Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Какого он там у вас сам размера, в тред еще влезает?
Да его уже по частям в другие треды приходится относить, целиком не помещается
Какого он там у вас сам размера, в тред еще влезает?
не, его как минимум в четырех тредах передают.
Если я не ошибаюсь, он же пляшет с тем что он может похудеть не решая проблемы с головой, это у анорексичек проблемы, у него не будет!
А так, если поставить перед мужиком стройняшу 42-44 размера и толстуху 52-54, то он разумеется выберет первую
Простите, это должно быть тут
Кто цитирует так криво?! Где ссылка на источник мудрости, куда бежать припадать??
Где ссылка
Хочется выписать бан за тупость тем анонам, которые во всех тредах маниакально начали пронзать синюю аватарку. Оригинальная синяя аватарка, наверное, уже давно не на хс, а эти всё скачут
Синяя аватарка как всегда обижена за совок. Ничего нового.
Тсс! Может это хитрый план. Они ждут, что в тред ворвется анон с криком: "Нет! Это я синяя аватарка!“ А потом ее модерам сдадут...
Может это хитрый план
Тупой план. Присоединяюсь к бану за тупость.
"Тут чел на квадроцикле напоролся на растянутую леску, ему распидорасило лицо, но он сам виноват, и так ему и надо, ведь у него теоретически была возможность давить людей" и прочие охуительные откровения от анонов.
Анон пишет:Таки будет хоть один пруф, что именно этот чел на квадроцикле кого-то покалечил или напугал?
Анон, а в войне ебанатов не прокатит аргумент "когда убьют - тогда и приходите". Ебанат не будет ждать пока другой ебанат наедет на него или его мамку\детку.
Анон пишет:И напугал не просто наличием квадроцикла, а чем-то серьезнее вроде угрозы наехать.
Гоняющие по лесу квадрики и есть угроза наезда.
Блядь, очень надеюсь, что этот анон — один, а не толпа припизженных кретинов в очередной раз скучковалась на Холиварке.
пиздец тему маньяков штормит
шо там?
шо там?
Маньяки.
пиздец тему маньяков штормит
Бог ты мой, этот срач до сих пор идёт...
Ааааааааааааааааааа.
Ну, справедливые модераторы, уберёте мудака с "подсосом"? Видите, я, как мне и советовали, не посылаю его нахуй в ответ, а вам пишу, как приличная, повышаю "культуру общения". Поглядим, что из этого выйдет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7822337В прошлый раз на "подсоса" другой анон разобрался без вас - и ушёл в бан на неделю. Вот ужасно интересно как вы поступите сейчас.
Ааааааааааааааааааа
У меня такое чувство, что это старый твинк того забаненного на неделю
Без разницы, твинк или нет, но что идиот - однозначно.
"Доктор почему со мной не хотят разговаривать?" в прямом эфире
Я посмотрел, куда ведёт ссылка... Он жалуется на мат в ХОЛИВАРОСРАЧАХ.
Вот это дебил.
Годы шли, а аноны не менялись
На то и Холиварка, чтобы сраться, нет?
Не знаю тот ли ты анон, который заебал этим же сортом жопочтения вчера (но ты заебал даже прямо сейчас), но никто не говорил, что проволоку натягивать - это правильно. Говорили что ни одна сторона там не вызывает сочувствия.
То есть, он сначала добился того, чтобы в треде криминала ему модер объяснил, почему он не прав, а потом пришел рассказывать, как же от него неправильно заебались. Он уже близок к тому, чтобы начать штаны через голову надевать.
Зашел в тред БЖД...
Я не прошу подписаться на меня, я охуеваю что она вообще ни на кого не подписалась. Если это не личная звезда, то возможно она просто наглухо ударенная и кроме ее самой ее никто не интересует, я от таких юношеских эгоцентриков предпочитаю держаться на расстоянии, дети с аутизмом это не моё.
В этом треде нормальны подобные срачи?.. *ищущий*
Любое обсуждение двух разных позиций, даже вежливое и насчет запятой или маленькой буквы для вахтерствующих фиалок уже является срачем и поводом для заламывания рук.
И пол тут вообще не при делах. Разве что в том смысле, что женщине-технарю куда проще обзавестись нормальным мужем, чем любой другой бабе, да и вообще жить проще.
Я б даже сказал, что иметь технарский склад ума для женщины - это хорроший такой выигрыш в лоторею.