Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
это буквально самоназвание
Анон, дыбровцы, конечно, бывают весёлые ребята, но ты, ну, не думал, что те, кто так самоназвался, и те, кому не нравится подобное определение - это, как бы тебе помягче сказать, РАЗНЫЕ люди?
А ещё вчера пришла баба разделась и голой жопой села на скамейку (ну, кружевные стринги на бритом всем [пардон, было видно] за одежду я не считаю). Я там вещи кладу, полотенце для лица, а эта п...й голой садится. Теперь не буду класть.
голой жопой села на скамейку
Действительно, ужас какой! Кто-то использовал скамейку по прямому назначению, а не в качестве шкафчика.
И святую собачку
мощи святой собачки
Т.е. это действительно кто-то из привычных дайри-раков ущемился Ой, красота, хорошо, что ты сюда пришёл сам
Нет, тупенький, от того, что ты* по всей холиварке бегаешь с горящими трусами на голове и называешь анонов дайри-раками за то, что они называют клопов клопами и охуевают от того, что от собачки отвалилась очередная нога, волшебная карта "самовнос" не сработает так, как тебе бы хотелось.
Какой-то народ на редкость небрезгливый.
Сказал человек, который кладёт полотенце для лица туда, куда куча людей садится жопой. Лол.
Сказал человек, который кладёт полотенце для лица туда, куда куча людей садится жопой. Лол.
некоторые еще ноги туда ставят, чтобы шнурки завязать
Ещё кринжит с тех, кто пишет об умерших родственниках — как будто напрашиваются на поглажки.
О мертвых отныне - либо никак, либо никак.
Ссылки принести не могу. Могу принести номера постов.
#56093Сегодня 16:47:58
#56055Сегодня 16:33:13
#56067Сегодня 16:39:16
#56072Сегодня 16:41:24
#56030Сегодня 16:22:25
#56038Сегодня 16:25:06
#55979Сегодня 13:06:04
#55982Сегодня 13:11:47
#55928Сегодня 11:39:20
#55902Сегодня 10:17:22
#55861Сегодня 09:22:31
#55870Сегодня 09:37:03
#55871Сегодня 09:41:47
#55875Сегодня 09:44:32
#55830Сегодня 02:55:02
#55832Сегодня 04:59:16
#55840Сегодня 08:21:45
Ссылки принести не могу. Могу принести номера
Новичок что ли?
А тем временем ожила тема Глисты и там вновь сиреневый Прованс и шуршливые листья. Ну и "зочем вы тгавите больного человека", конечно же.
Анон пишет:И что, пожалеть ее? Может быть, щеночка подарить?
Нихера это не медицина. Просто высшая степень дрочки на себя сиреневого.
Даже дети ее бесят:Пожалей себя и не читай бесплатно то, за чтение чего профи берут огромные бабки. А ты это дерьмо задаром жрёшь. А впрочем, если ты любитель, то извини.
Анон пишет:А мне смешно. Болезнь не извинение для скотского поведения. Про это уже срались тут в теме году так в 2016.
Я тогда заглядывала, что-то такое помню, но тогда лично мне это не было настолько очевидно, а сейчас - да. Никто не говорит об ИЗВИНЕНИЯХ, но болезнь таки является причиной такого поведения, это я тебе как краевед говорю. У человека с аппендицитом нет возможности сделать так чтобы аппендицит рассосался сам без операции и перестать действовать окружающим на нервы криками и стонами, так же и у Галуасты теперь уже точно нет возможности вести себя нормально. Всё зашло слишком далеко. Кто и почему должен был её лечить и не лечил, кто несёт за неё ответственность - это уже другой вопрос.
А тебе лично никто не запрещает смеяться или "не извинять" Галуасту. Но развлечение это нездоровое и небезопасное, и если тебе всё ещё смешно, то, боюсь у твоего невролога, эндокринолога или психиатра для тебя есть новости.
И да, смотреть на тебя - кажется мне точно таким же нездоровым занятием, как разглядывать Галуасту, так что пойду-ка я лучше займусь чем-нибудь подушеспасительнее.
так что пойду-ка я лучше займусь чем-нибудь подушеспасительнее.
...и он вознесся, распахнув сияющие крыла своего ослепительного плаща.
Смотрю, кто-то не дошёл до упоминаний, что аккаунтам меньше 50 сообщений ссылки встраивать нельзя.
Интересно, что мешает лапочке сделать обычную цитату. Обычную, сука, цитату сообщения с нарушением.
#44577Сегодня 18:30:14
+ 100500
Очень хочется такое вот забанить.
Очень хочется такое вот забанить.
Шёл это же внести. Как, вот просто как можно до такого додуматься?
Так это не тот же анон что «оппы»?)
Гомофобов и антилгбт тред
Нетолерантно обсуждаем, как нас задрали геи из всех щелей
А с предыдущим что случилось, напомните?
Закрыли за дичайший рак.
Закрыли за нарушение особых правил, если мне не изменяет память. То ли национализм, то ли укросрач, кто бы мог подумать.
UPD: я не прав, анон выше прав, разъяснение от Мармоты тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6064623
Отредактировано (2021-05-07 20:15:20)
Закрыли за дичайший рак.
А, точно. Там ещё вроде все модераторы единогласно были за закрытие.
Ты лесба что ле?????
Вот мне интересно, это ирония или платиновая тупость?
Вот мне интересно, это ирония или платиновая тупость?
Скорее всего, жирнющий вброс, особенно в первоначальном варианте (там было про ковырялку).