Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И чем они отличаются от крыс, которых травят?
Кошек и приручали для защиты зерна от мышей и крыс. Так что кошки куда полезнее противных грызунов, портящих зерно. А сейчас то домашние кошки максимум муху могут поймать, откуда в квартирах мыши.
правда, не все живут в квартирах, и некоторым кошки-крысоловки все еще могут быть полезны
Отредактировано (2021-06-06 16:44:34)
правда, не все живут в квартирах, и некоторым кошки-крысоловки все еще могут быть полезны
В квартирах тоже могут быть полезны. У нас на первом этаже продуктовый, соседи жалуются на мышей, а к нам мыши не ходят, боятся кошек.
не все живут в квартирах, и некоторым кошки-крысоловки все еще могут быть полезны
Даже в деревнях не каждая кошка по умолчанию крысоловка, этому еще кошка-мамка в детстве учит, ну и характер располагающий должен быть, просто рандомно взятая кошка с большой вероятностью будет максимум играться с мышью. За котятами от хорошей крысоловки очередь до забора стоять будет.
Отредактировано (2021-06-06 17:14:15)
Просто рандомно взятый беленький маленький котёночек, в месячном возрасте разлучённый с полностью домашней мамкой, которая вряд ли когда-либо в жизни видела крыс, вырос в профессиональную охотницу, уничтожавшую крыс в промышленных масштабах.
Просто рандомно взятый беленький маленький котёночек, в месячном возрасте разлучённый с полностью домашней мамкой, которая вряд ли когда-либо в жизни видела крыс, вырос в профессиональную охотницу, уничтожавшую крыс в промышленных масштабах.
характер располагающий должен быть
А вообще это уже офф.
Но погодите, зачем вы вообще обсуждаете котят, если в исходном сообщении это женщины жрали крыс и разрушали экосистему, поэтому надо краситься, чтоб мужик не узнал, что жена не любит его и жрет крыс, а то он перестанет ништяки покупать?
Я искренне надеюсь, что это анон просто тролль, а не по жизни такой тупой.
это женщины жрали крыс и разрушали экосистему, поэтому надо краситься, чтоб мужик не узнал, что жена не любит его и жрет крыс, а то он перестанет ништяки покупать
Я точно в правильнои треде, потому что я нихуя не понял
▼асибяшечка
Так что я считаю, что "общество плохо относится к полным" - по большей части у конкретного человека в голове.
"у меня такая же нога и не болит"
откуда в квартирах мыши.
Живу в 16-тиэтажном доме, тут есть мыши, завели кота ровно поэтому. Помогает, котик их ловит.
Мыши с чердаков. У нас были...
в тред бэбиков занесло
Их уже открыли? Зря.
Контекст: обсуждение изнасилования мужика мужиком в фанфике
Толстый троллинг
зная ту тему... они могут быть серьезно
Открыл тред заебавшего феминизма - закрыл тред заебавшего феминизма
Я в этом комменте потерял ваще мысль нахуй
Перевожу: патихард нужен, чтоб мужики считали баб няшами и заботились, а то узнают, что бабы — такие же, как они сами, крысы, которых надо травить. И нельзя будет заплатить за ремонт верчением жопкой в сексе-пижамке. (Жопа в пижаме была в следующем сообщении анона, я ее не придумал)
ТС:
( несколько довольно длинных предложений )
Ну то есть, скобка открыта - скобка закрыта, все правильно.
Кандидат на бан за тупость:
Анон пишет:)
Извини, я не думаю, что твоя простыня с идаканьем и скобкоебством нуждается в каких-то комментариях, ты отлично спроецировал свои личные вавки и отлично поговорил сам с собой и без моего участия.
Анон вчера сделал вклад в этот тред, но не знает, алкогольное опьянение в этом случае оправдание или отягчающее
Кандидат на бан за тупость
Это уже не кандидат, а профессор, мне каж.
Сходил туда, почитал, тс какой-то странненький, на шестнадцатый год общения ВНЕЗАПНО разглядел в своей Дульсинее бабу Сраку, вся жизнь прожита зря
Кандидат на бан за тупость
Это реально сильно
Прочел сообщения этого анона.
Я разочаровался в тян, любовь к которой пронес через 16 лет жизни, пообщавшись с ней чуть дольше получаса. Оказалось, что с этой тетей Сракой нам... даже говорить не о чем. То, что я любил - мертво.
Теперь и мне остается только смерть?
Захотелось токсично и холиварочно ответить: да, петля ждёт тебя, иди!
Отредактировано (2021-06-08 16:15:40)
алкогольное опьянение в этом случае оправдание или отягчающее
Отягчающее, просили же на холиварку пьяными не ходить!
на шестнадцатый год общения ВНЕЗАПНО
там это уже на одиннадцатый год необщения...