Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не было еще про то, что модерам заплатили
Кто-то реально такое заявлял?
Модер берет зарплату фиками по любимому пейрингу?
И неоднократно.
Или для того чтобы обсудить администрацию, не знаю, новый аккаунт анонам надо завести? Шоб точно не запалили?
Смотрите, он верит, что новый аккаунт спасает от бана. Это тот же, что ли, кому правила слишком длинные?
конечно, каждый второй поц вычисляет, за чьи деньги ему открыли тему
конечно, каждый второй поц вычисляет, за чьи деньги ему открыли тему
Ясно-понятно.
Я просто почти не сижу в темах поциентов, поэтому удивился.
А если тему закрывают, потому что там нет пациентства, это потому что модеры подружайки.
он верит, что новый аккаунт спасает от бана.
А разве нет? Или вы по айпи баните?
Или вы по айпи баните?
Хуже, анон. Тут могут и понадежнее забанить.
Кого и где забанили? Заглянул в тред обсуждения администрации, там банов не увидел.
Правильно. И не увидишь, потому что тех анонов будут банить в других тредах.
Тут могут и понадежнее забанить.
Например? Я правда не в теме.
Правильно. И не увидишь, потому что тех анонов будут банить в других тредах.
Надеюсь, ты просто забыл табличку.
Например?
Арфу, емнип, по MAC-адресу банили.
После поста анона, который ржал, что видит ники анонов в треде обсуждении администрации
Это когда?
И не увидишь, потому что тех анонов будут банить в других тредах.
Ну, пусть прибегают сюда плакаться про несправедливое. Только чур со ссылками на преды, а то знаем примеры с "миня забанили ни за что, я всего лишь в теме с запретом на личное вытаскивал днявку человека после нескольких напоминаний этого не делать. Ни за что!"
После поста анона, который ржал, что видит ники анонов в треде обсуждении администрации
О каком посте речь? Тут писали только, что модеры видят ники в той теме. Если ты об этом, то ты явно что-то напутал и зря испугался.
миня забанили ни за что, я всего лишь в теме с запретом на личное вытаскивал днявку человека после нескольких напоминаний этого не делать. Ни за что!"
Ну справедливости ради у модеров есть такая универсальная фраза "по совокупности в разных тредах" и пойди пойми как ты эту сумму набрал, а пред пишут только под одним конкретным постом
пусть прибегают сюда плакаться про несправедливое
Сюда не надо, пожалуйста. Это бан за тупость и, кажется, мы тут начинаем уже офтопить. Давайте в обсуждение администрации лучше переместимся.
и пойди пойми как ты эту сумму набрал
бля
Давайте в обсуждение администрации лучше переместимся.
Там китайцы
Анон-модер рекает пляски анонов
это просто анон, который напоминает что ники видно...модерам!!
Анон-модер рекает пляски анонов.
Почему сразу модер-то? Каждый холиваркоанон вроде бы в курсе того, что модеры тут, в отличие от дежурки, видят юзеров в ники Можешь не отвечать, ты в правильном треде.
Анон-модер рекает пляски анонов.
Нет, ты все же в правильном треде.
Анон, модеры - с аватарками и никами.
Пиздец, платиновый бан* этому параноику.
* Сейчас запараноит еще сильнее от слова "бан".