Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Причем им сказали, что их закрывают не за отсутствие шапки, а за всю прочую феерию.
А я бы до вечера подождал, ну они бы всё равно ничего не собрали своими клешнями, а претензии по срокам бы снялись. Соблюли бы, так сказать, букву закона.
Так шапку и сейчас им никто не запрещает собирать, и тред заново открывать тоже, при соблюдении определенных условий.
Знаете, мне что-то не нравится, как все чаще повторяется следующая история: "открыли тему ноунейма, пораковели три дня, потом еще тридцать три дня поскакали за модерами, называя их подружайками".
Настолько не нравится, что я мечтаю, чтобы ввели новое правило и особо активных участников вот таких вот раковальных скачек банили навсегда вместе с засранной темой. Чтобы они снова не всплывали и не начинали вонять.
Да, я знаю, что в правильном треде.
А я бы до вечера подождал
+1, я понимаю что это скорее всего ничего не решило, но это ваши же правила, которые вы просите не нарушать, ну
Настолько не нравится, что я мечтаю, чтобы ввели новое правило и особо активных участников вот таких вот раковальных скачек банили навсегда вместе с засранной темой.
Анон, да!
Настолько не нравится, что я мечтаю, чтобы ввели новое правило и особо активных участников вот таких вот раковальных скачек банили навсегда вместе с засранной темой
А что кушать тогда?
А что кушать тогда?
Да от этого блевать тянет. Но если ты настолько небрезгливый, всегда можно найти другие ресурсы.
А что кушать тогда?
Идти в раздел буфета, ясное дело.
А если серьёзно – от такой еды только несварение и рак по всему форуму, нахуй её. Не то что бы хотелось жить на вторых двачах.
А что в наше время обозначает "чужая территория"? Так-то это архаизм с дайри, которым уже давно настал пиздец.
Если пользоваться такой же логикой в отношении твиттера, то там каждый первый на чужой территории пляшет и Ефремова не исключение.
О, ты опередил! Нес тоже про "чужую территорию"
Каждый, сцуко, раз при закрытии очередного раковника удивляюсь тому, какие ебланы на холиварочке водятся.
Усилия по составлению шапки вполне себе присутствовали, вон анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7580022 поскринил твиттор, а до истеричного долбоёба с экскурсиями в пнд всё было ну никак не хуже чем в той же теме вождя.
С вождем, напомню, сабжа ровняли по наличию хомок
И им ведь несколько раз сказали, что их основная проблема не в отсутствии шапки.
С вождем, напомню, сабжа ровняли по наличию хомок
То есть мявс тоже организовал возле себя тусню, доил хомяков и собирал с них донаты или продавал им хуевые мастер классы по пению? А где скрины тогда?
А где скрины тогда?
Были! Но злоппные модеры не дали времени
А где скрины тогда?
Да вот же они https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7580022 только это скрины самых обычных комментариев в твитере, ни набегов, ни срачей, типичные иронические перепалки. Там 100% населения так общается...
Я может предвзятый или тупой, поэтому спрошу у местных анонов. Почему конкретно вы считаете, что тема Ефремовой была раковником? Потому что сабж извевстна на двачах? Потому что там с первой страницы плясал анон(ы) которому по какой-то принципиальной причине не хотелось, чтобы тема сабжа была на холиварке, но которому по его словам было плевать на сабжа? Потому что там был новояз, который в других тредах почему-то называется локальными мемами?
или тупой
зыс
Почему конкретно вы считаете, что тема Ефремовой была раковником?
Потому что там во всех несогласных сходу начали пронзать сабжа и принимали за сбор шапки то, то ей не являлось.
Когда пришел спросить за раковость и продемонстрировал всем собой эту самую раковость
Почему конкретно вы считаете, что тема Ефремовой была раковником?
Потому что там была толпа ебанатов, для которых главное – доебаться похуй до чего, причём считая, что они абсолютно нормальны и все, кто охуевает от перекидывания говном обязательно имеют к ним что-то личное.
там с первой страницы плясал анон(ы) которому по какой-то принципиальной причине не хотелось, чтобы тема сабжа была на холиварке
там с первой страницы плясал анон(ы) которому по какой-то принципиальной причине не хотелось, чтобы тема сабжа была на холиварке
И это была Мармота, как выяснилось!
Да вот же они https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7580022 только это скрины самых обычных комментариев в твитере, ни набегов, ни срачей, типичные иронические перепалки. Там 100% населения так общается...
Прочитал и охуел.
Это реально считали за набег на чужую территорию? Некоторые комменты даже скорее забавные.
Что там за ебанутые хейтеры...
плясал анон(ы) которому по какой-то принципиальной причине не хотелось, чтобы тема сабжа была на холиварке
Чего? У вас только про шапку спрашивали.