Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#6226 2021-04-27 17:04:14

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

контекст:
Анон*: вы всю техническую тему засрали своими жалобами на модера
Долбоеб: а где надо было срать 
Анон*: нигде
Долбоеб: ололо хозяин холиварки нашелся

Пришивай, анон.

#6227 2021-04-27 18:22:04

Анон

Анон пишет:

у большинства

анон я принес из-за фразы "вы просто боитесь а не самовыражаетесь" а остальное дал для контекста. И он не сказал что у большинства адаптивки, он сказал что у большинства из тех кто пользуется адаптивками не хватает смелости признать, что они ими пользуются.

Хотя его логика проседает уже на моменте того что немалую часть макияжа то же общество значительно гнобит, как и цветные волосы, например. Но это больше к предмету разговора, тупость, за которую я его сюда принес именно в упертом "вы сами себе врете, вы не самовыражаетесь, а страдаете, я лучше знаю что у вас в головах, а я нитакой".

#6228 2021-04-27 19:01:58

Анон

Анон пишет:

анон я принес из-за фразы "вы просто боитесь а не самовыражаетесь" а остальное дал для контекста.

Да я понял )) И согласен, что это бан.
Как раз именно потому, что без контекста можно было бы пожать плечами и сказать: "Ну, да, кто-то действительно боится... А кто-то всегда спит, может быть, даже прямо сейчас". А с контекстом и именно в плане категоричности "большинство из тех, кто пользуется, боится" это прям эталон :facepalm:

#6229 2021-04-27 21:14:17

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что радфем настолько ненавидит мужиков, что необходимость аборта перед ним не встанет никогда

Даже если этот анон не тупой, а просто хотел так поддеть неугодную ему группу людей, он все равно немного пиздец.

#6230 2021-04-28 16:28:54

Анон

Анон пишет:

Люблю подарки получать, и люблю их делать. И наметил для себя два варианта, как лучше делать:
1. дарить можно и нужно полезные для дома вещи, например пылесос. хороший, мощный, и лучше чтобы он был еще и внешне красивый, например розовый.
2. дарить можно и зверей, таких, чтобы удивили человека. Шиншилла подойдет.

Пеленг то ли троллит, то ли натурально такой хлеб.  :facepalm:
Впрочем, даже если вбрасывает - все равно имбецил.

#6231 2021-04-28 16:32:08

Анон

Гасподь, что это за неймфаг вообще и что за хуйня у него на аватарке?

#6232 2021-04-28 16:39:04

Анон

Анон пишет:

что за хуйня у него на аватарке?

Пеленг
https://spacerangers.fandom.com/ru/wiki … 0%B3%D0%B8

#6233 2021-04-28 16:44:40

Анон

Обожаю знатоков британских нравов в рояльном треде. Через одного платиновые ебанаты.

Анон пишет:

Вообще-то именно это у британской аристократии всегда порицалось и презиралось, когда заводят шашни среди родни. Причем не всякой родни, например ебущие детей родители и дядюшки/тетушки это дело житейское и ачотакова

#6234 2021-04-28 16:46:09

Анон

Анон пишет:

Обожаю знатоков британских нравов в рояльном треде. Через одного платиновые ебанаты.

Дух лотильды небритой пизды высшей аристократии витает над тредом.

#6235 2021-04-28 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Да, анон, просто да :facepalm: Как начнут рассуждать с безаппеляционностью знатоков, ух!
У меня временами ощущение, что там вообще один анон с таким подходом в основном выделяется, но это вряд ли.

#6236 2021-04-28 17:07:55

Анон

Анон пишет:

Пеленг то ли троллит, то ли натурально такой хлеб. 
Впрочем, даже если вбрасывает - все равно имбецил.

Вбрасывает, стопудово. Добрался до древних срачей про розовый пылесос и несуществующую шиншиллу.

#6237 2021-04-28 17:13:02

Анон

Анон пишет:

Вбрасывает, стопудово. Добрался до древних срачей про розовый пылесос и несуществующую шиншиллу.

Тогда это уже пермач за тупость.  :facepalm:

#6238 2021-04-28 17:35:07

Анон

Анон пишет:

Шо, чуркобесина, пригорело? 
Страдай, хуле.

Анон пишет:

Ну ессно, на джое же одмин - справжний укр, да и среди посетителей в основном морекопатели, пибратимы джохаров дудаевых. Конечно, они будут все про русских минусить, кроме хейта.

Ну я хуй знает, что это такое протекло.

Отредактировано (2021-04-28 17:35:54)

#6239 2021-04-28 17:37:36

Анон

Анон пишет:

Ну я хуй знает, что это такое протекло.

Такую хуйню можно и нужно репортить. Тогда будет неиллюзорный шанс на вполне реальный бан.

#6240 2021-04-28 17:40:28

Анон

Анон пишет:

Такую хуйню можно и нужно репортить. Тогда будет неиллюзорный шанс на вполне реальный бан.

Уже анон огреб бан на три дня. Гуд.

#6241 2021-04-28 17:42:46

Анон

Я только пожаловаться успел. Вот это скорость!

#6242 2021-04-28 17:43:34

Анон

Анон пишет:

Я только пожаловаться успел. Вот это скорость!

Сейм :lol:

#6243 2021-04-28 17:59:10

Анон

Анон пишет:

Пеленг то ли троллит, то ли натурально такой хлеб.

Вопрос, которым аноны задаются не первый год. Блядь, надеюсь, реально троллит, а то животных жалко. Но это же ебаный Пеленг, от него всего можно ожидать.

Отредактировано (2021-04-28 18:01:06)

#6244 2021-04-28 19:32:00

Анон

Вот это вот ещё из роялти-треда:

Анон пишет:

А не надо голубую кровь идеализировать. Они очень развращенные упыри, пестующие свои психопатические черты.

:facepalm:

#6245 2021-04-28 19:49:32

Анон

У меня такое ощущение, что в том треде прописался какой-то редкостный уебан по жизни, который всех по себе судит.

#6246 2021-04-28 22:22:12

Анон

Умиляют такие люди со словесным поносом:

Анон пишет:

У меня на работе ёбнутая коллега, когда она косячит, я ей говорю - Аня, блядь, ты накосячила - и она на этом основании считает что я обзываю её блядью. Охуеть. Да если бы я её обозвать хотела, я бы обозвала тупой пиздой. А она блядь обижается ещё. Коза. Это вообще междометие, а я и вовсе вместо запятой и определённого артикля его употребляю, дура ты блядь.

#6247 2021-04-28 22:27:51

Анон

Анон пишет:

Умиляют такие люди со словесным поносом:

*аж поперхнулся

да вам батенька не в бан за тупость, а в палату мудаческих мер и весов!

#6248 2021-04-28 22:39:51

Анон

Анон пишет:

У меня на работе ёбнутая коллега, когда она косячит, я ей говорю - Аня, блядь, ты накосячила - и она на этом основании считает что я обзываю её блядью. Охуеть. Да если бы я её обозвать хотела, я бы обозвала тупой пиздой. А она блядь обижается ещё. Коза. Это вообще междометие, а я и вовсе вместо запятой и определённого артикля его употребляю, дура ты блядь.

Оно живое  :lol:

#6249 2021-04-28 22:43:27

Анон

Анон пишет:

Оно живое 

Анон пишет:

Да придётся обратно "блин" говорить. Я хуями-то без мата спокойно могу обложить, она ещё сама попросит чтоб я обратно материться начала.

:facepalm: Мало того, еще и гордится.

#6250 2021-04-28 22:45:38

Анон

угу, кажется, что это все очень дерзкорезко, а на деле убого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума