Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Про Евровидение
Пиздец, укушенные в жопу повесточкой вылезают в самых неожиданных местах.
Готово! Надеюсь, она форумами пользоваться умеет. Здесь авторша сможет раскрыть себя во всей красоте знания русской речи. Включая обсценную лексику.
▼Скрытый текст⬍заменил картинку. Ибо публикую не рекламы ради, а правды для.
Куклораки, куклораки никогда не меняются.
А их вообще хоть когда-то наказывают или они неприкосновенны?
Имхо, тащите скрин модерам, это уже на нарушение правила тянет.
Имхо, тащите скрин модерам, это уже на нарушение правила тянет.
Просигналил уже, просто решил для верности и за тупость забанить
Тему прикрыли, ура Мармоте.
У любораков обострение: устроили флешмоб с пожеланиями поцу болезней.
Уважаемый модератор, если тред бэйбиков закрыли из-за моего деанона, то я готов исправиться. К тому же человек реально под моим постом пригласил всех к диалогу на ее территории. Сама. Мы пообщались. И конфликт был мирно урегулирован. О чём я сохранила скрины на всякий случай. Готова предоставить по первому требованию администрации.
Будем рады скорейшему возвращению треда.
С уважением
А я думал, что куклоебы не могут стать еще тупее. Но они меня приятно удивили.
Тред Айсберга тоже закрыли. На проверку. Там вообще какая-то шизофазия творилась
Уважаемый модератор, если тред бэйбиков закрыли из-за моего деанона, то я готов исправиться. К тому же человек реально под моим постом пригласил всех к диалогу на ее территории. Сама. Мы пообщались. И конфликт был мирно урегулирован. О чём я сохранила скрины на всякий случай.
Аааа, какой лютый пиздец
тред бэйбиков закрыли из-за моего деанона
Ого, говорящий мицелий.
Я так ржал, думал, до этого треда просто не доползу
Будем рады скорейшему возвращению треда.
Тема закрыта, навсегда или на время, пока думаю
Скорейшему!
нас ждет паломничество к модерам, как было после закрытия треда хейта оппозиции
А потом паломничество осиротевших раков по всем тредам
Отредактировано (2021-05-21 20:24:21)
Хаха, а вот телемост)
Надо попросить возобновить именную для Сирожи. С мужем Сирожи.
Модеры, может стоит слить треды заебавших анонов и бана за тупость?
Считаю, этому место тут.
Тред Айсберга тоже закрыли. На проверку. Там вообще какая-то шизофазия творилась
А что там проверяют, интересно?
А что там проверяют, интересно?
Нет ли у анонов шизы.
Куклоебы продолжают выступать на бис.
Контекст: предположительно ложное обвинение мужчины в надругательстве над пятилеткой.
даже если он в самом деле сделал всё то, в чем его обвиняют, он никак не заслужил 13 лет тюрьмы, да что там, за это вообще больше года давать нелепо. Особенно после того, как Соколову дали меньше за хладнокровное убийство и расчленение. Почему минутный дискомфорт малолетних пиздюков в нашей стране значит больше чем жизнь взрослого человека?)