Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
По моему опыту, без последствий рекать можно в кинковых тредах типа фанфикшен-секрета. В фандомных реально качественные работы ни разу не видел чтобы обсирали, но по всему, что даже самую малость уходит в сторону от хорошего языка, нормальных персов, сюжета и грамотности, проехаться могут очень даже. Во всех остальных тредах могут обосрать что угодно и восхвалить что угодно, никакой корреляции с качеством работы.
Анон, ну шедевров среди фиков нет. Самодеятельность. Так что обсиратели найдут за что. Плюс вкусовщина же. Что мне еще норм язык, то кому-то уже адище. Что одному стилизация, другому - пиздец. Что для одного горячо, то для другого не айс. Так что вполне себе середняк засирают только в путь, не раз видел. В кинковых, да, пока чисто, но нидайбох серуны и туда переползут.
Анон, ну шедевров среди фиков нет. Самодеятельность.
Как будто шедевр нельзя обосрать, если захочется
Как будто шедевр нельзя обосрать, если захочется
Можно конечно, но будет посложнее: больше анонов встанут на защиту.
Назвать всех автором и плясать дальше, ну че ты!
Ничего не посложнее, обсер начнется еще на стадии объявления некоего фика шедевром. Я вот уже готова спросить, что подразумевается под шедевром, хотя никакого фика и в помине нет.
Назвать всех автором и плясать дальше, ну че ты!
Когда несколько адекватных анонов аргументированно и строем выступают против неадеквата, обсиранием это трудно назвать, потому что любой мимопроходящий нормальный человек увидит, что тут к чему.
а ведь, напомню, разговор про шедевр или нет начался с того, что некий анон заявил, что
реально качественные работы ни разу не видел чтобы обсирали
то есть мы все по сути спорим с этим аноном. кто-то считает, что шедевр не обосрут, или сделать это будет сложнее, но где те шедевры среди фиков, кто-то говорит, что и толстоевского обосрут, но никто еще не согласился, что среднестатистический фик, принесенный в фандомную тему не будет обосран.
никто еще не согласился, что среднестатистический фик, принесенный в фандомную тему не будет обосран.
С чего бы? У нас регулярно подборки фиков и просто рекомендации в тред фандома носят. На мой вкус, там не все шедевры, но обсера не наблюдаю, чаще наоборот, обмениваются восторгами (или игнорят, или пишут "спасибо за подборку" без подробностей).
никто еще не согласился, что среднестатистический фик, принесенный в фандомную тему не будет обосран.
На самом деле все зависит от общей атмосферы треда и настроения анонов в нем.
В нашей атмосфере душных срачей и неостановимых блядей и то не обсирают фики. Слишком заняты обсером канона.
И того, как именно внесли фик. Если середнячок внесли с воплями "Шедевр!", я лично загляну, не увижу ожидаемого и близко и объясню, почему не считаю его шедевром. А если просто внесли с "Вот фик прочитал, некоторые мелочи смутили, но в целом понравилось", то никаких претензий.
В нашей атмосфере душных срачей и неостановимых блядей и то не обсирают фики. Слишком заняты обсером канона.
Звучит как Детройт Но в Детройт не носят, скорее всего обосрут. Неадеквата у нас забанили, но душнил с неправославными пейрингами оставили.
А если просто внесли с "Вот фик прочитал, некоторые мелочи смутили, но в целом понравилось", то никаких претензий.
А если "вот фик прочитал, ничего не смутило, это лучшее, что я читал"?
Звучит как Детройт
Нет, это Магистр Шутку "им после канона никакие фики не страшны" не шутить, я её забил
За интерпретацию персонажа и менталитет автора срутся, а за фички уже сил не остаётся, видимо
Ну, например, в тему Фикбука вносить реально страшно. Там на десяток внесенных фиков обычно 9 обсеров. И я бы туда реально ничего не нес, это не кокетство, а просто нежелание, чтобы мой любимый фик попал в струю антифидбэка.
Ну, например, в тему Фикбука вносить реально страшно.
Мне туда и заходить страшно
Нет, это Магистр Шутку "им после канона никакие фики не страшны" не шутить, я её забил
Но ведь там новелла лютейший фикбук, я даже не про перевод, хуй с ним, а про содержание.
Но ведь там новелла лютейший фикбук, я даже не про перевод, хуй с ним, а про содержание.
Весь бы фикбук такой был, у анона бы чтиво никогда не кончалось.
О, этот тред горящей РСИИ. Когда нельзя сказать было, что какой-то оридж или фик понравились - на тебя нападут 10 из 10 и подробно объяснят, почему текст дерьмо полное.
Эталонный пример "сам сказал за всех, сам обиделся"
И прекрати читать жопой. Меня бесит общее мнение 1) что если отец съебался - он молодец и все правильно сделал, а его бывшая жена дерьмо третьего сорта, РСП. 2) если мать кинула детей - то она хтоническое злоЪ. Двойная мораль бесит.
Может быть. Мне сложно увлечься человеком, который в чём-то несостоятелен. К примеру, на работе за мной ухаживал человек, чья должность была на порядок меньше моей. И мне это очень мешало. А кому-то норм. Может наоборот хорошо, он на его фоне увереннее себя чувствует.
И вообще весь срач с аноном-технарем в Мозгоправке. Самого анона-технаря в палату мер и весов на полку серебристосияющих
И вообще весь срач с аноном-технарем в Мозгоправке. Самого анона-технаря в палату мер и весов на полку серебристосияющих
я без понятия, что там за срач в Мозгоправке, но не понял, в чем тупость автора принесенного сообщения. кинк на ум и профессионализм, симпатия к конкретной категории мужчин и вообще кинк на что угодно - это теперь тупость, что ли?
кинк на ум и профессионализм
Так вот вы какие - святые кинки...
кинк на ум и профессионализм
Анон, а при чем тут тогда должность ниже? И состоятельность, на которую весь принесенный отрывок надрачивают? Не, там явно ебанат, хоть и по мелочи. Должность чуть ниже? Фсе, несостоятельное чмо. А вот на повыше, интересно, распространяется? Себя тот анон чмом считает? Или если бы ухлестывал не сотрудник чуть ниже. а начальник. все было б окей?
И еще. Этот ебанько явно не воспринимает другой причины конаткта для людей с неравными должностями, кроме приосанивания на фоне того, у кого должность ниже. Любовь? Уважение к другим заслугам? Дружба? Не. Он думает только о приосанивании.
Я увидел этот кусок только что в Мозгоправку не хожу, но сразу понял, почему сюда внесли.