Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#6326 2021-05-03 00:00:00

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

почему? это же, ну, просто факт

Наверное, модеры должны стесняться своей власти и по первому зову анона делать так, как ему нужно?
=D

#6327 2021-05-03 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Потому что это деанон и модеры сами об этом говорили

Деанон анона?  :really: Вот такие разговоры, без конкретики — не первый случай, и они никогда не были деаноном, модер никаких палевных фактов не озвучил.

#6328 2021-05-03 00:00:36

Анон

Как будто сказать "чувак, я вообще-то вижу твои пляски" - это деанон, ага.

#6329 2021-05-03 00:00:37

Анон

Анон пишет:

Эм.
Деанон кого?

#6330 2021-05-03 00:01:12

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, но озвучивать это несколько за рамками модерации

Это ещё в рамках, хоть и на краю. Вне рамок было бы указывать, что вот ты, анон анонович, развёл этот срач, и тебе принадлежат сообщения под номерами со 100 по 100500.
А так... В основном указание, что у этого анона есть привычка бякаться. Короче, имхо, очень тонкий лёд.

#6331 2021-05-03 00:01:12

Анон

Анон пишет:

Деанон — это принести ссылки на конкретные сообщения или сказать, что тот анон плясал там-то и там-то. А просто напомнить, что ты видишь сообщения анона, это не деанон. Если бы анона деанонили, ты бы мог сказать, на какие его прошлые сообщения ссылается модер, но ты же не можешь.

Отредактировано (2021-05-03 00:02:00)

#6332 2021-05-03 00:02:01

Анон

Анон пишет:

но озвучивать это несколько за рамками модерации

В смысле? Никакие комменты анона модер не озвучивал и даже не намекнул на них, только "тебе лишь бы бякнуться". Так могли кому угодно в такой ситуации ответить. А вот ответное " ты меня знать не знаешь" может быть ошибочно, на что анону и указали.
Если человек на форуме давно и активно общается, то модеры его могут знать, как облупленного.

#6333 2021-05-03 00:34:02

Анон

Анон пишет:

Чтобы понять всю тупость цитаты, предлагаю пройти по ссылке и посмотреть кто, кому и после какого диалога отвечает.

Как же я охуел, когда перешел по ссылке. :lol:

#6334 2021-05-03 00:35:02

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, но озвучивать это несколько за рамками модерации

Озвучивать, что модератор является модератором, - это за рамками модерации?  :shock: Или шокировать анонов, которые придумали себе сейфспейс, за рамками модерации? Я... эээ... Ты, знаешь, ты в правильном треде. Сиди тут. Никуда не уходи.

#6335 2021-05-03 00:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот анон сам себе пермач попросил уже. Видимо, он в некотором роде камикадзе

Так это вроде другой анон.

Другой, другой. От этого мы так просто не избавимся.

#6336 2021-05-03 00:39:45

Анон

Анон пишет:

Если человек на форуме давно и активно общается, то модеры его могут знать, как облупленного.

+1 Я даже знаю одного такого, который бякается о небо и Аллаха регулярно. Но вроде это не он сейчас, тот умеет цитировать нормально.

#6337 2021-05-03 00:40:12

Анон

Анон пишет:

Короче, имхо, очень тонкий лёд.

Лед под ногами Мармоты))

#6338 2021-05-03 00:44:14

Анон

был взвешен на весах и найден очень тонким

#6339 2021-05-03 00:44:52

Анон

У Мармоты ангельское терпение и хорошие коньки

Отредактировано (2021-05-03 00:45:24)

#6340 2021-05-03 00:53:59

Анон

Анон пишет:

Ты передёргиваешь. Никто не угрожал звонить в Роскомнадзор (кстати, что такое расческа?). Просто высказали предположение, что если зайдёт кто-то залётный, который вообще не в курсе про правила холиварки, увидит, что тут тред, посвящённый ненависти к китайцам, то он может это сделать.

Я просто оставлю это здесь

#6341 2021-05-03 00:54:58

Анон

Анон пишет:

то он может это сделать.

позвонить по расческе?

#6342 2021-05-03 00:56:49

Анон

Анон пишет:

тут тред, посвящённый ненависти к китайцам

оскорбление нации(тм)

#6343 2021-05-03 01:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты передёргиваешь. Никто не угрожал звонить в Роскомнадзор (кстати, что такое расческа?). Просто высказали предположение, что если зайдёт кто-то залётный, который вообще не в курсе про правила холиварки, увидит, что тут тред, посвящённый ненависти к китайцам, то он может это сделать.

Я просто оставлю это здесь

А чё тупого-то, изначальное название и правда неочевидное. Это у фандомных первая ассоциация китайцы=китайские новеллы и их фандомы, а случайно нагугливший чел может и не понять. Другое дело, что очень мало шансов на то, что это окажется настолько бякающееся срачливое ебанько, что не станет смотреть, о чём идёт речь и тут же подорвётся кропать кляузу в Ркн, но как бы возможность такая есть.
Тем более, что здесь темы, которые могли бы дать повод накатить на форум, всё-таки спрятаны от мимокроков.

#6344 2021-05-03 01:28:27

Анон

Можно вот этому бан за, даже не знаю, некоторую всратость?

Анон пишет:

А про этого эммм... мущщину говорят в новостях? Я только по околокитайским юзерам в ленте видел и то не знал, что за хмырь, пока кто-то не накатал простыню про это создание.

Речь про русского чела, попавшего в шоу, где делают айдолов, но анона как-то странно распидорасило на мущщину, хмыря и создание, как будто тот у него любимого хомячка убил и съел  :think:

#6345 2021-05-03 01:29:14

Анон

Что такого? Ну, например, то, что явно совсем не залетный ( :sacrasm: ) анон не знает, что такое расческа и зачем по ней звонить, но опасается, что кто-то залетный это сделает.
Или ты всерьез считаешь, что он судьбой холиварочки обеспокоен?

#6346 2021-05-03 01:34:50

Анон

Анон пишет:

я бы ему бан дал сразу за то, в какой теме он это вопросил.

#6347 2021-05-03 02:22:01

Анон

Анон пишет:

Я бы и тому, кому он ответил, дал бан за "как можно певца не знать, вы что, новости не смотрите?!".

#6348 2021-05-03 02:26:04

Анон

Анон пишет:

дал бан за "как можно певца не знать, вы что, новости не смотрите?!".

Плюсую. Приосаниваться тем что не смотришь аниме, но смотришь новости про селебрити, это, ну такое.  :facepalm:  =D

#6349 2021-05-03 03:18:46

Анон

Анон пишет:

Что такого? Ну, например, то, что явно совсем не залетный ( :sacrasm: ) анон не знает, что такое расческа и зачем по ней звонить, но опасается, что кто-то залетный это сделает.
Или ты всерьез считаешь, что он судьбой холиварочки обеспокоен?

Ну анон, не все ж знают все мемы холиварки наизусть  :dontknow: Я вот к теме Жони припадал только по новостям из Спортлото, а тот анон мог сидеть некоторое время в одном разделе и вовсе туда не ходить.
А название и правда было чуток кринжеватое и, кстати, неочевидное, я-то сидел в китаеразделе не вынимая и знал, что предшествовало этой теме, и то полез смотреть, что правильно понял.
Короче, соглашусь, что тот анон изрядно лукавил, но прям тупости тут нет.

#6350 2021-05-03 10:23:41

Анон

Анон пишет:

но прям тупости тут нет.

Анон пишет:

Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума