Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#6451 2021-05-08 15:11:15

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

В каком-то из тредов сегодня тоже жжёт, что типа гугл знает, что анон ходит на хс, какжитак, срочно исправьте!

Мало того, он пишет "приходится пользоваться приложением". И, если я прравильно понял, речь идет о приложении для чтения Холиварки, которое сделал совершенно левый анон, оно не одобрено админами Холиварки и вполне может такое случится, что как раз оно отдает кучу данных налево.  :dontknow: Велико у некоторых желание самому себе выебать мозги.

#6452 2021-05-08 15:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может там бренд который покупает только один человек :D

зато элитный :lol:

И весь белый импорт отражается в таможенных декларациях. И всё и так знает таможня, которая госорган. Но, кнчн, анон боится спалиться перед анонами на хс. Он нелегально этот бренд покупает? И при этом страдает, что ащащащ этот бренд подделывают? :facepalm:

#6453 2021-05-08 15:31:42

Анон

Анон пишет:

И, если я прравильно понял, речь идет о приложении для чтения Холиварки

Нет, он про скрипторезку.

#6454 2021-05-08 15:33:15

Анон

Анон пишет:

И весь белый импорт отражается в таможенных декларациях. И всё и так знает таможня, которая госорган. Но, кнчн, анон боится спалиться перед анонами на хс. Он нелегально этот бренд покупает? И при этом страдает, что ащащащ этот бренд подделывают?

Возможно анон довольно известен в узких кругах и где-то пишет что предпочитает этот конкретный бренд, так вижу. Ну и твои доебки уже просто смешны, не хочет и не хочет, поржали и дальше пошли, чо обмусоливать то?

#6455 2021-05-08 15:41:03

Анон

Анон пишет:

анон довольно известен в узких кругах и где-то пишет что предпочитает этот конкретный бренд

Считать себя такой прямо уникальной снежинкой супер тупо. Он не единственный клиент этого бренда же. Реально бан за тупость.

#6456 2021-05-08 20:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Сережи-Анны-Марии есть фанатки?

Шутишь? Посмотри на хомяка, который пляшет в этой теме и грозится, что тему прикроют.

Классика раков

#6457 2021-05-08 20:16:22

Анон

Анон пишет:

Классика раков

Не спугните их.

#6458 2021-05-08 22:01:06

Анон

Там еще и анон с синдромом Туретта

Анон пишет:

Гандон штопаный. Шлюха, пидарас.

#6459 2021-05-08 22:10:09

Анон

Анон пишет:

Там еще и анон с синдромом Туретта

Жалуйся.

#6460 2021-05-08 23:02:32

Анон

Когда я говорил, что они делают агатоанонов как стоячих, я шутил, а не ставил этим ракам цель для побития рекорда...

#6461 2021-05-08 23:17:51

Анон

Да какие агатоаноны, эти раки их не побьют. Агатоаноны шапку за шапкой пилили, невзирая на здравый смысл и крики гиен! А эти что? Спросили, что нужно для шапки, получили не устраивающий их ответ и стали в позу "ну и не надо, пусть тред снесут". А где задор, где пыл рака, который хочет открыть тред на холиварке, потому что сердце подсказывает ему, что обсуждаемый заслужил, заслужил тред, и даже длиннее, чем у Вождя?..
Внести туда, что ли, ссылку на эту тему  ;D

#6462 2021-05-09 00:00:00

Анон

Анон пишет:

Внести туда, что ли, ссылку на эту тему

Ыы, кто-то внес. =D

#6463 2021-05-09 00:00:56

Анон

Спасибо, анон!

#6464 2021-05-09 00:39:20

Анон

Анон пишет:

А где задор, где пыл рака

а зачем им? Не дадут тред поднять - просто переползут обратно в бесящих твиттерских и будут там надрачивать на то, как хуй при Сталине стоял, а теперь из-за асобенных снежинок упал.

#6465 2021-05-09 01:18:42

Анон

Бан за тупость анонам типа этого, которые прут в доску жалоб с советами и требуют не ныть и не агриться. В который раз уже замечаю подобное.

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая уебищная постановка Оо

Вот что ты на него агришься? Ты делаешь что делаешь и думаешь как думаешь, в результате 140кг, мало денег и глобальное недовольство жизнью. Нравится? Тогда не плачь, не нравится — ищи другой взгляд и он может тебе изначально сильно не понравится. И не каждый совет тебе подходит, это нормально, это просто варианты, которые тебе накидывают и совет анона хорош уж тем, что предлагает подумать над вещами, которые в корне другие.
Про себя могу сказать что сбросила почти 40кг до ИМТ 19 когда влюбилась в горные лыжи, а жирок мешал, сразу стало не до еды и до сих пор она на десятом месте остается, теперь мне мой бизнес интересней чем еда и даже лыжи. Найдешь чем действительно загоришься, похудеть будет в разы легче.

#6466 2021-05-09 01:25:15

Анон

Анон пишет:

гугл знает, что анон ходит на хс, какжитак, срочно исправьте!

Холиварка не передаëт рефереры, чë ему ещë надо, мы и так сделали всë возможное для сохранения анонимности. Свои отношения с гуглом пусть сам выясняет.

#6467 2021-05-09 09:15:10

Анон

Анон пишет:

Если админы - навальнята, фиг объяснишь.

Анон пишет:

Ну, обещали на недельку тред закрыть, а уже третья пошла. Начинаешь задумываться о свободе слова и предпочтениях админов. Тем более историю с мнимым изнасилованием уже все новостные порталы обмусолили.

Я не знаю, как назвать анонов, которые прошлепали, что их тему закрыли навсегда и все ждут, когда же ее откроют.  =D

#6468 2021-05-09 10:20:46

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как назвать анонов, которые прошлепали, что их тему закрыли навсегда и все ждут, когда же ее откроют

Если бы их в самом деле забанили за тупость, только бы оказали им услугу, да  ;D

#6469 2021-05-09 11:20:39

Анон

длиннотупость

#6470 2021-05-09 11:39:21

Анон

Анон пишет:

длиннотупость

Он меня бесит. О боже, как сложно, другая культура и попытка рассмотреть произведение в контексте этой культуры, уберите, анону непонятно.

#6471 2021-05-09 11:41:04

Анон

Ну он сразу признался, что тупой и не понимает смысла этих ваших словей  :lol:

#6472 2021-05-09 11:41:57

Анон

Я не знаю, как назвать анонов, которые прошлепали, что их тему закрыли навсегда и все ждут, когда же ее откроют.  =D

Они уже нашли отдушину в треде майора грома в закусках  :chearleader:

#6473 2021-05-09 11:43:09

Анон

Ну тупой и тупой, отвалился от обсуждения, пока на подходящие темы не перейдут, или погуглил, о чем разговор – и тебе польза, и анонам :lol:
А вставать на табуреточку – последнее дело  :lenin:

Тоже тупой анон

#6474 2021-05-09 11:45:42

Анон

Анон пишет:

Они уже нашли отдушину в треде майора грома в закусках

Хорошо, если там и останутся - заебали по всему форуму скакать.

#6475 2021-05-09 12:12:13

Анон

Анон пишет:

всё, что не математика, но, тем не менее, сформулировано непонятно для простого анона с нормальной вышкой за спиной - как правило, просто словоблудие.

классика  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума