Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ага, где-то в половине случаев сабж пишет вполне нормально и уж точно более адекватно, чем его оппоненты Причём я скорее хейтер Сирожи ещё со времён постинга расчленёнки, но это совсем уж доёбки до мышей.
Потому что там с первой страницы плясал анон(ы) которому по какой-то принципиальной причине
...казалось, что самодиагностирование аутизма жопы у себя в твиттере - достаточное основание для именной темы и даже не требует пруфов.
Потому что там во всех несогласных сходу начали пронзать сабжа
А разве не фанатов сабжа? Я, например, реально не понимаю, нахуя человеку, которому насрать на какую-то медийную личность, каждую первую страницу писать о том, что "вас попячат обратно, тема схлопнется, вы не соберете шапку" и прочее. Ну вот серьезно, если ты не фанат, то тебе должно быть, по идее, похуй, есть сабжев тред на холиварке или нет.
А если этому анону показалось, что рак там с первой же половины первой страницы, а тема выросла из треда бесящих твиттерских, то почему бы не закрыть и ту тему?
Я может предвзятый или тупой, поэтому спрошу у местных анонов.
Это ты удачно зашёл.
У вас только про шапку спрашивали.
Каждые пол страницы)
я скорее хейтер Сирожи
Шо ж ты шапку-то не собрал?
А если этому анону показалось, что рак там с первой же половины первой страницы, а тема выросла из треда бесящих твиттерских, то почему бы не закрыть и ту тему?
Дык, разведите в бесящих то же самое, закроют. На чистку. А вас уберут с хс.
Дык, разведите в бесящих то же самое
В бесящих и есть то же самое.
Я, например, реально не понимаю, нахуя человеку, которому насрать на какую-то медийную личность, каждую первую страницу писать о том, что "вас попячат обратно, тема схлопнется, вы не соберете шапку" и прочее.
Это болельщики. Они любят наблюдать забеги раков с попкорном. Комментариями про шапку они подбадривают своих любимцев.
Ну вот серьезно, если ты не фанат, то тебе должно быть, по идее, похуй, есть сабжев тред на холиварке или нет.
я лично в этот тред ничего не писал, но вангую, что аноны:
а) зашли в тред и просто охуели от уровня тамошней дискуссии,
б) зашли в тред, охуели от уровня тамошней дискуссии и не захотели, чтобы на уютной холиварочке был потенциально притягивающий внимание сторонней публики тред, где нормой является обсуждение на уровне "оно тогда-то то-то сказало, пруфов не будет, но ахахахаха, дебильная тварина",
в) зашли в тред, охуели от уровня тамошней дискуссии, но заинтересовались сабжем и захотели адекватный тред его обсуждения,
г) зашли в тред, охуели от уровня тамошней дискуссии и подумали "вы бы еще Шурыгиной тред запилили"...
...и высказали свою эмоциональную реакцию.
Ну вот серьезно, если ты не фанат, то тебе должно быть, по идее, похуй, есть сабжев тред на холиварке или нет.
Ты уже в правильной теме.
Серьезно, анон, почему это на форуме, посвященному обсуждению отборных ебанатов, какие-то аноны заходят в свеженькую тему проверить, что там за ебанат?..
Они любят наблюдать забеги раков с попкорном.
Так я ж говорю, это было на первой странице. Значит тема была раком с первых постов? Так значит и тема, из которой она родилась - рак, нет?
В бесящих и есть то же самое.
Я не видел. Там отдельные бяканья об Сирожу, никаких матерных проклятий и "сдать бы его на опыты" там нет.
Так я ж говорю, это было на первой странице.
по-моему, любой тред, начатый на новом форуме начинается с "соберите шапку же, блин".
Я, например, реально не понимаю, нахуя человеку, которому насрать на какую-то медийную личность, каждую первую страницу писать о том, что "вас попячат обратно, тема схлопнется, вы не соберете шапку" и прочее. Ну вот серьезно, если ты не фанат, то тебе должно быть, по идее, похуй, есть сабжев тред на холиварке или нет.
Прикинь, даже если не фанат и не хейтер, не всем хочется, чтобы более-менее уютная холиварочка превращалась в раковальню. Ну и да, шапку вы так и не собрали, хотя вам несколько раз сказали, что для этого надо.
Вы даже понять не можете, что человек может быть сколь угодно мерзкой мразью и уебищем - но если он хуебесит на своей территории или срется с теми, кто прибегает к нему, то тему в тварях ему не заведут.
Отредактировано (2021-05-10 16:41:56)
Ебать, анон.
И не дрочи! Лучше моск включи! Кура на бутылке
Типичные кукольные Ликсы, ничего нового.
Краткое содержание последних страниц темы бэбиков, милое женское хобби, да
Пиздец какой
Этот тред (да-да, именно этот) скатился в ёбаный раковник на моменте, когда ебанавты решили, что это филиал "бесящих анонов" и любой не понравившийся коммент надо непременно нести сюда с запросом на бан.
Настолько не нравится, что я мечтаю, чтобы ввели новое правило и особо активных участников вот таких вот раковальных скачек банили навсегда вместе с засранной темой. Чтобы они снова не всплывали и не начинали вонять.
Я сука даже не фанат открытия темы Ефремовой, но вы же пляшете хуже еды-пациента и еды-анонов вместе взятых.
А разве не фанатов сабжа?
Не, реально в комментах из бесящих твиттерских, где с ними не согласились, что сабж хуже Гитлера, пронзали телемост.
А за это уже пред не положен за культуру общения?
Отредактировано (2021-05-10 17:04:41)
Я вообще тихо хуею с того, что в ликсах позволяют. Может они там сидят у себя в раковальне с тмсфр и никто ни на что не жалуется?