какой белый плащик и как кокетливо прикрывается борьбой за чистоту расы дела.
Спасибо за перевод. Я до него не понял даже, что речь идет о куклах, и натурально сломал мозг.
Когда уже этот раковник закроют к хуям, модеры туда не ходят или им норм?
Отредактировано (2021-06-20 20:48:44)
А за что ты предлагаешь его прикрыть? Мне эта простыня не норм, если что, но мне точно так же не норм какой-нибудь тред КМП или бесящие твиттерские, и еще куча других тем, но их никто не предлагает закрыть.
А за что ты предлагаешь его прикрыть?
Ну вот на следующих страницах кто-то там опять таскает врагинек с других сайтов, бякается и разводит раковальню. Могли бы создать чат в телеге и слиться там в страстном экстазе, не засирая форум.
, но их никто не предлагает закрыть.
Предлагай. Не все аноны ходят по всем тредам.
Отредактировано (2021-06-20 20:56:24)
Ну вот на следующих страницах кто-то там опять таскает врагинек с других сайтов, бякается
Точно так же как в бесящих юзерах, в бесящих дыброюзерах, бесящих твиттерских и других темах, где обсуждают юзеров с других сайтов. В чем отличие?
Предлагай.
Зачем? Я как раз считаю, что эти темы не нарушают правил форума, и просто не хожу туда.
Отредактировано (2021-06-20 20:57:57)
Спасибо за перевод. Я до него не понял даже, что речь идет о куклах, и натурально сломал мозг.
Не факт, что я перевел правильно, потому что я не очень-то вчитывался. Просто эту песню угадаю с трех нот
Их периодически прикрывают по жалобам охуевших мимокроков, потом снова открывают. Традиции(с)
Точно так же как в бесящих юзерах, в бесящих дыброюзерах, бесящих твиттерских и других темах, где обсуждают юзеров с других сайтов. В чем отличие?
Я туда не хожу (в треды куклоебов тоже хожу только по жалобам, им как раз недавно вроде закрывали тред, когда они совсем берега потеряли), так что может и ни в чем, хотя бесящих твиттерских часто в жалобы притаскивают.
В чем отличие?
В количестве банов, выдаваемых в теме.
Согласен, что в куклотредах иногда просто первоклассная раковальня
Типичные ЗВшники.
Хз, те, которые мне обычно попадались, дрочили не на глюколовство, а на заклёпки и на срач "какая часть труъ".
Анон пишет:Я всеми руками за фанонные пейринги, но можно их как-нибудь шипперить, не поливая помоями канонные и не доказывая, что в книгах у них на самом деле тленгробкладбище?
Нельзя!
![]()
Что делать, если я так действительно думаю?
Ну, то есть, не то что у них в каноне тленгробкладбище, а просто в голове не укладывается почему у них этого тленагробакладбища в каноне нет. Ведь должно же быть! Авторский произвол!
ГП, да
Нельзя!
Когда фандом узнается уже с этого слова, это повод задуматься, но анон, кажется, ужасно собой доволен.
Ну не бан, но предупреждение за тупость я бы оставила
этот анон решил сделать приятное некому автору, подарил подарок на нетленку и собирался отзыв написать. не то чтобы анон ждал "Ваня, я ваша навеки", но спасибо в личку можно было б и сказать, а автор сидит себе, как будто его там заваливают фидбеком
больше этот анон незнакомым авторам фидбека давать не будет, совсем люди невежливые
Анон пишет:Так ты автору хотел приятное сделать или себе?
Другой анон, а что, получать удовольствие от дарения это таки грех? Хотеть ответную реакцию тоже? Или надо выбирать, и оба сразу низзя?
Анон пишет:А сколько времени прошло с момента, как ты подарил подарок? Может, автор еще даже на сайт не заходил и не видел/видел и поблагодарит позже, как освободится или соберется с мыслями, а ты его уже хамлом посчитал.
автор вполне себе сидит онлайн, но дело не в том. я его хамлом не считаю, это его право уже ответить или промолчать, я подарок сделал, потому что нетленка зашла. это просто для себя теперь к незнакомым авторам с осторожностью относиться буду
Вот все просто, автор сделал тебе хорошо фичком, ты написал отзыв. Все, погладили друг друга. Нет, надо ещё спасибо за отзыв, потом спасибо за спасибо и тд. Что за душные люди.
отзывы оочень душная тема. Они там сидят с лупой над просмотрами фикбука и страдают если кто-то читает а отзыв смеет не писать. Если ещё и лайк не ставят, то начинаются страдания туши свет.
Понятно что фибдека всем хочется, но там постоянно такая трагедия из этого....
Твёрдо убеждён: любое искусство, в том числе и кукольное - закрытый клуб, попасть в который по-настоящему, без дураков можно лишь только или получив образование, или будучи ну мегаталантливым самородком.
Какая белоплащевая элиточка, просто омномном.
Люблю бждшников за неиссякаемый источник лулзов. Искусство, матерь божья. Але, вы играетесь в куколки, красите их и шьёте им аутфиты.
Люблю бждшников за неиссякаемый источник лулзов. Искусство, матерь божья. Але, вы играетесь в куколки, красите их и шьёте им аутфиты.
Твое утверждение, анончик, тоже странное.
Насчет бжд не скажу, там все-таки штамповка, но сами по себе куколки таки искусство. А уж что там с ними потребитель делает - выставляет в стеклянном шкафу или в шмотье наряжает - не мастера дело)
Вот все просто, автор сделал тебе хорошо фичком, ты написал отзыв.
Он там не отзыв написал, а подарок сделал. Арт, наверное. Ну обидно, да, если творчество не оценили. Но авторы особенно в англо-фандоме часто нихера не отвечают. Опять же если всем ответил, а тебе нет - тоже обидно. А то что анон думает что никому больше ничего хорошего не напишет, так это у него от обиды, потом пройдет.
Он там не отзыв написал, а подарок сделал. Арт, наверное.
Да если бы. Подарки на фикбуке — платные картинки типа стикеров. Котики-елочки-кубки. Чисто деньгососалка для админов сайта. Авторам от них, по сути, ни тепло, ни холодно. На днях на подарки как раз скидка былв, вот анон, видимо, и расщедрился, облагодетельствовал.
Ути бозе, они ещё не ушли со страшной левацкой холиварки