Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Что ты несёшь, блеадь
Анон, так это же шутка.
Да кому-то там тоже слишком уж неймется феминитивов насадить.
Я не анонка, я анон.
я не ольга, я антон
Вас в холиваросрачи просили перейти, а не в бан за тупость.
Вас в холиваросрачи просили перейти, а не в бан за тупость.
Но согласись, они тут как родные.
Меня заебала Пасха и заебал этот новый твиттерский курс на "Адекватные верующие такие же люди, как и мы, давайте их уважать! ✨". А можно я не буду уважать того, кого априори не считаю адекватным, и просто буду кринжиться с того, что в 21 веке кто-то верует в высшие силы? Нет? Нельзя? Нетолерантненько теперь это стало? Ну пиздец.
Анон пишет:Как только человек заводит про "не все такие", сразу нахуй.
Отдельный сорт кринжа — это когда всякие скандинавские неоязычницы, викканцы и прочие шаманки заводят эту песню, мол, мы же адекватные, да ещё и феминистки, значит, религия это хорошо, уву. Нет, вы неадекватные безмозглые дуры (почему-то этим страдают в основном женщины, да), вот и всё.
Просто оставлю это здесь
Пиздец тут протекло говноротых ебанько.
Я сначала подумал, что это откуда-то из очередного треда с политотой, но родная холиварка сумела удивить.
Про вкусные, но некрасивые куличи.
В том треде вообще какая-то повышенная концентрация идиотов, видимо, куры с бэбиков набежали прежде всего туда, соблазнившись названием темы.
Анон пишет:Господи, тебе лишь бы бякнуться, еще окончательного вердикта не было, а уже.
На личности не переходи, ты знать меня не знаешь.
Чтобы понять всю тупость цитаты, предлагаю пройти по ссылке и посмотреть кто, кому и после какого диалога отвечает.
Отредактировано (2021-05-02 23:51:30)
И чо, модер видит только ник
Чтобы понять всю тупость цитаты, предлагаю пройти по ссылке и посмотреть кто, кому и после какого диалога отвечает.
Бля.
Не могу подобрать слов, просто ржу.
модер видит только ник
А также может посмотреть все твои сообщения на форуме
И чо, модер видит только ник
А ничо, на Холиварке и нахуй послать могут, не то что "перейти на личости". И ничего абсолютно не нарушить.
Да и модер видит не только ник, а и всю историю сообщений, как минимум.
Бля, у меня рука дернулась, чтобы "пожаловаться" нажать.
Такая тупость и наглость!!!!!
Бля, у меня рука дернулась, чтобы "пожаловаться" нажать.
Тот анон сам себе пермач попросил уже. Видимо, он в некотором роде камикадзе.
Да и модер видит не только ник, а и всю историю сообщений, как минимум.
Я в курсе, но озвучивать это несколько за рамками модерации
Тот анон сам себе пермач попросил уже. Видимо, он в некотором роде камикадзе
Так это вроде другой анон.
Я в курсе, но озвучивать это несколько за рамками модерации
Но почему?
озвучивать это несколько за рамками модерации
почему? это же, ну, просто факт
Но почему?
Потому что это деанон и модеры сами об этом говорили