Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон, а при чем тут тогда должность ниже? И состоятельность, на которую весь принесенный отрывок надрачивают? Не, там явно ебанат, хоть и по мелочи. Должность чуть ниже? Фсе, несостоятельное чмо. А вот на повыше, интересно, распространяется? Себя тот анон чмом считает? Или если бы ухлестывал не сотрудник чуть ниже. а начальник. все было б окей?
И еще. Этот ебанько явно не воспринимает другой причины конаткта для людей с неравными должностями, кроме приосанивания на фоне того, у кого должность ниже. Любовь? Уважение к другим заслугам? Дружба? Не. Он думает только о приосанивании.
Я увидел этот кусок только что в Мозгоправку не хожу, но сразу понял, почему сюда внесли.
Или ты феноменальный жопочтец-между-строк, или ты приперся из Мозгоправки уже ущемленный, потому что полыхает у тебя во всю Ивановскую. Если это так от одного коммента пригорело, то ебанашка первосортная здесь именно ты) Потому что лично я вижу в принесенном комменте только то, что человеку нравится определенная категория мужчин, и он прекрасно признает, что это его личные вкусы, а у других могут быть другие.
А я сходил, почитал последнюю страницу, анон, которого внесли, прекрасен как боженька
вот оно полностью
Отредактировано (2020-01-06 23:38:07)
Женский инстинкт
Какого-то анона, видать, сильно триггернуло
Да, жир отличный
Что там говорили про "поциентов не вносить"?
А это не опять пенсионер-достигатор? Он все время в мозгоправке какую-то хуйню несет и про женские инстинкты любит задвигать
А это не опять пенсионер-достигатор? Он все время в мозгоправке какую-то хуйню несет и про женские инстинкты любит задвигать
Возможно, это Тага очнулась после праздников.
Анон пишет:А это не опять пенсионер-достигатор? Он все время в мозгоправке какую-то хуйню несет и про женские инстинкты любит задвигать
Возможно, это Тага очнулась после праздников.
При всей моей нелюбви к Таге, вряд ли она додумается не могущих взять интеграл в уме обозвать немного даунами
При всей моей нелюбви к Таге, вряд ли она додумается не могущих взять интеграл в уме обозвать немного даунами
Образ отыгрывает. Я не думаю, что на полном серьёзе кто-то до такого додумается
Не-не, Тага ни разу не технарь. И никогда не претендовала. Хоть что-то в ней есть нормальное: она не пытается выдать себя за представителя другого образования.
Это какое-то свежее ебанько. Или оно в ваших Мозгоправках уже известно, но как анон-мем, или совсем свеженькое.
Это какое-то свежее ебанько
Ну, если я его правильно пронзаю каждый раз, то пару месяцев резвится
А это не опять пенсионер-достигатор?
тоже подумал, что он
Прочитал эту историю, из-за которой срач.
Скажу непопулярное и щас налетят, но: ремень, сука.
Обычный ремень (без членовредительства, боже упаси) решил бы все проблемы.Ну или еще какие-то эффективные наказания. Это пятилетка, бля. Лиши ее сладкого за выебывания. Лиши ее любимых игрушек, развлечений, запрети гулять. Дети быстро учатся по крайней мере бояться силы взрослого, а большего не нужно. Любить никто никого не обязан. Да.
зачем я вообще ещё заглядываю в этот тред
зачем я вообще ещё заглядываю в этот тред
Не клацая по ссылке, угадал откуда цитата. :hat: Зря эта жуйня премию "Раковник года" не выиграла. По сравнению с родственниками она — эталон.
Оно хоть призналось, что троллит. Мало того, что тупой, так ещё и тролль.
После такого я бы от тебя ливнул, теряя тапки.
автор безблога и его окружение дико всратые, но ливать от человека за то что он режется?
сходил почитал, я от автора бы тоже ливнул
и от того, кто режется, тоже ливнул бы, пожалуй
ливать от человека за то что он режется?
Не все готовы строить отношения с нездоровым человеком
автор безблога и его окружение дико всратые, но ливать от человека за то что он режется?
Сделал человеку доброе дело, зашил ему кофту, а он сделал загадочную рожу и говорит: аноннеееейм, а дырка была от ножааа... У тебя бы не появилось желание огородиться от этого неадеквата, который как бы намекает, что следующая дырка будет на тебе?
сходил почитал, я от автора бы тоже ливнул
+1, но там такая концентрация неадеквата, что ставлю на фикло
+1, но там такая концентрация неадеквата, что ставлю на фикло
я зашел, почитал, увидел "ах сколько зависимостей у куна проще сказать каких нет", потом через два поста "не пьет не курит" - и закрыл)
Этот анон и все его последующие пляски сделали мне день.
Как можно опоздать на собеседование минут на 5 - я понимаю. Как можно опоздать на полчаса и даже не предупредить об этом - нет.
Как можно прийти на собеседование на 5 минут раньше - я понимаю. На 10 - с натяжкой. На полчаса - нет. Мне что - делать больше нечего, других встреч и планов нет?
Причем на топовые позиции такого чаще всего не бывает, люди уважают свое и чужое время. Чаще всего - начальные должности отжигают (ну это еще понятно - не взяли протирщиком лампочек у нас - пойдут натиральщиком ручек у соседей), но и средние тоже, бывает, присоединяются.