Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А по-моему, если на что следует обратить внимание, так это на то, что раковником признана вся шарашка Сисяна. И ограничить как пляски хомяков в поддержку этого раковника, так и хомячьи обсуждения, как им продолжить этот раковник содержать на свои донаты в обход закона. Пока они не втянули в свои хомячьи проблемы всех.
Анон пишет:
смешнее то, что он это пишет прямо, сука, в треде жалоб.
что он это пишет прямо, сука, в треде жалоб
Я в большинстве поэтому и принес
Я больше охренел даже, что в треде жалоб дали ссылку на коммент, который находится перед комментом с жалобой
Я больше охренел даже, что в треде жалоб дали ссылку на коммент, который находится перед комментом с жалобой
А мне показалось это забавным и ироничным))
Бля.
так раки уже на лицо к модерам забрались и пляшут там, пользуясь выходными.
Вот есть страшилки про
, а тут скоро будет страшилка про раков, которые пляшут на модерах, пока те спят.
Ахаха, анон, прелесть какая жуть!
Мне лично предупреждение прилетело, когда я культурно пытался поддержать тему, не очень культурно вброшенную другим аноном.
Потом аноны даже удивлялись, что это не я тему вбросил. Но зарепортить уже успели.
Так я и перестал в теме оппозиции что-то писать.
Но теперь придётся
Аноны, давайте обидимся и натащим любимых запрещённых анекдотов в тред педосрачей? Под катами, конечно.
Блядь. Этого пизданутого хочется попросить не за тупость забанить, а выкинуть с Холиварки нахер.
Я думаю, его можно попробовать выкинуть, если он действительно натащит.
Блядь. Этого пизданутого хочется попросить не за тупость забанить, а выкинуть с Холиварки нахер.
Принёс раньше меня
Я думаю, его можно попробовать выкинуть, если он действительно натащит.
Да он провокатор просто, сам не потащит.
Гспди. Уже вовсю можно провакцинироваться, но люди все еше продолжают умирать от ковида и не в 70+.
Что с вами, люди? Так важно принципиально не уколоться?
Уместность этого поста просто поражает.
Наркоман какой-то.
Бан за мудачизм.
Уместность этого поста просто поражает.
Мммда. Приосаниться над умершим — это еще надо додуматься
Отредактировано (2021-05-06 06:48:40)
Какой же кинотред душный. Особенно когда туда набегают фанючки из соседних тредов.
Но вот это набрасывание, высший пилотаж:
Анон пишет:А почему нет-то? Я интересуюсь кино и люблю его обсуждать, а плохие примеры дают больше пищи для обсуждений чем хорошие.
Ну, мне кажется, что это очень много времени занимает, и если ты интересуешься кино, то оптимальнее было бы вместо блогеров, обсуждающих то, что ты уже посмотрел, посмотреть какое-то другое кино, чтобы набирать собственный багаж, а не багаж знаний каких-то левых чуваков, которые к тому же - давай откровенно - в 90% случаев просто повторяют друг за другом как попугаи.
прекрасное сочетание мерзости вопроса и тупости наброса ("фшоке", епт. Афтар жжот):
Пришла к нам тётенька работать, тётеньке сорок лет ровно, тётенька живёт с мамой и папой, вот прям с детства и по сию пору живёт, замуж не ходила, сомневаюсь что вообще с кем-то встречалась, вся какая-то странненькая, на любую тему в разговоре у неё постоянно всплывают отсылки к мамепапе, а вот мама мне сказала, а вот папа не разрешил, а это мама одобрила, а вот это папа посоветовал... Я фшоке если честно, мне хочется развернуться и убежать от этого ебучего кринжового существа, но ведь придётся как ни крути с этим существом взаимодействовать по рабочим процессам, КАК НЕ ЗАРЖАТЬ ИЛИ НЕ ПОКАЗАТЬ СВОЁ ОТВРАЩЕНИЕ, АААА.
Простите((((( я правда фшоке. Что делать, аноны?..
прекрасное сочетание мерзости вопроса и тупости наброса
И темы. Бля, ну полно тредов на холиварке, где это можно обсудить. В коллегах, в сепарации, если уж хочется побыть Сракой.
Нет, теперь все стекаются в «глупые вопросы» со своими проблемами и опросами.
прекрасное сочетание мерзости вопроса и тупости наброса ("фшоке", епт. Афтар жжот):
имхо этот анон выиграл главный приз золотого бана за тупость на этой неделе, и похуй, что еще только четверг.
Какой все таки мерзкий анон. Я фшоке.
имхо этот анон выиграл главный приз золотого бана за тупость на этой неделе
Плюсую.
Хотел пост этого долбодятла сюда принести, рад, что кто-то из анонов уже принёс.
Бля, ну полно тредов на холиварке, где это можно обсудить. В коллегах
Оно и туда приползло