Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#6551 2021-05-10 16:25:37

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Ага, где-то в половине случаев сабж пишет вполне нормально и уж точно более адекватно, чем его оппоненты :blabla: Причём я скорее хейтер Сирожи ещё со времён постинга расчленёнки, но это совсем уж доёбки до мышей.

#6552 2021-05-10 16:26:30

Анон

Анон пишет:

Потому что там с первой страницы плясал анон(ы) которому по какой-то принципиальной причине

...казалось, что самодиагностирование аутизма жопы у себя в твиттере - достаточное основание для именной темы и даже не требует пруфов.

#6553 2021-05-10 16:31:25

Анон

Анон пишет:

Потому что там во всех несогласных сходу начали пронзать сабжа

А разве не фанатов сабжа? Я, например, реально не понимаю, нахуя человеку, которому насрать на какую-то медийную личность, каждую первую страницу писать о том, что "вас попячат обратно, тема схлопнется, вы не соберете шапку" и прочее. Ну вот серьезно, если ты не фанат, то тебе должно быть, по идее, похуй, есть сабжев тред на холиварке или нет.
А если этому анону показалось, что рак там с первой же половины первой страницы, а тема выросла из треда бесящих твиттерских, то почему бы не закрыть и ту тему?

#6554 2021-05-10 16:31:34

Анон

Анон пишет:

Я может предвзятый или тупой, поэтому спрошу у местных анонов.

Это ты удачно зашёл.

#6555 2021-05-10 16:32:47

Анон

Анон пишет:

У вас только про шапку спрашивали.

Каждые пол страницы)

#6556 2021-05-10 16:34:07

Анон

Анон пишет:

я скорее хейтер Сирожи

Шо ж ты шапку-то не собрал?

#6557 2021-05-10 16:34:47

Анон

Анон пишет:

А если этому анону показалось, что рак там с первой же половины первой страницы, а тема выросла из треда бесящих твиттерских, то почему бы не закрыть и ту тему?

Дык, разведите в бесящих то же самое, закроют. На чистку. А вас уберут с хс.

#6558 2021-05-10 16:37:04

Анон

Анон пишет:

Дык, разведите в бесящих то же самое

В бесящих и есть то же самое.

#6559 2021-05-10 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Я, например, реально не понимаю, нахуя человеку, которому насрать на какую-то медийную личность, каждую первую страницу писать о том, что "вас попячат обратно, тема схлопнется, вы не соберете шапку" и прочее.

Это болельщики. Они любят наблюдать забеги раков с попкорном. Комментариями про шапку они подбадривают своих любимцев.

#6560 2021-05-10 16:38:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот серьезно, если ты не фанат, то тебе должно быть, по идее, похуй, есть сабжев тред на холиварке или нет.

я лично в этот тред ничего не писал, но вангую, что аноны:
а) зашли в тред и просто охуели от уровня тамошней дискуссии,
б) зашли в тред, охуели от уровня тамошней дискуссии и не захотели, чтобы на уютной холиварочке был потенциально притягивающий внимание сторонней публики тред, где нормой является обсуждение на уровне "оно тогда-то то-то сказало, пруфов не будет, но ахахахаха, дебильная тварина",
в) зашли в тред, охуели от уровня тамошней дискуссии, но заинтересовались сабжем и захотели адекватный тред его обсуждения,
г) зашли в тред, охуели от уровня тамошней дискуссии и подумали "вы бы еще Шурыгиной тред запилили"...
...и высказали свою эмоциональную реакцию.

#6561 2021-05-10 16:39:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот серьезно, если ты не фанат, то тебе должно быть, по идее, похуй, есть сабжев тред на холиварке или нет.

Ты уже в правильной теме.
Серьезно, анон, почему это на форуме, посвященному обсуждению отборных ебанатов, какие-то аноны заходят в свеженькую тему проверить, что там за ебанат?..

#6562 2021-05-10 16:39:55

Анон

Анон пишет:

Они любят наблюдать забеги раков с попкорном.

Так я ж говорю, это было на первой странице. Значит тема была раком с первых постов? Так значит и тема, из которой она родилась - рак, нет?

#6563 2021-05-10 16:40:02

Анон

Анон пишет:

В бесящих и есть то же самое.

Я не видел. Там отдельные бяканья об Сирожу, никаких матерных проклятий и "сдать бы его на опыты" там нет.

#6564 2021-05-10 16:40:51

Анон

Анон пишет:

Так я ж говорю, это было на первой странице.

по-моему, любой тред, начатый на новом форуме начинается с "соберите шапку же, блин".

#6565 2021-05-10 16:41:14

Анон

Анон пишет:

Я, например, реально не понимаю, нахуя человеку, которому насрать на какую-то медийную личность, каждую первую страницу писать о том, что "вас попячат обратно, тема схлопнется, вы не соберете шапку" и прочее. Ну вот серьезно, если ты не фанат, то тебе должно быть, по идее, похуй, есть сабжев тред на холиварке или нет.

Прикинь, даже если не фанат и не хейтер, не всем хочется, чтобы более-менее уютная холиварочка превращалась в раковальню. Ну и да, шапку вы так и не собрали, хотя вам несколько раз сказали, что для этого надо.
Вы даже понять не можете, что человек может быть сколь угодно мерзкой мразью и уебищем - но если он хуебесит на своей территории или срется с теми, кто прибегает к нему, то тему в тварях ему не заведут.

Отредактировано (2021-05-10 16:41:56)

#6566 2021-05-10 16:44:15

Анон

Анон пишет:

Значит тема была раком с первых постов?

Ну да, она же сразу без шапки была... ты не заметил?

Анон пишет:

Так значит и тема, из которой она родилась - рак, нет?

Странная логика. Почему тема твиттера - рак, если раки сплясали с одним из твиттера?.. :think:

#6567 2021-05-10 16:52:26

Анон

Анон пишет:

Натурал, заебал свой анал!

Анон пишет:

И не дрочи! Лучше моск включи! Кура на бутылке

Анон пишет:

Тебе до такого пошива как раком до Великой китайской стены,

Анон пишет:

Фак тебе в награду.

Краткое содержание последних страниц темы бэбиков, милое женское хобби, да :smoke:

#6568 2021-05-10 16:54:57

Анон

Ебать, анон.
:smoke:

#6569 2021-05-10 16:55:40

Анон

Анон пишет:

И не дрочи! Лучше моск включи! Кура на бутылке

Типичные кукольные Ликсы, ничего нового.

#6570 2021-05-10 16:55:41

Анон

Анон пишет:

Краткое содержание последних страниц темы бэбиков, милое женское хобби, да

:creepy: Пиздец какой

#6571 2021-05-10 16:55:44

Анон

Этот тред (да-да, именно этот) скатился в ёбаный раковник на моменте, когда ебанавты решили, что это филиал "бесящих анонов" и любой не понравившийся коммент надо непременно нести сюда с запросом на бан.

Анон пишет:

Настолько не нравится, что я мечтаю, чтобы ввели новое правило и особо активных участников вот таких вот раковальных скачек банили навсегда вместе с засранной темой. Чтобы они снова не всплывали и не начинали вонять.

Я сука даже не фанат открытия темы Ефремовой, но вы же пляшете хуже еды-пациента и еды-анонов вместе взятых.

#6572 2021-05-10 17:02:17

Анон

Анон пишет:

А разве не фанатов сабжа?

Не, реально в комментах из бесящих твиттерских, где с ними не согласились, что сабж хуже Гитлера, пронзали телемост.

#6573 2021-05-10 17:02:22

Анон

Анон пишет:

Типичные кукольные Ликсы, ничего нового.

Я орнул.

Анон пишет:

Облть! Слышь, тут не сайт знакомств с арабскими ебырями, вали нах. Тебя в Хуйргаде заждались.

#6574 2021-05-10 17:03:53

Анон

А за это уже пред не положен за культуру общения?  :heh:

Отредактировано (2021-05-10 17:04:41)

#6575 2021-05-10 17:04:39

Анон

Я вообще тихо хуею с того, что в ликсах позволяют. Может они там сидят у себя в раковальне с тмсфр и никто ни на что не жалуется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума