Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В каком-то из тредов сегодня тоже жжёт, что типа гугл знает, что анон ходит на хс, какжитак, срочно исправьте!
Мало того, он пишет "приходится пользоваться приложением". И, если я прравильно понял, речь идет о приложении для чтения Холиварки, которое сделал совершенно левый анон, оно не одобрено админами Холиварки и вполне может такое случится, что как раз оно отдает кучу данных налево. Велико у некоторых желание самому себе выебать мозги.
И весь белый импорт отражается в таможенных декларациях. И всё и так знает таможня, которая госорган. Но, кнчн, анон боится спалиться перед анонами на хс. Он нелегально этот бренд покупает? И при этом страдает, что ащащащ этот бренд подделывают?
И, если я прравильно понял, речь идет о приложении для чтения Холиварки
Нет, он про скрипторезку.
И весь белый импорт отражается в таможенных декларациях. И всё и так знает таможня, которая госорган. Но, кнчн, анон боится спалиться перед анонами на хс. Он нелегально этот бренд покупает? И при этом страдает, что ащащащ этот бренд подделывают?
Возможно анон довольно известен в узких кругах и где-то пишет что предпочитает этот конкретный бренд, так вижу. Ну и твои доебки уже просто смешны, не хочет и не хочет, поржали и дальше пошли, чо обмусоливать то?
анон довольно известен в узких кругах и где-то пишет что предпочитает этот конкретный бренд
Считать себя такой прямо уникальной снежинкой супер тупо. Он не единственный клиент этого бренда же. Реально бан за тупость.
Классика раков
Не спугните их.
Там еще и анон с синдромом Туретта
Гандон штопаный. Шлюха, пидарас.
Там еще и анон с синдромом Туретта
Жалуйся.
Когда я говорил, что они делают агатоанонов как стоячих, я шутил, а не ставил этим ракам цель для побития рекорда...
Да какие агатоаноны, эти раки их не побьют. Агатоаноны шапку за шапкой пилили, невзирая на здравый смысл и крики гиен! А эти что? Спросили, что нужно для шапки, получили не устраивающий их ответ и стали в позу "ну и не надо, пусть тред снесут". А где задор, где пыл рака, который хочет открыть тред на холиварке, потому что сердце подсказывает ему, что обсуждаемый заслужил, заслужил тред, и даже длиннее, чем у Вождя?..
Внести туда, что ли, ссылку на эту тему
Внести туда, что ли, ссылку на эту тему
Ыы, кто-то внес.
Спасибо, анон!
А где задор, где пыл рака
а зачем им? Не дадут тред поднять - просто переползут обратно в бесящих твиттерских и будут там надрачивать на то, как хуй при Сталине стоял, а теперь из-за асобенных снежинок упал.
Бан за тупость анонам типа этого, которые прут в доску жалоб с советами и требуют не ныть и не агриться. В который раз уже замечаю подобное.
Анон пишет:Какая уебищная постановка Оо
Вот что ты на него агришься? Ты делаешь что делаешь и думаешь как думаешь, в результате 140кг, мало денег и глобальное недовольство жизнью. Нравится? Тогда не плачь, не нравится — ищи другой взгляд и он может тебе изначально сильно не понравится. И не каждый совет тебе подходит, это нормально, это просто варианты, которые тебе накидывают и совет анона хорош уж тем, что предлагает подумать над вещами, которые в корне другие.
Про себя могу сказать что сбросила почти 40кг до ИМТ 19 когда влюбилась в горные лыжи, а жирок мешал, сразу стало не до еды и до сих пор она на десятом месте остается, теперь мне мой бизнес интересней чем еда и даже лыжи. Найдешь чем действительно загоришься, похудеть будет в разы легче.
гугл знает, что анон ходит на хс, какжитак, срочно исправьте!
Холиварка не передаëт рефереры, чë ему ещë надо, мы и так сделали всë возможное для сохранения анонимности. Свои отношения с гуглом пусть сам выясняет.
Если админы - навальнята, фиг объяснишь.
Ну, обещали на недельку тред закрыть, а уже третья пошла. Начинаешь задумываться о свободе слова и предпочтениях админов. Тем более историю с мнимым изнасилованием уже все новостные порталы обмусолили.
Я не знаю, как назвать анонов, которые прошлепали, что их тему закрыли навсегда и все ждут, когда же ее откроют.
Я не знаю, как назвать анонов, которые прошлепали, что их тему закрыли навсегда и все ждут, когда же ее откроют
Если бы их в самом деле забанили за тупость, только бы оказали им услугу, да
длиннотупость
Он меня бесит. О боже, как сложно, другая культура и попытка рассмотреть произведение в контексте этой культуры, уберите, анону непонятно.
Ну он сразу признался, что тупой и не понимает смысла этих ваших словей
Я не знаю, как назвать анонов, которые прошлепали, что их тему закрыли навсегда и все ждут, когда же ее откроют.
Они уже нашли отдушину в треде майора грома в закусках
Ну тупой и тупой, отвалился от обсуждения, пока на подходящие темы не перейдут, или погуглил, о чем разговор – и тебе польза, и анонам
А вставать на табуреточку – последнее дело
Тоже тупой анон
Они уже нашли отдушину в треде майора грома в закусках
Хорошо, если там и останутся - заебали по всему форуму скакать.
всё, что не математика, но, тем не менее, сформулировано непонятно для простого анона с нормальной вышкой за спиной - как правило, просто словоблудие.
классика