Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ггг, сходил по ссылке на тролля в треде жалоб и узнал, что модеры заменяют всякие ксенофобские высказывания на "уважаемые аноны". Прелесть.
У нашего треда есть масса хейтеров, которые стоят на страже, в надежде, что тред прикроют.
Щаз, и меня в хейтеры запишут. А ведь я просто зашел в первый активный тред в фастфуде
Отредактировано (2021-05-26 13:43:37)
недостает идеального тела. У меня было что-то не то с гормонами, я был не толстым, но пухлым, пока вокруг были идеальные девы с высокой грудью и плоским животом, которые носили короткие шорты и кроп-топы. К тому же у меня характерное угловатое лицо, а не округло-женственное, которому милоты это тоже не придавало.
Потом гормоны устаканились настолько, что выдали мне метаболизм, позволяющий есть фастфуд и при этом носить размер S, а лицо стало интересным, и я как-то даже злорадно смотрю, как те девы расплываются после тридцати... но все равно юной свежести уже нет. Харизму прокачивать я могу, но двадцатилетней прелестницей, которая входит в помещение и может выбирать любого, потому что встанет на нее у 9 из 10 - нет, не стану.Хм, пожалуй, я неправ, мне не идеального тела недостает, а чтобы давали юноши модельной внешности по первому намеку. Польза проговаривания и рефлексии, однако.
это сюжет аниме какого-то?
Мужику дали 4 года за то, что он сильно избил и выкинул из окна жену. Так как там был второй этаж и козырёк — она, к счастью, цела.
Анон, привыкший вышивать в аду:
если бы она смогла отбиться и выкинуть его, её лет на 7 строгача бы упекли (((
Эээ, молодец что сбегал и посчитал, конечно, но я еще помню времена, когда в этой же теме десятками страниц обсуждали одну и ту же откровенно скучноватую (лично для меня) историю про семейный чат, водителя автобуса и мамашу с пиздюком и штанами. И я даже не догадывался, что можно оказывается закатить истерику и обвинить анонов в нарушениях правил, которых не было.
Теперь это ебанько с подгоревшей жопой будет носиться по всему форуму. Он прям очень хочет, чтоб модер его забанил. Жаль, правда, что не за тупость.
Мужику дали 4 года за то, что он сильно избил и выкинул из окна жену. Так как там был второй этаж и козырёк — она, к счастью, цела.
Анон, привыкший вышивать в аду
Действительно, как надуманно, особенно с учетом, что именно сегодня по новостям очередное дело "женщина написала 20 заявлений в полицию, мужик преследовал и избивал ее годами, она его наконец убила, преступление отказываются квалифицировать как самозащиту". Хаха, вот уж эти вышивальщицы в аду.
Ах, простите, не 20 заявлений, 38.
Отредактировано (2021-05-26 16:45:23)
Действительно, как надуманно, особенно с учетом, что именно сегодня по новостям очередное дело "женщина написала 20 заявлений в полицию, мужик преследовал и избивал ее годами, она его наконец убила, преступление отказываются квалифицировать как самозащиту". Хаха, вот уж эти вышивальщицы в аду.
Какое это имеет отношение к тому, что анон на голубом глазу заявил, что за одно и то же действие мужчина и женщина внезапно получили бы разные сроки?
Отредактировано (2021-05-26 16:55:59)
что за одно и то же действие мужчина и женщина внезапно получили бы разные сроки?
Потому что они квалифицируются как два разных преступления, анон. За превышение самозащиты сроки реально завышены.
дранон
Блядь, коверный бан за тупость всем, кто продолжает этот срач здесь. У вас есть специальный срачный тред криминала, ну ебана.
Анон пишет:Мужику дали 4 года за то, что он сильно избил и выкинул из окна жену. Так как там был второй этаж и козырёк — она, к счастью, цела.
Анон, привыкший вышивать в адуДействительно, как надуманно, особенно с учетом, что именно сегодня по новостям очередное дело "женщина написала 20 заявлений в полицию, мужик преследовал и избивал ее годами, она его наконец убила, преступление отказываются квалифицировать как самозащиту". Хаха, вот уж эти вышивальщицы в аду.
Какой отличный самовнос.
Анон пишет:В колонии нужен только один порядок - стабильное высасывание из неё ресурсов.
Я много раз видела на холиварке размышления (применительно к многим странам), что стать колонией, например, США - благо. Что быть колонией крупнейшей экономики мира, это порядок, экономический рост, возможности для развития и тд, и тп. Почему быть колонией Китая - плохо? Технологии у них на высоте, капитализм цветет и пахнет, бл-дорамки штампуют только в путь - минимум гомофобии. Или у вас так расизм проявляется?
бл-дорамки штампуют только в путь - минимум гомофобии
Тоже как раз собиралась это внести.
дорамки штампуют только в путь - минимум гомофобии
А еще в Китае нет расизма, потому что там все азиаты!
Зачетная тупость, анон, спасибо, что принес.
Отредактировано (2021-05-27 01:49:04)
Внесу проду.
Анон пишет:Обсуждается конкретный кейс: Россия продает ресурсы Китаю по дешёвке, да ещё должна оказалась.
Ну, и что? Можно подумать, кто-то из нас владеет личной скважиной. Не похуй ли? Мы всю жизнь кому-то должны. Просто китайцы дают денег и улыбаются, а американцы хотят, чтоб мы к ним на коленках приползли. Но, если результат один и тот же, почему просто не продаться Китаю? Он, в конце концов, ближе.
Внесу проду
Фанфики с даб-коном, доминацией, публичным унижением, возможно, с тройничком: теперь и в треде оппозиции!
А еще в Китае нет расизма, потому что там все азиаты!
А еще нет сексизма, потому что 50% китайцев - женщины! Или не 50% процентов, а меньше? Вот чёрт, как сложна-та всё...
А еще нет сексизма, потому что 50% китайцев - женщины!
А еще нет сексизма, потому что 50% китайцев - женщины! Или не 50% процентов, а меньше? Вот чёрт, как сложна-та всё...
Если меньше, то сексизм цветёт и воняет, значит, до селективных абортов дошли.
Если меньше, то сексизм цветёт и воняет, значит, до селективных абортов дошли.
Селективные аборты это не так уж плохо. Зачем рожать девочек в том обществе, где они будут страдать?
Анон, тебе про одно, а ты про другое.
Первый анон ничего не говорил про хорошо/плохо.
Селективный аборт - это свидетельство тотального сексизма.
И давайте не разжигать)))
Селективный аборт - это свидетельство тотального сексизма.
Так это хороший, годный сексизм, когда девочки не страдают, а страдают мальчики.
Селективные аборты это не так уж плохо. Зачем рожать девочек в том обществе, где они будут страдать?
Те девочки, которых всё же родили, в результате будут страдать ещё больше.
Так это хороший, годный сексизм, когда девочки не страдают, а страдают мальчики.
От недостатка девочек?
Анон пишет:Селективные аборты это не так уж плохо. Зачем рожать девочек в том обществе, где они будут страдать?
Те девочки, которых всё же родили, в результате будут страдать ещё больше.
А если родить неизлечимо больного ребенка, это в конечном счете подтолкнет развитие медицины и паллиативной помощи. Но...