Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны, пожалуйста, хватит один срач на два треда разводить. Перенесла в Холиваросрачи.
Но мы обсуждаем тупость претендента на бан, а не сремся. Может быть стоит пиздить тех, кто влезает в разговор про "лол вот тупой - да, точно тупой" с "вы сами тупые и не правы", а не перетаскивать обсуждение по теме тупости анона* в срачный тред целиком?
бан за тупость всему этому срачу, пожалуй.
Но мы обсуждаем тупость претендента на бан, а не сремся. Может быть стоит пиздить тех, кто влезает в разговор про "лол вот тупой - да, точно тупой" с "вы сами тупые и не правы", а не перетаскивать обсуждение по теме тупости анона* в срачный тред целиком?
Вот ты, анон, реально тупой
Бан за мерзость:
В хейте российской попозиции аноны соревнутся в том, кто смешнее пошутит на тему изнасилования
я просто время от времени пытаюсь представить что этого треда не существует, потому что пишут они но стыдно мне.
Прост там ощущение постоянного соревнования кто тупеет пошутит и погромче приосанится. Безотносительно того что осуждают это уже не тред хейта и бомбежа это тред выплясываний, реально. И лексика у них блевотаня
В хейте российской попозиции аноны соревнутся в том, кто смешнее пошутит на тему изнасилования
Это тоже бан за мерзость, а не за тупость. Не ожидал увидеть шутки про изнасилование на холиварке, где большинство анонов женщины.
Анон пишет:В хейте российской попозиции аноны соревнутся в том, кто смешнее пошутит на тему изнасилования
Это тоже бан за мерзость, а не за тупость. Не ожидал увидеть шутки про изнасилование на холиварке, где большинство анонов женщины.
Там весь тред пиздец мерзкий с наглухо отбитой эмпатией, но при этом их задевает, что с ними общаются невежливо
Там весь тред пиздец мерзкий с наглухо отбитой эмпатией
А ты ждал, что в треде хейта оппозиции будут эмпатировать Леше Навальному? И кто здесь дурачок?
Не ожидал увидеть шутки про изнасилование на холиварке, где большинство анонов женщины.
А я не ожидал, что, типа-продвинутый-анон-оппозиционер будет обзывать противоположную сторону "эстетствующими пидорасами". На холиварке. Где полно анонов ЛГБТ.
Хуя себе рак
И кто здесь дурачок?
Ты, потому что продолжаешь срач в бане за тупость.
Ты, потому что продолжаешь срач в бане за тупость.
+1 много
необучаемое рачье
Тем временем цветные люди: всю свою историю жрут ящериц, змей, пауков и друг друга. Зато не из чашек в виде туалета, ага.
А вот святые славяноарии всю свою историю питались амброзией и нектаром
Я даже не охуел, я в тихом восхищении.
Не хотите в айти — так не нойте, что у вас денег не хватает
Анон пишет:Дорогая машина про безопасность прежде всего.
Нет. Дорогая - это средство убийства дешевых. Если бы все ездили на одинаковых по массе авто типа соляриса - смертность была бы меньше. А сейчас охуевший от денег богатей типа Ефремова просто легально убивает нормальных людей на своем тяжелом дорогом джипе. Чистая физика, чистые понты. Лицензия на убийство с мощным мотором, гадящая в атмосферу и занимающая в 2 раза больше места на дороге. И сразу видно - что этот эдвард, что миша - богатые ублюдки, убившие или покалечившие честных людей - курьера и женщину с двумя детьми. Маркер неадеквата, как я и говорил.
Ну, правда в это есть.
Если столкнется дорогая и дешёвая машина, то выживет скорее человек в дорогой машине.
Но анон перебрал, это да.
Шта
Если столкнется дорогая и дешёвая машина, то выживет скорее человек в дорогой машине.
Ну, не обязательно (хотя изначально и было сказано как раз про безопасность), и виноват в столкновении может быть любой водитель, а не только тот, что в дорогой машине.
Лицензия на убийство, это ж надо
Отредактировано (2021-04-24 23:58:03)
Не обязательно, и виноват в столкновении может быть любой водитель, а не только тот, что в дорогой машине.
Ну это да, виноват может быть любой.
Или это может быть столкновение машина-пешеход.
Но лицензия на убийство это реально перебор.
охуевший от денег богатей типа Ефремова просто легально убивает нормальных людей
Но ведь... Ефремов... сел??
Я понимаю, что это не самое странное в сообщении анона, но.
Этот анон с лицензией на убийство - какая-то Тага на минималках.
Видимо, легально убил, легально сел!
Я тоже немного офигел от захода про "легально", учитывая, что его осудили по закону.