Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#7076 2021-06-11 02:33:25

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

имхо, дело в ЖГС и МГС, но в другом смысле.
просто женщины более склонны прислушиваться к критике именно в силу этой самой ЖГС.

Даже к фанфикам эту ебучую ЖГС приплетут.

#7077 2021-06-11 02:35:35

Анон

Там и в предыдущем посте интересно:

Анон пишет:

Женщины пишут фики давно, в больших количествах, соревнуются, участвуют в конкурсах, перенимают опыт друг друга и всё такое. Фики нулевых, например, заметно ниже качеством в целом, т.е. уровень растёт. А мужчины, видимо, только в начале пути, причём они скорее своей тусовкой, женский опыт не перенимают, поэтому приходится изобретать велосипед самим.

#7078 2021-06-11 04:46:22

Анон

Анон пишет:

Там и в предыдущем посте интересно:

В фандомы только по паспортам, в крайнем случае можете предоставить сигну на фоне содержимого трусов :lenin:

#7079 2021-06-11 10:15:05

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто у аффтара сиятельного Петровича есть пипирка, и уже этого отдельным личностям на том же ФБ хватает, чтобы облизать автора с ног до головы. У аффтара Марии пипирки нет, поэтому тут гиеним, а тут всячески прощаем и нахваливаем, а то мужик на ФБ така редкость, така редкость! Спугнут ещё ненароком грубым отзывом про ошибки и о том, что фик-то говно говнистое. Ну чисто бухгалтерия с желчными бабами к которым в отдел закинули щуплого плюгавенького мужичёнку.

#7080 2021-06-11 10:16:27

Анон

Анон пишет:

Мальчикам можно фантазировать о сияющем сверхгерое. Девочка должна помнить, что даже в фантазиях надо быстро скромнее.

Этот анон как будто на фикбук никогда не ходил. У каких там только развесистых Сьюх нет.

#7081 2021-06-11 10:38:04

Анон

Анон пишет:

Этот анон как будто на фикбук никогда не ходил. У каких там только развесистых Сьюх нет.

Анон почесал репу и пошёл на фикбук. Запомните меня молодым!
Атака Титанов

А меня зовут Алиса Шеноэлл. Мне 11. У меня красные волосы до пояса и зеленые глаза. В деревне говорят, что хотя внешне я и красивый ребенок, но на деле же редкостный вредный бесенок, постоянно попадающий в неприятности. И вся моя красота пойдет насмарку, разве только демон сможет меня приручить. Пффф…а я и не обезьянка, чтобы меня приручали. Посмеют — такие неприятности устрою, что сами отвянут! Даже если они демоны. Но, тем не менее, в деревне меня любят, у меня есть приятели, и даже булочки и вкусняшки иногда бесплатно дают!

Еще у нее самая богатая семья, библиотека Ивана Грозного в подвале и с трёх лет ее учили боевым искусствам.

Всем привет, меня зовут Кристина и я умерла! Как оптимистично, не правда ли? Вот только после смерти я попала в своё любимое аниме.

А вот сюда я не пойду. Простите.

Молодая и красивая миловидная девушка с ярко-голубыми глазами и чёрными длинными волосами смотрела на меня и не улыбалась. Я была молодой копией Марион, и только голубые глаза Роберта Баратеона отличали меня от неё. Однако за неимением теста ДНК мне эта перспектива родства ничего не даёт.

Вообще-то она дочь шлюхи, но чуется мне, ненадолго.

Значит, ты не была этой ночью с Джоном? — девушка присела на табурет рядом со мной.
      — Я не помню, но всё указывает на то, что была.
      — Так ты его изнасиловала? — допрашивала меня девушка.
      Я закатила глаза.
      — Джон бы не стал… — уверено сказала Арья. — Или ты трахалась с Джоффри, а всё свалила на моего брата?!
      — Я была с Джоффри и была с Джоном, если твой брат не врёт. Ещё вопросы, милая девочка

И теперь она выходит за Джона замуж. Угадал.

Согласно новому пророчеству, появилась ведьма, которая развяжет Третью Магическую войну. Отчего же Аберфорт Дамблдор, новый директор Хогвартса, уверен, что возвращение сосланного из Англии много лет назад Драко Малфоя сможет этому воспрепятствовать? И почему, когда нет сил и возможностей противиться пророчеству, так важно иметь шанс использовать Право Вето?

Сюда я тоже не пойду.
В общем, девочки тоже хреначат себе Сьюх и радуются

#7082 2021-06-11 10:49:52

Анон

Анон пишет:

Ходил  :dontknow:  И там на мерисьюшниц срут все кому не лень.

#7083 2021-06-11 12:13:29

Анон

Анон пишет:

Анон почесал репу и пошёл на фикбук. Запомните меня молодым!

Ты точно в правильном треде?
Хотя...

#7084 2021-06-11 12:15:04

Анон

Анон пишет:

И там на мерисьюшниц срут все кому не лень.

Ага, а мерисьюшникам лайки ставят, проду у них просят, подбегают, в губы целуют.

#7085 2021-06-11 12:18:39

Анон

Анон пишет:

И там на мерисьюшниц срут все кому не лень.

Ага, конечно, особенно если посмотреть на количество лайков у какой-нибудь Заязочки.

#7086 2021-06-11 13:49:44

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно, особенно если посмотреть на количество лайков у какой-нибудь Заязочки.

Всё ещё меньше, чем продаж у Руса  :troll:

#7087 2021-06-11 13:50:43

Анон

А вы на продажи всяких Звездных посмотрите.

#7088 2021-06-11 15:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит работать. Даже не текущая моя работа в конкретном месте (она-то еще неплохая среди прочих), а сама концепция того, что большую часть своего дня ты просто где-то хуяришь и занимаешься неинтересными тебе делами, а потом приходишь домой в 8 вечера, и ни свободного времени, ни сил на себя уже и нет особо, гроб гроб кладбище просто :sadcat:

БЛЯДЬ ДА. И отдельно бесит, что любые намеки на улучшение ситуации воспринимаются в штыки. Как например предложение сократить рабочую неделю до четырех дней, а рабочий день до шести часов. Сразу "азаза но ведь тогда и зарплата будет меньше!" Спрашиваешь - да с чего бы? Естественно зарплата не должна страдать. В ответ "Азаза, работодатели на такое не пойдут!" Бля, так прикол таких изменений именно в том, чтобы не спрашивать работодателей! Надо и все! Можно подумать, что двести лет назад фабриканты были охуенно счастливы от отмены 14-часового рабочего дня, или баре были рады отмене крепостного права! Тоже орали, что это загонит экономику в гроб и мыфсеумрем. Не умерли же. День рабочий сократился, выходных дней добавилось, оплата труда наоборот выросла. И ничего, живем, даже прогресс как-то толкаем.

#7089 2021-06-11 17:46:30

Анон

Анон пишет:

Обосрал в своем мелкофандоме такого маленького плюгавенького мужиченку, тот аж заистерил и зобанел меня на Фикбуке

Нет, ну вы посмотрите, какая незамутненность: пришел, насрал, был забанен и теперь то ли приосанивается, то ли жопой полыхает.

#7090 2021-06-11 17:49:13

Анон

Анон пишет:

Нет, ну вы посмотрите, какая незамутненность: пришел, насрал, был забанен и теперь то ли приосанивается, то ли жопой полыхает.

Там дальше нет «а как де свобода слова», «я его просто покритиковал, а он че то обиделся» и прочего такого?

#7091 2021-06-11 17:55:48

Анон

Анон пишет:

Там дальше нет «а как де свобода слова», «я его просто покритиковал, а он че то обиделся» и прочего такого?

Не, там про борьбу с патриархатом. ;D

#7092 2021-06-11 21:27:39

Анон

Анон пишет:

Там что-то вроде: это был строгий и властный критический разбор.

#7093 2021-06-12 16:06:47

Анон

Я конечно понимал, что с сериалом про Локи в свет выйдут все онанирующие, но, блять, почему именно в спойлерном треде :puke: Проблевался от этого и простыни выше по странице, где хочется "дедди ишьюз" и сексуальное напряжение для Локи.
Ах да, еще подготовка к сериалу через фанфики :facepalm:

Анон пишет:
Скрытый текст

#7094 2021-06-12 22:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родители в своё время не купили скейт, который я очень хотела, а когда в первый раз встала на него в 30+ - всё очень быстро закончилось растяжением связок и хромотой на месяц, потому что где физподготовка спортивного склада подростка, а где - взрослой офисной клуши. И гибкость там же.

То есть, в том, что взрослая офисная клуша без каких-либо физических тренировок залезла неподготовленная на скейт и получила травму виноваты родители?  :blabla:

#7095 2021-06-12 23:07:50

Анон

Анонов хлебом не корми, дай заклеймить корзинкой с травмой всей корзинки от родителей

#7096 2021-06-13 00:41:14

Анон

контекст: оффтоп в техтреде

Анон пишет:

Заткни свое "вангование" и не нарушай правила, а то я сам нажалуюсь на тебя.

#7097 2021-06-13 00:51:06

Анон

Да он вообще гений. Его верно пронзили в треде Галуаста - чисто по тональности постов (!), он подтвердил, обиделся и пошел в техническую тему жаловаться  :lol:

#7098 2021-06-13 00:51:45

Анон

Анон пишет:

Проблевался от этого

О, вангану это тот анон, которого гонят ссаными тряпками из кучи тредов вот за такие простыни. По крайней мере риторика у них одинаковая, да и на Баки он, кажется, дрочил и тоже в треде

#7099 2021-06-13 00:56:53

Анон

Анон пишет:

То есть, в том, что взрослая офисная клуша без каких-либо физических тренировок залезла неподготовленная на скейт и получила травму виноваты родители? 

О, мой любимый сорт жопочтецов  :yeah:
Сам придумал "обидку на родителей", сам обвинил анона в этой обидке  :facepalm:

#7100 2021-06-13 01:53:13

Анон

А так, если поставить перед мужиком стройняшу 42-44 размера и толстуху 52-54, то он разумеется выберет первую

Простите, это должно быть тут  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума