Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#601 2020-01-05 17:12:47

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

По моему опыту, без последствий рекать можно в кинковых тредах типа фанфикшен-секрета. В фандомных реально качественные работы ни разу не видел чтобы обсирали, но по всему, что даже самую малость уходит в сторону от хорошего языка, нормальных персов, сюжета и грамотности, проехаться могут очень даже. Во всех остальных тредах могут обосрать что угодно и восхвалить что угодно, никакой корреляции с качеством работы.

#602 2020-01-05 17:20:55

Анон

Анон, ну шедевров среди фиков нет. Самодеятельность. Так что обсиратели найдут за что. Плюс вкусовщина же. Что мне еще норм язык, то кому-то уже адище. Что одному стилизация, другому - пиздец. Что для одного горячо, то для другого не айс. Так что вполне себе середняк засирают только в путь, не раз видел. В кинковых, да, пока чисто, но нидайбох серуны и туда переползут.

#603 2020-01-05 17:23:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ну шедевров среди фиков нет. Самодеятельность.

Как будто шедевр нельзя обосрать, если захочется  :lol:

#604 2020-01-05 17:24:54

Анон

Анон пишет:

Как будто шедевр нельзя обосрать, если захочется

Можно конечно, но будет посложнее: больше анонов встанут на защиту.

#605 2020-01-05 17:27:38

Анон

Анон пишет:

Назвать всех автором и плясать дальше, ну че ты!

#606 2020-01-05 17:31:09

Анон

Анон пишет:

Ничего не посложнее, обсер начнется еще на стадии объявления некоего фика шедевром. Я вот уже готова спросить, что подразумевается под шедевром, хотя никакого фика и в помине нет.

#607 2020-01-05 17:31:59

Анон

Анон пишет:

Назвать всех автором и плясать дальше, ну че ты!

Когда несколько адекватных анонов аргументированно и строем выступают против неадеквата, обсиранием это трудно назвать, потому что любой мимопроходящий нормальный человек увидит, что тут к чему.

#608 2020-01-05 17:37:35

Анон

а ведь, напомню, разговор про шедевр или нет начался с того, что некий анон заявил, что

Анон пишет:

реально качественные работы ни разу не видел чтобы обсирали

то есть мы все по сути спорим с этим аноном. кто-то считает, что шедевр не обосрут, или сделать это будет сложнее, но где те шедевры среди фиков, кто-то говорит, что и толстоевского обосрут, но никто еще не согласился, что среднестатистический фик, принесенный в фандомную тему не будет обосран.

#609 2020-01-05 17:49:43

Анон

Анон пишет:

никто еще не согласился, что среднестатистический фик, принесенный в фандомную тему не будет обосран.

С чего бы? У нас регулярно подборки фиков и просто рекомендации в тред фандома носят. На мой вкус, там не все шедевры, но обсера не наблюдаю, чаще наоборот, обмениваются восторгами (или игнорят, или пишут "спасибо за подборку" без подробностей).

#610 2020-01-05 17:54:20

Анон

Анон пишет:

никто еще не согласился, что среднестатистический фик, принесенный в фандомную тему не будет обосран.

На самом деле все зависит от общей атмосферы треда и настроения анонов в нем.

#611 2020-01-05 17:56:15

Анон

Анон пишет:

В нашей атмосфере душных срачей и неостановимых блядей и то не обсирают фики. Слишком заняты обсером канона.

#612 2020-01-05 17:56:43

Анон

Анон пишет:

И того, как именно внесли фик. Если середнячок внесли с воплями "Шедевр!", я лично загляну, не увижу ожидаемого и близко и объясню, почему не считаю его шедевром. А если просто внесли с "Вот фик прочитал, некоторые мелочи смутили, но в целом понравилось", то никаких претензий.

#613 2020-01-05 18:16:37

Анон

Анон пишет:

В нашей атмосфере душных срачей и неостановимых блядей и то не обсирают фики. Слишком заняты обсером канона.

Звучит как Детройт ;D Но в Детройт не носят, скорее всего обосрут. Неадеквата у нас забанили, но душнил с неправославными пейрингами оставили.

