Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
пробираться.
Куда, интересно
У нас романтизация гомосексуальных отношений, возможно пропаганда! По коням!
Анон пишет:Анон, а что, Дзен пропагандирует гомосексуализм?
А нет? Романтизирует гомосексуальные отношения, причем делает это на общественном ресурсе, где могут читать все кому не лень, в т.ч. несовершеннолетние. Меня не волнует НИКАК, чт о делают взрослые люди наедине. Но вот когда описания того, что они делают, выносится на общественность (неважно, в какой форме текст или видео) в стремлении обрисовать эти отношения как приемлемые и даже положительные и романтические - то это уже таки да, пропаганда.
(Советую почитать дальнейшую дискуссию, там тоже жирненько)
Репортнул этого долбоеба, а ему уже выписали пред.
Откуда оно приползло на холиварку(
Это Громыкофандом, анон...
У меня громыкофандом стойко ассоциируется с громофандомом (только первый помельче, вестимо). Ждем кроссовера?
Про "смерть автора" оборжался, спасибо что внесли.
Какбиолух уровня Галуасты протек в КМП.
Видимо, нужно вспомнить, что мужчины биологически не способны на любовь и привязанность. Им ведь нужно выебать побольше самок, а с концепцией любви хоть к кому-то это мало сочетается.
Какбиолух
С тонкой ноткой ракфема, ммм, белиссимо.
Вот не буду говорить за всех, отвечу за себя. Я математик и от писанины далёк. Все ваши длиннотексты аля деревни и титаники даже не открываю, скучно, но от сегодняшнего некрофильного вброса захотелось проблеваться и помыться в одеколоне. Собственно из-за него и бомбануло. Пора уже вспомнить собственную культуру и не перенимать самое дно самой отсталой нации, раз уж претендуете на творчество и высокие оценки оного. А уж завидовать тут точно нечему.
болд мой
Я тоже это нес, анон С культуры вынесло
Вот не буду говорить за всех, отвечу за себя. Я математик и от писанины далёк. Все ваши длиннотексты аля деревни и титаники даже не открываю, скучно, но от сегодняшнего некрофильного вброса захотелось проблеваться и помыться в одеколоне. Собственно из-за него и бомбануло. Пора уже вспомнить собственную культуру и не перенимать самое дно самой отсталой нации, раз уж претендуете на творчество и высокие оценки оного. А уж завидовать тут точно нечему.
Или в теме дайри снова пляшут. Теперь со вкусом ваты.
Я тоже это нес, анон С культуры вынесло
Черт. Нас двое таких
ЯННП, что за Самая Отсталая Нация? Не, я понял, что анона горит жопа от того, что кто-то обижает святые дайри, но высер про культуру и отсталые нации реально какой-то шизофазический.
Апд: А, во, нашел. Это он про "пиндосов" порвался почему-то.
Отредактировано (2021-05-24 16:00:25)
Да там продолжение выступления...
Ебаный рот Сатаны и все его святые апостолы
Не, я понял, что анона горит жопа от того, что кто-то обижает святые дайри, но высер про культуру и отсталые нации реально какой-то шизофазический.
Джаст донт аск. Сами ничего не понимаем
А еще он математик, женщина и педагог! Блин, нахуй я зашел в тред дайри? Почитал эти пляски и сам отупел.
А еще он математик, женщина и педагог!
Как мать, говорю, и как женщина Требую их к ответу!
Ну вот, сразу набИжали - спасите-помогите, злобне анон мешает нам самоудовлетворяться. Мамочка, мамочка, модератор, спаси нас от этого страшного, злобного анона, сами мы не можем ничего! Ой-ой, ой-ой! Какие же вы жалкие, жалобщики, а! Вам самим не противно видеть себя по утрам в зеркале?
Да. Просто да.
По-моему, это все-таки тролль.
Только хотел внести
В треде кмп раки окончательно ебанулись
Вообще, я считаю, если человек после смерти своего партнера способен найти себе нового, то он просто предатель. Потому что хорошие люди так не поступают. Они должны всю жизнь помнить человека, которого любили, если любили, конечно.
В треде кмп раки окончательно ебанулись
Вбрасывают же.
Хотя это неважно, там бы весь тред за тупость забанить.