Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#626 2020-01-06 23:36:55

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Анон, а при чем тут тогда должность ниже? И состоятельность, на которую весь принесенный отрывок надрачивают? Не, там явно ебанат, хоть и по мелочи. Должность чуть ниже? Фсе, несостоятельное чмо. А вот на повыше, интересно, распространяется? Себя тот анон чмом считает? Или если бы ухлестывал не сотрудник чуть ниже. а начальник. все было б окей?
И еще. Этот ебанько явно не воспринимает другой причины конаткта для людей с неравными должностями, кроме приосанивания на фоне того, у кого должность ниже. Любовь? Уважение к другим заслугам? Дружба? Не. Он думает только о приосанивании.
Я увидел этот кусок только что в Мозгоправку не хожу, но сразу понял, почему сюда внесли.

Или ты феноменальный жопочтец-между-строк, или ты приперся из Мозгоправки уже ущемленный, потому что полыхает у тебя во всю Ивановскую. Если это так от одного коммента пригорело, то ебанашка первосортная здесь именно ты) Потому что лично я вижу в принесенном комменте только то, что человеку нравится определенная категория мужчин, и он прекрасно признает, что это его личные вкусы, а у других могут быть другие.

#627 2020-01-06 23:37:15

Анон

А я сходил, почитал последнюю страницу, анон, которого внесли, прекрасен как боженька :lol:
вот оно полностью

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-06 23:38:07)

#628 2020-01-06 23:38:44

Анон

Женский инстинкт  :lol:

#629 2020-01-06 23:39:31

Анон

Какого-то анона, видать, сильно триггернуло

#630 2020-01-06 23:39:40

Анон

:chearleader:
Да, жир отличный

#631 2020-01-06 23:41:16

Анон

Скрытый текст

#632 2020-01-06 23:42:26

Анон

Что там говорили про "поциентов не вносить"? :lol:

#633 2020-01-07 00:19:45

Анон

А это не опять пенсионер-достигатор? Он все время в мозгоправке какую-то хуйню несет и про женские инстинкты любит задвигать

#634 2020-01-07 00:22:03

Анон

Анон пишет:

А это не опять пенсионер-достигатор? Он все время в мозгоправке какую-то хуйню несет и про женские инстинкты любит задвигать

Возможно, это Тага очнулась после праздников.

#635 2020-01-07 00:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, это Тага очнулась после праздников.

При всей моей нелюбви к Таге, вряд ли она додумается не могущих взять интеграл в уме обозвать немного даунами  :lol:

#636 2020-01-07 00:29:42

Анон

Анон пишет:

При всей моей нелюбви к Таге, вряд ли она додумается не могущих взять интеграл в уме обозвать немного даунами 

Образ отыгрывает. Я не думаю, что на полном серьёзе кто-то до такого додумается  :lol:

#637 2020-01-07 00:34:10

Анон

Не-не, Тага ни разу не технарь. И никогда не претендовала. Хоть что-то в ней есть нормальное: она не пытается выдать себя за представителя другого образования.
Это какое-то свежее ебанько. Или оно в ваших Мозгоправках уже известно, но как анон-мем, или совсем свеженькое.

#638 2020-01-07 00:49:33

Анон

Анон пишет:

Это какое-то свежее ебанько

Ну, если я его правильно пронзаю каждый раз, то пару месяцев резвится  ;D

#639 2020-01-08 20:21:40

Анон

Анон пишет:

А это не опять пенсионер-достигатор?

тоже подумал, что он

#640 2020-01-10 00:16:27

Анон

Анон пишет:

Прочитал эту историю, из-за которой срач.
Скажу непопулярное и щас налетят, но: ремень, сука.
Обычный ремень (без членовредительства, боже упаси) решил бы все проблемы.

Ну или еще какие-то эффективные наказания. Это пятилетка, бля. Лиши ее сладкого за выебывания.  Лиши ее любимых игрушек, развлечений, запрети гулять. Дети быстро учатся по крайней мере бояться силы взрослого, а большего не нужно. Любить никто никого не обязан. Да.

:smoke: зачем я вообще ещё заглядываю в этот тред

#641 2020-01-10 00:30:56

Анон

Анон пишет:

зачем я вообще ещё заглядываю в этот тред

Не клацая по ссылке, угадал откуда цитата.  :hat: Зря эта жуйня премию "Раковник года" не выиграла. По сравнению с родственниками она — эталон.

#642 2020-01-10 00:36:06

Анон

Оно хоть призналось, что троллит. Мало того, что тупой, так ещё и тролль.

#643 2020-01-10 14:13:55

Анон

Анон пишет:

После такого я бы от тебя ливнул, теряя тапки.

автор безблога и его окружение дико всратые, но ливать от человека за то что он режется? :facepalm:

#644 2020-01-10 14:19:56

Анон

сходил почитал, я от автора бы тоже ливнул
и от того, кто режется, тоже ливнул бы, пожалуй

#645 2020-01-10 14:20:18

Анон

Анон пишет:

ливать от человека за то что он режется?

Не все готовы строить отношения с нездоровым человеком :dontknow:

#646 2020-01-10 14:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После такого я бы от тебя ливнул, теряя тапки.

автор безблога и его окружение дико всратые, но ливать от человека за то что он режется? :facepalm:

Да ну нафиг, не все готовы жить с психами и лелеять их.

#647 2020-01-10 15:21:54

Анон

Анон пишет:

автор безблога и его окружение дико всратые, но ливать от человека за то что он режется?

Сделал человеку доброе дело, зашил ему кофту, а он сделал загадочную рожу и говорит: аноннеееейм, а дырка была от ножааа... У тебя бы не появилось желание огородиться от этого неадеквата, который как бы намекает, что следующая дырка будет на тебе?

#648 2020-01-10 15:46:21

Анон

Анон пишет:

сходил почитал, я от автора бы тоже ливнул

+1, но там такая концентрация неадеквата, что ставлю на фикло

#649 2020-01-10 16:29:35

Анон

Анон пишет:

+1, но там такая концентрация неадеквата, что ставлю на фикло

я зашел, почитал, увидел "ах сколько зависимостей у куна проще сказать каких нет", потом через два поста "не пьет не курит" - и закрыл)

#650 2020-01-10 16:37:51

Анон

Этот анон и все его последующие пляски сделали мне день.

Анон пишет:

Как можно опоздать на собеседование минут на 5 - я понимаю. Как можно опоздать на полчаса и даже не предупредить об этом - нет.
Как можно прийти на собеседование на 5 минут раньше - я понимаю. На 10 - с натяжкой. На полчаса - нет. Мне что - делать больше нечего, других встреч и планов нет?
Причем на топовые позиции такого чаще всего не бывает, люди уважают свое и чужое время. Чаще всего - начальные должности отжигают (ну это еще понятно - не взяли протирщиком лампочек у нас - пойдут натиральщиком ручек у соседей), но и средние тоже, бывает, присоединяются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума