Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А то такие внезапные закрытия реально выглядят необоснованно.
Внезапные закрытия
необоснованно
Отредактировано (2020-01-12 15:05:58)
Я тоже не понял, зачем тему закрывать. Обсуждение было обычное для тамошнего раковника, только очень бурное.
Если модерам лень вчитываться в это во все, пусть закрывают раковник навсегда. Ну или оставляют ебанашек из родственников свободно резвиться в своей резервации. А то такие внезапные закрытия реально выглядят необоснованно.
Это сообщение можно было бы принести в этот тред как показательное, но его уже тут написал какой-то анон. Сам.
Вот да.
Один анон предлагает побанить зачинщиков тупых срачей - >"представляешь, сколько народу там сидит, сколько ты выгнать хочешь!!11" -> "да, я тоже согласен, закрытие необоснованно". Wut.
и внезапно модеров
!!!
вахтер мод он
Нет, ну правильно, для обсуждения модеров отдельная тема есть, туда и катитесь. А у нас тут диван
А у нас тут диван
Вам бан.
И кстати хороший пример того, как приравнивание слова автора к канону вредит структуре и целостности произведения.
Вот и выросло поколение, незнакомое с тропом Word of God
Наоборот, заебанное этим тропом, т.к. авторы щас доступны как никогда и слов божьих набивают в твиттере больше, чем в нетленке. НК как пример крайности.
Наоборот, заебанное этим тропом, т.к. авторы щас доступны как никогда и слов божьих набивают в твиттере больше, чем в нетленке.
Слово Божье от этого не становится меньше Словом Божьим, а фаноны, несогласные с ним, более канонами.
Слово Божье от этого не становится меньше Словом Божьим, а фаноны, несогласные с ним, более канонами.
Что во внесенном комменте этому противоречит?
Что во внесенном комменте этому противоречит?
Я не знаю, может быть слова анона про то, что не надо приравнивать Слово Божье к канону?... Как будто Слово Божье - это не часть канона просто по дефолту?
"да, я тоже согласен, закрытие необоснованно". Wut.
Потому что там не было срача, там было типичное обсуждение для этой темы. Но видимо там еще остались какие-то адекваты, которые внезапно осознали масштаб пиздеца и пошли жаловаться модерам. Почему именно сейчас, страницы слишком резво набивались? Потому что ничем остальным (суждениями, дописыванием фанфика в прямом эфире) это обсуждение не отличалось от того, что обычно творится в этой теме.
Потому что там не было срача, там было типичное обсуждение для этой темы.
Да насрать, был там срач или нет, я анона с "ты хочешь стольких анонов выгнать, тебя самого бы выгнать!" вообще не за это внёс Не тупи.
Почему именно сейчас, страницы слишком резво набивались? Потому что ничем остальным (суждениями, дописыванием фанфика в прямом эфире) это обсуждение не отличалось от того, что обычно творится в этой теме.
Полистай хотя бы телеграм-дайджест. Этот гребаный раковник по разу-два в месяц стабильно закрывают из-за флуда сракокотиков. Ничего из ряда вон выдающегося в очередном закрытии нет. В душе не ебу, чего вы, плакальщики, внезапно решили по форуму расползтись, но заебали конкретно.
я анона с "ты хочешь стольких анонов выгнать, тебя самого бы выгнать!" вообще не за это внёс Не тупи.
Я ответил на приведенную цитату, потому что она из моего сообщения, не нервничай ты так
потому что она из моего сообщения
Которое ты вообще не в тему ухнул посреди этого треда. Внёс себя за тупость, молодец.
Которое ты вообще не в тему ухнул посреди этого треда.
Ты так показательно оскорбился за модеров, прочитав жопой, что только и остается на мою тупость пенять. Потуши очко.
Ты так показательно оскорбился за модеров,
Перестань с голосами в голове разговаривать.
Вот и выросло поколение, незнакомое с эссе "Смерть автора"
Как будто Слово Божье - это не часть канона просто по дефолту?
Внезапно нет. Слово Божие иной раз противоречит канону и самому себе и в тело произведения не входит, значит и его частью не является.
Мммм самосервирующееся блюдо.
Как самокритично.
Роялти-тред опять жжёт
Филипп блядовал, Чарльз блядовал, Уильям блядует, почему я должен сжечь Эндрю за блядки мне не понятно. Он даже не женат
(про принца Эндрю, которого обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней)