Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#6826 2021-05-25 13:46:12

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Ггг, сходил по ссылке на тролля в треде жалоб и узнал, что модеры заменяют всякие ксенофобские высказывания на "уважаемые аноны".  Прелесть.

#6827 2021-05-26 13:40:57

Анон

Анон пишет:

У нашего треда есть масса хейтеров, которые стоят на страже, в надежде, что тред прикроют.

Щаз,  :vanga:  и меня в хейтеры запишут. А ведь я просто зашел в первый активный тред в фастфуде :lol:

Отредактировано (2021-05-26 13:43:37)

#6828 2021-05-26 13:44:02

Анон

Анон пишет:

недостает идеального тела. У меня было что-то не то с гормонами, я был не толстым, но пухлым, пока вокруг были идеальные девы с высокой грудью и плоским животом, которые носили короткие шорты и кроп-топы. К тому же у меня характерное угловатое лицо, а не округло-женственное, которому милоты это тоже не придавало.
Потом гормоны устаканились настолько, что выдали мне метаболизм, позволяющий есть фастфуд и при этом носить размер S, а лицо стало интересным, и я как-то даже злорадно смотрю, как те девы расплываются после тридцати... но все равно юной свежести уже нет. Харизму прокачивать я могу, но двадцатилетней прелестницей, которая входит в помещение и может выбирать любого, потому что встанет на нее у 9 из 10 - нет, не стану.

Хм, пожалуй, я неправ, мне не идеального тела недостает, а чтобы давали юноши модельной внешности по первому намеку. Польза проговаривания и рефлексии, однако.

#6829 2021-05-26 14:09:43

Анон

это сюжет аниме какого-то?

#6830 2021-05-26 14:10:23

Анон

Мужику дали 4 года за то, что он сильно избил и выкинул из окна жену. Так как там был второй этаж и козырёк — она, к счастью, цела.
Анон, привыкший вышивать в аду:

Анон пишет:

если бы она смогла отбиться и выкинуть его, её лет на 7 строгача бы упекли (((

#6831 2021-05-26 14:50:47

Анон

Анон пишет:

Эээ, молодец что сбегал и посчитал, конечно, но я еще помню времена, когда в этой же теме десятками страниц обсуждали одну и ту же откровенно скучноватую (лично для меня) историю про семейный чат, водителя автобуса и мамашу с пиздюком и штанами. И я даже не догадывался, что можно оказывается закатить истерику и обвинить анонов в нарушениях правил, которых не было.

Теперь это ебанько с подгоревшей жопой будет носиться по всему форуму. Он прям очень хочет, чтоб модер его забанил. Жаль, правда, что не за тупость.

#6832 2021-05-26 16:43:33

Анон

Анон пишет:

Мужику дали 4 года за то, что он сильно избил и выкинул из окна жену. Так как там был второй этаж и козырёк — она, к счастью, цела.
Анон, привыкший вышивать в аду

Действительно, как надуманно, особенно с учетом, что именно сегодня по новостям очередное дело "женщина написала 20 заявлений в полицию, мужик преследовал и избивал ее годами, она его наконец убила, преступление отказываются квалифицировать как самозащиту". Хаха, вот уж эти вышивальщицы в аду.
Ах, простите, не 20 заявлений, 38.

Отредактировано (2021-05-26 16:45:23)

#6833 2021-05-26 16:55:05

Анон

Анон пишет:

Действительно, как надуманно, особенно с учетом, что именно сегодня по новостям очередное дело "женщина написала 20 заявлений в полицию, мужик преследовал и избивал ее годами, она его наконец убила, преступление отказываются квалифицировать как самозащиту". Хаха, вот уж эти вышивальщицы в аду.

Какое это имеет отношение к тому, что анон на голубом глазу заявил, что за одно и то же действие мужчина и женщина внезапно получили бы разные сроки?

Отредактировано (2021-05-26 16:55:59)

#6834 2021-05-26 16:57:00

Анон

Анон пишет:

что за одно и то же действие мужчина и женщина внезапно получили бы разные сроки?

Потому что они квалифицируются как два разных преступления, анон. За превышение самозащиты сроки реально завышены.
дранон

#6835 2021-05-26 16:58:25

Анон

Блядь, коверный бан за тупость всем, кто продолжает этот срач здесь. :facepalm: У вас есть специальный срачный тред криминала, ну ебана.

#6836 2021-05-26 17:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, привыкший вышивать в аду

Какой отличный самовнос.

#6837 2021-05-27 01:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В колонии нужен только один порядок - стабильное высасывание из неё ресурсов.

Я много раз видела на холиварке размышления (применительно к многим странам), что стать колонией, например, США - благо. Что быть колонией крупнейшей экономики мира, это порядок, экономический рост, возможности для развития и тд, и тп. Почему быть колонией Китая - плохо? Технологии у них на высоте, капитализм цветет и пахнет, бл-дорамки штампуют только в путь - минимум гомофобии. Или у вас так расизм проявляется?

#6838 2021-05-27 01:44:06

Анон

Анон пишет:

бл-дорамки штампуют только в путь - минимум гомофобии

Тоже как раз собиралась это внести.

#6839 2021-05-27 01:48:32

Анон

Анон пишет:

дорамки штампуют только в путь - минимум гомофобии

А еще в Китае нет расизма, потому что там все азиаты! :trollface:
Зачетная тупость, анон, спасибо, что принес.

Отредактировано (2021-05-27 01:49:04)

#6840 2021-05-27 01:54:20

Анон

Внесу проду.

Анон пишет:
Анон пишет:

Обсуждается конкретный кейс: Россия продает ресурсы Китаю по дешёвке, да ещё должна оказалась.

Ну, и что? Можно подумать, кто-то из нас владеет личной скважиной. Не похуй ли? Мы всю жизнь кому-то должны. Просто китайцы дают денег и улыбаются, а американцы хотят, чтоб мы к ним на коленках приползли. Но, если результат один и тот же, почему просто не продаться Китаю? Он, в конце концов, ближе.

#6841 2021-05-27 02:51:13

Анон

Анон пишет:

Внесу проду

Фанфики с даб-коном, доминацией, публичным унижением, возможно, с тройничком: теперь и в треде оппозиции!

#6842 2021-05-27 03:07:07

Анон

Анон пишет:

А еще в Китае нет расизма, потому что там все азиаты!

А еще нет сексизма, потому что 50% китайцев - женщины! Или не 50% процентов, а меньше? Вот чёрт, как сложна-та всё...

#6843 2021-05-27 08:47:27

Анон

Анон пишет:

А еще нет сексизма, потому что 50% китайцев - женщины!

;D

#6844 2021-05-27 09:03:20

Анон

Анон пишет:

А еще нет сексизма, потому что 50% китайцев - женщины! Или не 50% процентов, а меньше? Вот чёрт, как сложна-та всё...

Если меньше, то сексизм цветёт и воняет, значит, до селективных абортов дошли.

#6845 2021-05-27 09:05:33

Анон

Анон пишет:

Если меньше, то сексизм цветёт и воняет, значит, до селективных абортов дошли.

Селективные аборты это не так уж плохо. Зачем рожать девочек в том обществе, где они будут страдать?

#6846 2021-05-27 09:07:41

Анон

Анон, тебе про одно, а ты про другое.
Первый анон ничего не говорил про хорошо/плохо.
Селективный аборт - это свидетельство тотального сексизма.

И давайте не разжигать)))

#6847 2021-05-27 09:17:39

Анон

Анон пишет:

Селективный аборт - это свидетельство тотального сексизма.

Так это хороший, годный сексизм, когда девочки не страдают, а страдают мальчики.

#6848 2021-05-27 09:29:42

Анон

Анон пишет:

Селективные аборты это не так уж плохо. Зачем рожать девочек в том обществе, где они будут страдать?

Те девочки, которых всё же родили, в результате будут страдать ещё больше.

#6849 2021-05-27 09:30:20

Анон

Анон пишет:

Так это хороший, годный сексизм, когда девочки не страдают, а страдают мальчики.

От недостатка девочек?

#6850 2021-05-27 09:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те девочки, которых всё же родили, в результате будут страдать ещё больше.

А если родить неизлечимо больного ребенка, это в конечном счете подтолкнет развитие медицины и паллиативной помощи. Но...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума