Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны, соррян за оффтоп, но это чо, в норме у вас там? Почему вы не жалуетесь?
А за это разве уже пред не положен за культуру общения
Пожалуйся, если считаешь, что положен. Ты думаешь, модеры ежесекундно каждое новое сообщение мониорят?
Пожалуйся, если считаешь, что положен. Ты думаешь, модеры ежесекундно каждое новое сообщение мониорят?
У меня раздел закрыт, я модеров просил
Аноны, соррян за оффтоп, но это чо, в норме у вас там?
В шапке темы там написано про многочисленные нарушения, видимо, они привыкли.
Ок, я отнес в тему жалоб
милое женское хобби, да
орууу
Боже, какой там чад кутежа...
милое женское хобби, да
Почитала тот тред, ебать у них там атмсфр.
гадюшник единомышленниц
Не, у нас есть просто кукольный тред, он довольно старый и там тихо как на кладбище. А эта тема - обсуждение одного довольно специфического сайта со специфической манерой из которого поналезли новенькие на холиварку и теперь позорят ее
Ну вот серьезно, если ты не фанат, то тебе должно быть, по идее, похуй, есть сабжев тред на холиварке или нет.
Эээ... нет. Мне может быть похуй на сабжа (как похуй на почти все закрытые раковники, я в них никогда не состоял и их сабжей почти никого не знал, но всегда голосовал за закрытие), но мне не похуй на Холиварку, на ее микросоциум, на то, что на ней располагается. Вы находитесь не в вакууме, вы находитесь на форуме, и от того, что у вас там ебанутые на голову раки, страдает потом весь форум, когда они начинают расползаться. А когда такие раковники закрывают, всегда часть сидевших там анонов отваливается совсем (обычно они перед этим громко демонстративно хлопают дверью), а это профит всем остальных.
Блин, не могу вспомнить, что же был тут за тред, который закрыли после жалоб и раки потом тоже плясали, что это сабж или его друзья, потому что левые люди не стали бы возмущаться их ракованием
Блин, не могу вспомнить, что же был тут за тред, который закрыли после жалоб и раки потом тоже плясали, что это сабж или его друзья, потому что левые люди не стали бы возмущаться их ракованием
Франц Вертфоллен?
Так я ж говорю, это было на первой странице. Значит тема была раком с первых постов?
То, что с первых страниц вам говорили про необходимость шапки, не значит, что уже тогда вы были раком, это значит, что уже тогда у вас не было шапки. Я, заходя в новую тему, хочу знать, по поводу чего сидим, вдруг там что-то интересное. А если нет шапки, есть шанс, что кто-то просто собирает личную армию. Ну и вообще непорядок это.
Так значит и тема, из которой она родилась - рак, нет?
Не обязательно. Там есть некоторая часть раковых анонов, но они и близко не так концентрированны, как в этой новой теме, как минимум их разбавляют нормальные аноны. Да и вообще эти два факта не связаны, что за странная логика.
Отредактировано (2021-05-10 18:29:11)
Любой закрытый
но всегда голосовал за закрытие
ты модератор?
Каждый
Анон пишет:Надеюсь, ты принимаешь лекарства и ходишь к терапевту. Потому что по твоему ответу видно, что ты имеешь ментальное расстройство и довольно сильное.
Диагнозы по анонимному сообщению, теперь в теме Ефремовой
Всё ещё интереснее: тот анон отвечает на пост
Вот что я тебе скажу: я анон с ментальными расстройствами, и я - не пугало.
Так что, ну... мне тоже видно по этому ответу, что у того анона ментальное расстройство. Как и всем, кто умеет читать.
Что за шизофазия в треде?
Что за шизофазия в треде?
Это рак из закрытого треда расползается по форуму
Примерно все раковальни, это элемент обязательной программы