Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
почему? это же, ну, просто факт
Наверное, модеры должны стесняться своей власти и по первому зову анона делать так, как ему нужно?
Потому что это деанон и модеры сами об этом говорили
Деанон анона? Вот такие разговоры, без конкретики — не первый случай, и они никогда не были деаноном, модер никаких палевных фактов не озвучил.
Как будто сказать "чувак, я вообще-то вижу твои пляски" - это деанон, ага.
Эм.
Деанон кого?
Я в курсе, но озвучивать это несколько за рамками модерации
Это ещё в рамках, хоть и на краю. Вне рамок было бы указывать, что вот ты, анон анонович, развёл этот срач, и тебе принадлежат сообщения под номерами со 100 по 100500.
А так... В основном указание, что у этого анона есть привычка бякаться. Короче, имхо, очень тонкий лёд.
Деанон — это принести ссылки на конкретные сообщения или сказать, что тот анон плясал там-то и там-то. А просто напомнить, что ты видишь сообщения анона, это не деанон. Если бы анона деанонили, ты бы мог сказать, на какие его прошлые сообщения ссылается модер, но ты же не можешь.
Отредактировано (2021-05-03 00:02:00)
но озвучивать это несколько за рамками модерации
В смысле? Никакие комменты анона модер не озвучивал и даже не намекнул на них, только "тебе лишь бы бякнуться". Так могли кому угодно в такой ситуации ответить. А вот ответное " ты меня знать не знаешь" может быть ошибочно, на что анону и указали.
Если человек на форуме давно и активно общается, то модеры его могут знать, как облупленного.
Чтобы понять всю тупость цитаты, предлагаю пройти по ссылке и посмотреть кто, кому и после какого диалога отвечает.
Как же я охуел, когда перешел по ссылке.
Я в курсе, но озвучивать это несколько за рамками модерации
Озвучивать, что модератор является модератором, - это за рамками модерации? Или шокировать анонов, которые придумали себе сейфспейс, за рамками модерации? Я... эээ... Ты, знаешь, ты в правильном треде. Сиди тут. Никуда не уходи.
Если человек на форуме давно и активно общается, то модеры его могут знать, как облупленного.
+1 Я даже знаю одного такого, который бякается о небо и Аллаха регулярно. Но вроде это не он сейчас, тот умеет цитировать нормально.
Короче, имхо, очень тонкий лёд.
Лед под ногами Мармоты))
был взвешен на весах и найден очень тонким
У Мармоты ангельское терпение и хорошие коньки
Отредактировано (2021-05-03 00:45:24)
Ты передёргиваешь. Никто не угрожал звонить в Роскомнадзор (кстати, что такое расческа?). Просто высказали предположение, что если зайдёт кто-то залётный, который вообще не в курсе про правила холиварки, увидит, что тут тред, посвящённый ненависти к китайцам, то он может это сделать.
Я просто оставлю это здесь
то он может это сделать.
позвонить по расческе?
тут тред, посвящённый ненависти к китайцам
оскорбление нации(тм)
Анон пишет:Ты передёргиваешь. Никто не угрожал звонить в Роскомнадзор (кстати, что такое расческа?). Просто высказали предположение, что если зайдёт кто-то залётный, который вообще не в курсе про правила холиварки, увидит, что тут тред, посвящённый ненависти к китайцам, то он может это сделать.
Я просто оставлю это здесь
А чё тупого-то, изначальное название и правда неочевидное. Это у фандомных первая ассоциация китайцы=китайские новеллы и их фандомы, а случайно нагугливший чел может и не понять. Другое дело, что очень мало шансов на то, что это окажется настолько бякающееся срачливое ебанько, что не станет смотреть, о чём идёт речь и тут же подорвётся кропать кляузу в Ркн, но как бы возможность такая есть.
Тем более, что здесь темы, которые могли бы дать повод накатить на форум, всё-таки спрятаны от мимокроков.
Можно вот этому бан за, даже не знаю, некоторую всратость?
А про этого эммм... мущщину говорят в новостях? Я только по околокитайским юзерам в ленте видел и то не знал, что за хмырь, пока кто-то не накатал простыню про это создание.
Речь про русского чела, попавшего в шоу, где делают айдолов, но анона как-то странно распидорасило на мущщину, хмыря и создание, как будто тот у него любимого хомячка убил и съел
Что такого? Ну, например, то, что явно совсем не залетный ( ) анон не знает, что такое расческа и зачем по ней звонить, но опасается, что кто-то залетный это сделает.
Или ты всерьез считаешь, что он судьбой холиварочки обеспокоен?
я бы ему бан дал сразу за то, в какой теме он это вопросил.
Я бы и тому, кому он ответил, дал бан за "как можно певца не знать, вы что, новости не смотрите?!".
дал бан за "как можно певца не знать, вы что, новости не смотрите?!".
Плюсую. Приосаниваться тем что не смотришь аниме, но смотришь новости про селебрити, это, ну такое.
Что такого? Ну, например, то, что явно совсем не залетный (
) анон не знает, что такое расческа и зачем по ней звонить, но опасается, что кто-то залетный это сделает.
Или ты всерьез считаешь, что он судьбой холиварочки обеспокоен?
Ну анон, не все ж знают все мемы холиварки наизусть Я вот к теме Жони припадал только по новостям из Спортлото, а тот анон мог сидеть некоторое время в одном разделе и вовсе туда не ходить.
А название и правда было чуток кринжеватое и, кстати, неочевидное, я-то сидел в китаеразделе не вынимая и знал, что предшествовало этой теме, и то полез смотреть, что правильно понял.
Короче, соглашусь, что тот анон изрядно лукавил, но прям тупости тут нет.