Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Охуеть, аноны
Анон пишет:В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А то есть таскать отсюда в срачные темы и там обсасывать - это можно? Ну я как раз проверить хотел, проверил. Никому не советую тут жаловаться, народ желает гиенить.
То ли "Я не обосрался, а всех затроллел", то ли "Миня обижают, за то, что я коллег пездами и блядями называю". В любом случае, лол. Бляяяяядь.
Анон хочет сэйфспейс на холиварке, а перестать материть коллегу на работе не хочет, азаза
Вы странные, аноны. Ну впрочем, и хрен с вами.
Анон хочет сэйфспейс на холиварке, а перестать материть коллегу на работе не хочет, азаза
Это же классика таких дерзкочиковых анонов.
А ведь тут анона никто не обзывал и даже ни одного матного слова не сказал ни про него, ни в качестве междометия. Но анону обидно, что ему на его ошибку указали. А коллеге, значит, в лицо выслушивать дерзкорезкие наезды должно быть норм.
А чем вы читаете? Я говорю, что не ОБЗЫВАЮ коллегу блядью, я так выражаю досаду по поводу инцидента. А почему она считает что я её обзываю блядью при этом - в душе не ебу. Она разведёнка, очень хочет замуж, но всё никак. Последнее, чем я стала бы её обзывать. Кстати, я к ней вообще хорошо отношусь. А вот косячит она феерично, это бесит блядь периодически. После наездов некоторое время не косячит.
Отредактировано (2021-04-29 00:22:18)
Она разведёнка, очень хочет замуж, но всё никак.
Держи нас в курсе.
Держи нас в курсе.
О, вам правда интересно? Я буду.
А чем вы читаете?
Блядь, я тебя зарепорчу, если продолжишь ныть. Шапку, блядь, читай, заебали.
Я буду.
Ты в этой теме решил на годовой абонемент заработать?
Блядь, я тебя зарепорчу, если продолжишь ныть.
Шапку какого треда, миленький? Где написано на ТС не наезжать? Репорть, вперёд.
Я спать пошёл, а ты пляши ещё. Ты прикольный.
Бан на три дня за флуд с учетом прошлых заслуг. По-другому ты, видимо, не понимаешь.
А это все тот же анон, который "и без мата хуями может обложить", что ли?
но сдаётся мне, это уже керамогранитный дебилизм
Ага. Чувак припёрся в тему бана за тупость доказывать, что он не тупой, просто маленькую снежинку злобные аноны не поняли, не оценили
Ага. Чувак припёрся в тему бана за тупость доказывать
...и требует не репортить его за флуд, потому что в правилах Доски жалоб есть запрет наездов на ТС.
А ы о
А чем вы читаете? Я говорю, что не ОБЗЫВАЮ коллегу блядью, я так выражаю досаду по поводу инцидента. А почему она считает что я её обзываю блядью при этом - в душе не ебу. Она разведёнка, очень хочет замуж, но всё никак. Последнее, чем я стала бы её обзывать. Кстати, я к ней вообще хорошо отношусь. А вот косячит она феерично, это бесит блядь периодически. После наездов некоторое время не косячит.
Самосервировка 80 lvl
Бан на три дня за флуд
Получил бан за тупость в бане за тупость, я считаю, это победа
Мне помнится, когда в холиваросрачиках хуесосили анона, который из-за ковида в семье попросился пожить в квартире у подруге, а потом накатал простыню как там грязно и фуфуфу, где-то в технической теме Мармота ответила, что можно вынести пост из условного сейфспейса Доски жалоб и дальше его обсуждать в срачной теме. Это не нарушение.
Анон пишет:Отъем хат за долги будет, с определенной вероятностью, происходить так же, как и отъем детей ЮЮ: у самых маргиналов, которых ты описываешь, в самую последнюю очередь и после большого скандала, у политически "неправильных" или просто живущих в тех хатах, которые нужны чинушам, внезапно и по воле левой пятки. Этого люди и боятся.
Когда начнут отнимать, тогда и посмотрим. А вы пока, как умная Эльза рассуждаете.
Когда убьют, тогда и приходите.
меня тоже выморозило
меня тоже выморозило
Может у того анона просто долгов нет?
А то есть таскать отсюда в срачные темы и там обсасывать - это можно? Ну я как раз проверить хотел, проверил. Никому не советую тут жаловаться, народ желает гиенить.
Вот только что-то никого больше не таскают и ни над кем не гиенят
Выводы сам сделаешь, если не тупой. Хотя... ты же
Получил бан за тупость в бане за тупость