#614 2020-01-05 18:18:34

Анон

Анон пишет:

А если просто внесли с "Вот фик прочитал, некоторые мелочи смутили, но в целом понравилось", то никаких претензий.

А если "вот фик прочитал, ничего не смутило, это лучшее, что я читал"?

#615 2020-01-05 18:38:01

Анон

Анон пишет:

Звучит как Детройт

Нет, это Магистр =D Шутку "им после канона никакие фики не страшны" не шутить, я её забил
За интерпретацию персонажа и менталитет автора срутся, а за фички уже сил не остаётся, видимо

#616 2020-01-05 20:11:49

Анон

Ну, например, в тему Фикбука вносить реально страшно.  :smoke: Там на десяток внесенных фиков обычно 9 обсеров. И я бы туда реально ничего не нес, это не кокетство, а просто нежелание, чтобы мой любимый фик попал в струю антифидбэка.

#617 2020-01-05 20:16:33

Анон

Анон пишет:

Ну, например, в тему Фикбука вносить реально страшно.

Мне туда и заходить страшно :lol:

#618 2020-01-05 21:21:58

Анон

Анон пишет:

Нет, это Магистр  Шутку "им после канона никакие фики не страшны" не шутить, я её забил

:lol: Но ведь там новелла лютейший фикбук, я даже не про перевод, хуй с ним, а  про содержание.

#619 2020-01-05 21:29:51

Анон

Анон пишет:

Но ведь там новелла лютейший фикбук, я даже не про перевод, хуй с ним, а  про содержание.

:really: Весь бы фикбук такой был, у анона бы чтиво никогда не кончалось.

#620 2020-01-05 21:42:23

Анон

Анон пишет:

О, этот тред горящей РСИИ. Когда нельзя сказать было, что какой-то оридж или фик понравились - на тебя нападут 10 из 10 и подробно объяснят, почему текст дерьмо полное.

#621 2020-01-05 22:08:18

Анон

Эталонный пример "сам сказал за всех, сам обиделся"

Анон пишет:

И прекрати читать жопой. Меня бесит  общее мнение 1) что если отец съебался - он молодец и все правильно сделал, а его бывшая жена дерьмо третьего сорта, РСП. 2) если мать кинула детей - то она хтоническое злоЪ. Двойная мораль бесит.

#622 2020-01-06 23:16:29

Анон

Анон пишет:

Может быть. Мне сложно увлечься человеком, который в чём-то несостоятелен. К примеру, на работе за мной ухаживал человек, чья должность была на порядок меньше моей. И мне это очень мешало. А кому-то норм. Может наоборот хорошо, он на его фоне увереннее себя чувствует.

И вообще весь срач с аноном-технарем в Мозгоправке. Самого анона-технаря в палату мер и весов на полку серебристосияющих

#623 2020-01-06 23:24:35

Анон

Анон пишет:

И вообще весь срач с аноном-технарем в Мозгоправке. Самого анона-технаря в палату мер и весов на полку серебристосияющих

я без понятия, что там за срач в Мозгоправке, но не понял, в чем тупость автора принесенного сообщения. кинк на ум и профессионализм, симпатия к конкретной категории мужчин и вообще кинк на что угодно - это теперь тупость, что ли?  :really:

#624 2020-01-06 23:29:53

Анон

Анон пишет:

кинк на ум и профессионализм

Так вот вы какие - святые кинки...

#625 2020-01-06 23:32:22

Анон

Анон пишет:

кинк на ум и профессионализм

Анон, а при чем тут тогда должность ниже? И состоятельность, на которую весь принесенный отрывок надрачивают? Не, там явно ебанат, хоть и по мелочи. Должность чуть ниже? Фсе, несостоятельное чмо. А вот на повыше, интересно, распространяется? Себя тот анон чмом считает? Или если бы ухлестывал не сотрудник чуть ниже. а начальник. все было б окей?
И еще. Этот ебанько явно не воспринимает другой причины конаткта для людей с неравными должностями, кроме приосанивания на фоне того, у кого должность ниже. Любовь? Уважение к другим заслугам? Дружба? Не. Он думает только о приосанивании.
Я увидел этот кусок только что в Мозгоправку не хожу, но сразу понял, почему сюда внесли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума