Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да там и это хорошо, аки песнь
Анон пишет:
Потому что посидели на диванчике по всем "ни разу не подозрительным обстоятельствам" заказным и проплаченным было, но формально доказательств этому, конечно, не увидели и не искали.Зато придумали "вырезанный кусок", который видел только суд, где мужик точна-точна дрочил. Это при том, что в начале истории сливали запись целиком без монтажа
При том что "сидение на диванчике" и есть вырезанный кусок, причем еще и смонтированный,если следить за положением руки тренера.
Контекст: предположительно ложное обвинение мужчины в надругательстве над пятилеткой.
В каком надругательстве над пятилеткой, анон? По ссылке на новость, которую там обсуждали, нет ни надругательства, ни пятилетки.
Два года назад Сергей Жалоба зашел в подъезд жилого дома на востоке Москвы вслед за двумя девочками 12 и 11 лет (он раскладывал по почтовым ящикам листовки с предложением своих услуг по ремонту). Позже девочки рассказали родителям, что незнакомый мужчина в подъезде якобы показал им свой половой орган.
Правильно сделал, что самосервировался.
По ссылке на новость, которую там обсуждали, нет ни надругательства, ни пятилетки.
А, ну если не пятилетку выебать, а двенадцатилетке хуй показать — то, конечно, больше года условно смешно давать. Превентивно: если собираетесь сраться про педобирство и т.п., то идите обратно в свой тред.
мимокрок
Превентивно: если собираетесь сраться про педобирство и т.п., то идите обратно в свой тред.
мимокрок
Я не собираюсь сраться, я просто выдал анону-вруше бан за тупость
а двенадцатилетке хуй показать
Он не показывал.
Более двух лет мужчина провел в СИЗО, а когда дело направили в суд, девочки признались, что выдумали историю с педофилом, чтобы их не ругали за прогул. Но суд проигнорировал эти признания и в октябре прошлого года отправил Жалобу в колонию на 13 лет.
Блин, ты тут точно на месте. Анон не пишет что оговаривать плох, анон пишет
Почему минутный дискомфорт малолетних пиздюков в нашей стране значит больше чем жизнь взрослого человека?)
Это точно бан за тупость.
Он не показывал
Спасибо, я так и понял? В цитате, которую внес ТС, говорится про гипотетическую ситуацию, где мужик гипотетически показывает-таки хуй. Ну бля.
Драма: анон узнаёт про "Смерть автора", отсюда и ниже
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7669855
Отредактировано (2021-05-23 17:30:48)
Драма
не надо пальцы гнуть, пояснять пришлось что имел ввиду? да. значит написал так что ввел в заблуждение. хорошо что разобрались, но впредь я считаю за такое надо пиздить ногами надо сначала думать, а потом писать. хочешь блеснуть выражением? ну так сделай это так чтоб люди за сердце не хватались. а то напишут "черное" но в 60-х концепция озвучена что черное это белое, блаблабла *мизинчик не забыть оттопырить*
Вот это горит, вот это незамутненность. Платиновая тупость.
хочешь блеснуть выражением?
Ааааааааааааа
устоявшееся выражение такое устоявшееся, что я специально за последний час опросила 5 человек и никто его не слышал, включая библиотекаря с 20-ти летним стажем. плюс я
Господи исусе
включая библиотекаря с 20-ти летним стажем
Менять надо библиотекаря! Хотя вангану там очень юный анон, и спрашивал таких же юных подружек в чатике, а библиотекарь это сильное преувеличение, лет на эти 20. "Смерть автора" библиотекарь со стажем должен был бы знать
Анон пишет:Физически? Надеюсь, что нет и с ней/ним/ними все хорошо.
"Смерть автора" это философская концепция, означающая, что после того, как автор поставил точку, его произведение ему уже не принадлежит, не в смысле авторских прав, а в смысле интерпретаций, и написанное не следует трактовать исходя из личности автора.
да пошел ты с такими выражениями, философ ебать. "автор мертв" написал блять а потом решил пояснить
Господи, спасибо за хлеб насущный
отя вангану там очень юный анон, и спрашивал таких же юных подружек в чатике, а библиотекарь это сильное преувеличение
Скорее там было как в анекдоте про Василь Иваныча и Петьку - "ни окон, ни дверей, полна жопа огурцов".
"Вы слышали такую поговорку: «Мосян умерла, а анон прав»?" - "Нет" - "Так и знал, что мне напиздели".
семен семеныч скачет по разным тредам где обсуждают анонов с одним и тем же. вот что значит спизданул хуйню а теперь пытается оправдаться. особенно от "упадка нравов холиварки" ржачно. умерла так умерла
Анон, у тебя там всё в порядке?
Ничего себе баттхерт от одного незнакомого выражения.
Ну не понял, и не понял, объяснили и теперь узнал. Нет, надо ещё несколько постов плясать, что аноны мудрёно говорят и приосаниваются над бедняжкой.
Интересно, как он в школу ходил, там что ни урок, так какой-нибудь учитель приосанивается редкими знаниями.
анон спизданувший хуйню в самом треде доебался и приосанивается, так еще и по двум другим побежал умирать от невежства. и у кого называется жопогоренье
анон спизданувший хуйню в самом треде доебался и приосанивается, так еще и по двум другим побежал умирать от невежства. и у кого называется жопогоренье
В смысле невественный анон, который не знает этого выражения бегает, да? А куда он еще побежал, поржать хочу
Отредактировано (2021-05-23 20:13:04)
устоявшееся выражение такое устоявшееся, что я специально за последний час опросила 5 человек и никто его не слышал, включая библиотекаря с 20-ти летним стажем. плюс я
![]()
короче я буду считать это как с плохим анекдотом. если надо пояснять после - он плохой. вот и выражение которое можно интерпретировать по-разному, неудачно ввернутое - тоже.
Сука, ну и хлеб
Что-то даже для тролля как-то тупо.
Контекст: студия собирается организовать краудфандинг, чтобы выпустить то, что интересно фанатам
Анон:
Чет прям фу так пробираться.
Интересно, как он в школу ходил, там что ни урок, так какой-нибудь учитель приосанивается редкими знаниями.
А ты уверен, что прошедшее время у глагола уместно?