Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Только надо на этот раз чтобы кандидат в модеры расписал свои кинки и сквики
Это мой кандидат, только не в модеры
Отредактировано (2021-04-26 14:11:37)
китаефандом уже напоминает ак-фандом
Я вот жду, может они тоже обидятся и уйдут вслед за ак-шниками и би-2шниками
Можно даже высылать победителям медальки. Я нашель!
https://bronzamania.ru/product/figurka-popa-s-ushami
Я вот жду, может они тоже обидятся и уйдут вслед за ак-шниками и би-2шниками
Китаеанонов слишком много, да и они изначально зародились на Холиварке, не уйдут.
Я, кстати, подлянки (по типу агатотреда) особо сильно ожидал от бантаноправды. Просто слишком уж активно они тупили в первый день и все внутри треда вещали, что вот, сейчас понабежит хейтеров и будет пиздец. Но, несмотря на некоторые забавные моменты, эти аноны оказались на удивление организованными и саморегулирующимися. Побухтели, обвыклись, перетерли насчёт уйти-не уйти и официально попросили их оставить.
Сидят, флудят, ни на кого не кидаются. Душа радуется, какие заички.
Отредактировано (2021-04-26 15:16:28)
Я, кстати, подлянки особо сильно ожидал от бантаноправды.
Да они и в дежурке норм сидели, посрались немного, когда отделялись от общего треда, а потом тишина, красота.
Да они и в дежурке норм сидели, посрались немного, когда отделялись от общего треда, а потом тишина, красота.
Ну, я предыстории не знал. Но вот у них — образцов-показательный переезд.
▲Китайцеебы совсем одебилели, или да?
Они просто забыли, что здесь не дежурка и их ники видно. Очень задорно пляшут в теме обсуждения администрации, рекаю.
Анон-гриб из треда КМП так нажорист в своей ископаемой мудроженственности, что даже не знаю как его внести, его надо читать целиком.
Ящитаю, чтобы правила выполнялись, они должны умещаться в одно короткое предложение, иначе все нихуя не поняли и истолковали по-своему.
Они просто забыли, что здесь не дежурка и их ники видно. Очень задорно пляшут в теме обсуждения администрации, рекаю.
Смысл темы обсуждения администрации в сборе компромата на анонов, чтобы их удобнее было банить?
Смысл темы обсуждения администрации в сборе компромата на анонов, чтобы их удобнее было банить?
Ну, хорошо хоть цитату никуда нести не нужно.
Почему как раковальня или зайчатки раковальни, так сразу конспирология за кем какой модер лично следит и говно в штаны подкидывает?
Тоже интересно. Или для того чтобы обсудить администрацию, не знаю, новый аккаунт анонам надо завести? Шоб точно не запалили?
Почему как раковальня или зайчатки раковальни, так сразу конспирология за кем какой модер лично следит и говно в штаны подкидывает?
Ну ты же тут пляшешь, что аноны смеют что-то писать в теме обсуждения администрации и ещё считаешь, что аноны такие тупые, что не знают, что администрация их ники видит.
Кого и где забанили? Заглянул в тред обсуждения администрации, там банов не увидел.
Китаеаноны уверенно идут на золото в тупости и засирании всех доступных тредов, обходя в этом соревновании даже агатоанонов, а это было нелегко.
Прямо хоть собирай бинго из срачей и флуда в технических темах, доебок до заебашек и оффтопа в заебалях, срачей в бане за тупость, пронзании в модере шиппера НОТП и врагиньки и прочих знакомых до боли дисциплин.
и прочих знакомых до боли дисциплин
Эскортничества еще не было.
Эскортничества еще не было.
А что под этим имеется ввиду?
модер из блядей и защищает коллегу.
Это из эпизода с агатоанонами, которые зорко пронзили, что погнали их сраной тряпкой потому, что модер из блядей и защищает коллегу.
Не было еще про то, что модерам заплатили