Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
любил какую-то придуманную картиночку, а потом "разочаровался", когда она ВНЕЗАПНО не совпала с реальностью?
ЗИС!
То есть анон любил какую-то придуманную картиночку
Анон сам таким любит пострадать, но, блин, отчёт себе в этом отдаёт хотя бы
Я разочаровался в тян, любовь к которой пронес через 16 лет жизни, пообщавшись с ней чуть дольше получаса.
Сам себя сюда внесу, потому что прочитав вышесказанное, понял так, что анон сначала пообщался полчаса, а потом любил 16 лет. И от этого я охуел еше больше, чем можно было охуеть
А можно анону-16-лет еще от меня бан за криповость? Для тридцати лет его заявления как-то слишком уж стремно звучат.
Отредактировано (2021-06-08 16:36:38)
А можно анону-16-лет еще от меня бан за криповость? Для тридцати лет его заявления как-то слишком уж стремно звучат.
Что-то этот анон мне напомнил того, который сначала сам придумал, что его любимый музыкант (или актёр? не помню уже) - гей, а потом обиделся на него, когда тот фоточки с женой выложил или что-то такое
напомнил того, который сначала сам придумал, что его любимый музыкант (или актёр? не помню уже) - гей, а потом обиделся на него
О-оо, помню его. Да, действительно похож (не "всеаноны", просто меня удивило, что подобный феномен — не единичный случай).
Ну, с таким настроем, да ещё когда ты закрывающую скобку при наличии открывающей называешь скобкоебством, неудивительно, что с тобой кулстори приключилась. Подозреваю, проблемы тут совсем не у той тян, которая якобы бабсракой спустя шестнадцать лет оказалась
тян тоже оказалась скобкоебкой, тонкая душа анона сего не перенесла
Что-то этот анон мне напомнил того, который сначала сам придумал, что его любимый музыкант (или актёр? не помню уже) - гей, а потом обиделся на него, когда тот фоточки с женой выложил или что-то такое
А мне того, который обиделся на актёра за то, что похож он не на итальянского мафиозника из сериала, а на (я умышленно не буду точно цитировать) вобщем на гея кавказской национальности.
просто меня удивило, что подобный феномен — не единичный случай
Может это какое-то психическое отклонение?
Отредактировано (2021-06-08 16:48:48)
Как раз про геев, а точнее, уместность их в тексте:
Анон пишет:Ну гей и гей, а эта одинокая блондинка, а у этого три кошки дома живёт. А сюжет вообще про другое.
Если приравнивать - то "ну гей и гей, а эта лиса-оборотень из Кореи, а у этого пришельцы с Альфы Центавра дома живут". И если сюжет вообще про другое - то автор либо не очень умел, либо жирное трололо.
Рекомендую почитать дальнейший срач, там пирдуха.
тян тоже оказалась скобкоебкой
Я это прочитал как прилагательное
А мне того, который обиделся на актёра
Блин намекните хоть какой актёр или сериал, я сам по поиску пробью, интересно же
Блин намекните хоть какой актёр или сериал
Я не тот анон, но думаю на "Волчанку". Там многие ущемлялись в таком ключе об Хэклина.
Отредактировано (2021-06-08 18:01:28)
А че спрашивать, если вы уже переписываетесь, понятно, что доехала
Блин намекните хоть какой актёр или сериал, я сам по поиску пробью, интересно же
Так он не сказал. Вот, нашел в дайджесте:
Таланты и поклонники: имеют ли селебрити право жениться и скрывать семью, если фанаты уверены, что он гей? Много. Странно:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7456408
Там немного разговор вразброс, из-за флуда, перенесенного из другой темы, но дальше снова анон, бякнувшийся об подлого кумира.
Там немного разговор вразброс, из-за флуда, перенесенного из другой темы, но дальше снова анон, бякнувшийся об подлого кумира.
Так это про подлого музыканта гетеро с семьёй, а анон вроде про актера гея-кавказца спрашивал. Или я путаю?
Так это про подлого музыканта гетеро с семьёй, а анон вроде про актера гея-кавказца спрашивал. Или я путаю?
Не. Это я спутал и неправильно ответил. Ну что ж.... я в правильной теме!
Тред тиндера. Просто тред тиндера.
Там еще ниже про ограбленного мужика "ну его же просто ограбили".
но раз уж ты спутницу не провожаешь, будь добр уточни, живая она там вообще или нет, тут у меня как говорится стрелочка не поворачивается.
простите, а если вдруг неживая, что он сделает?..
тем более он тогда получается последним, кто видел женщину живой. главный подозреваемый.
"ну его же просто ограбили
Ну там анон табличку сарказм поставил, так что я понял это как подъеб анона с созвонами.
Еще ниже, анон!
А, тогда ппц, конечно, охреневаю от такой логики.
Дайте мне бан за тупость, я не понимаю, что здесь происходит