Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Шоэнораки ебанулись.
Не, ну для истории надо его сюда внести
мне плевать.я пришла сюда поговорить с другими людьми. меня грубо прервали просто так. нет, я не могу оценить таких шуток. и в очередной раз сделала свои выводы на счет модеров.
О, он уже не первый такой, в какой-то из прошлых разов тоже кто-то бякнулся.
Отредактировано (2021-06-15 18:51:16)
Куклосексуалы совсем одебилели и строят коварные планы на пореаловое угнетение врагиньки.
Куклосексуалы совсем одебилели и строят коварные планы на пореаловое угнетение врагиньки.
Так возьми ссылку на эти их коварные планы и отнеси в тред жалоб, что ты как не анон.
Куклосексуалы совсем одебилели
Обожаю тред бутлегосрачей, хлебушки уровня накрутчиков может, даже выше. Смотрите, какое прекрасие:
Ну и на сдачу, когда после последнего года у тебя уже шесть приводов в полицию и каждый ты вспоминаешь как невероятно увлекательную историю, которую круто рассказывать друзьям у костра, поверь, седьмая история вообще никак не помешает в моей копилке) Не все бждешницы застенчивые и пугливые ромашки.
и отнеси в тред жалоб
Уже там же.
я уверен что бан он получил по совокупности заслуг
когда после последнего года у тебя уже шесть приводов в полицию
Алкоголизм? Хотя скорее масочку в метро не надела.
Алкоголизм? Хотя скорее масочку в метро не надела.
Одно другому не мешает
Заглянул по паре ссылок из треда жалоб, плюсую
А теперь бедолаги обнаружили, что на них пожаловались, и у них отвалились жопы.
А теперь бедолаги обнаружили, что на них пожаловались, и у них отвалились жопы.
В Тех теме, да
Анон в теме детского воспитания делится своей бесценной мудростью. Там много хорошего в треде, но это прямо на бан:
Чёткие правила, последовательная система поощрений и наказаний, всё, что не запрещено - разрешено.
Нормальные люди выросли, мне нравятся.
Вообще люди очень простые конструкты, проще кошек.
И тут табуретки
Куклосексуалы совсем одебилели
Заглянул, почитал. Чистота доллсообщества не соблюдается, ояебу. Мамкины гитлеры прям.
Ну поднимается тема, я рассказываю про себя, объясняя мотивы. Зачем убеждать меня, что я мудак, не понимаю.
Если я просто приду с вопросом и расскажу как есть, меня спалят.
Срач-то ради советов, а не ради срача.Я - фикбучник тысячник с большим дневом на дайри, и многие из моих пч сидят здесь, я это точно знаю. Мне надо, чтобы они пришли и спалили меня? Раз-два, и именную тему заведут, у вас тут это быстро происходит, гляжу. Оно мне надо?
Я - фикбучник тысячник
вот и познакомились
вот и познакомились
Может, это тоже фанфик.
Некоторым аноны готовы приебаться к совершенно невинной хуйне только потому, что её спизданул пациент. Иногда мне кажется, что если условный Вожделло напишет: "Дышите свежим воздухом, это полезно!", аноны ответят: "А кто вообще сказал? Наш организм заточен под смог. И вообще некоторые люди не могут дышать. И всё относительно и неопределённо, а Вождь снова запизделся"
Очередной пример:
Бан за тупость анону, который втопил, что какая-то фраза это не фразеологизм, а онли модненький статус в вк, при этом, обосравшись, приносит в доказательство картинку, где даже написано, что это "American Proverb", и ноет что-то про современное применение в виде священных статусов, хотя речь шла всего лишь о том, чтобы синхронист адекватно перевёл русскую пословицу «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива». Какие нахуй статусы?
И угадайте тред
Некоторым аноны готовы приебаться к совершенно невинной хуйне
просто вождь их кумир, только наоборот
любое слово вождя возводится в абсолют и начинается развенчивание кумиров
небось еще половина из таковых его бывшие хомячки
Аноны, ну хватит спойлерить без ката. "Бомблюсь с персонажа" и наличие вотэтоповорота - это тоже спойлеры((