Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
По-моему, в треде заебашек нужно анально запретить попытки спорить с другими анонами под видом заебашек.
Угу, и выйдет "кто первый успел внестись, тот и прав".
Формально аноны, которых задолбала другая сторона дискуссии, ничего не нарушает. Если одни имеют право вносить, то и другие тоже. Если нет, то всем запретить )
имеют право вносить
Так они не вносят, они с размаху насаживаются на пришедшуюся им против шерсти заебашку или вообще вбрасывают на левую тему.
Ну там часто бывает, что заебывает именно сам факт вноса. Ну например есть один тред, над которым гиенят некоторые аноны. И вот они несу и несут свои заебахи буквально на любое обновление "смишного" треда. И вот эти несуны заебывают, но пожаловаться на них не получится ну или классический пример, кто-то кого-то нахуй послал и посланный тут же несется на пуканной тяге в заебашки, вот эти неженки тоже заебали чесноговоря, но опять же предъявить им не получится
Ну вот этот гиенинг очень неприятен. Вождь хоть вышел, и молодец. И это реально ему может подпортить многое. Кто из анонов хоть куда вышел? Или типа блюдут идиотские антиковидные меры? Противно.
Товарищ майор не палится
С такой родинкой надо или не быть бьюти-блогером, или удалять ее нахрен.
чет я прифигел с полиции блогерства в бьюти-блогах
Я иногда поражаюсь, когда слышу, мол, а как вы изданное фильтруете, там же далеко не везде годнота. У меня списки планируемого прочитать на года вперед расписаны и 99% в них - совсем не современники. И при этом мне всегда будет, что почитать. Я вымирающий вид, что ли, который современную изданную литературу практически не читает, но недостатка в чтении не испытывает? Да, не стал бы намеренно искать джен-ориджи, потому что у меня, допустим, не весь Честертон прочитан. А вот фанфики, да еще с рейтинговой любовькой, мне Стейнбек не писал, поэтому, конечно, я за ними пойду на фикбук.
Народ так быстро весь тот огромный пласт литературы до нашего века осиливает, что ли, что ему остается только в современной изданной искать чтиво... Или настолько не любит и не считает актуальным, но этого мне точно не понять.
напоминает многочисленные посты в соцсеточках типа "я один такой...."
Ох, я вот читаю классику и мне хватает, как кому-то может не хватать, неужели я один такой умный и красивый
Да, я знаю, что в заебавших уже внесли, но для истории
Сюда тоже уже внесли
Сюда тоже уже внесли
Ой) удалил.
+100
Меня вообще напрягает это формирование "неприкосновенных". Типа - всех можно, Лошу низзя. Всем низзя, Лоше можно.
О каком правовом государстве и о какой агитации за правовое государство мы говорим, если у нас прямо на глазах формируется каста "особенных' и "не таких" Юпитеров, которым в силу их хорошести, правильности и принадлежности к правильному хорошему движению должны быть не писаны законы?
Чего несут эти шизики...
Типа - всех можно, Лошу низзя.
Блядь, анон уже хотел раззявить варежку, а потом понял, что это не про Поднебесного. считайте самовносом.
Только не политота опять.
Предлагаю просто пойти к модерам и попросить запрещать выносить политоту из ее загона.
Есть три темы, нехай в них и сидят. Сам не прочь там посраться и поорать, но давайте держать политосрачи в углу для политосрачей?
Предлагаю просто пойти к модерам и попросить запрещать выносить политоту из ее загона.
Есть три темы, нехай в них и сидят. Сам не прочь там посраться и поорать, но давайте держать политосрачи в углу для политосрачей?
Хорошо, что ты уже тут.
У меня просто пунктик против девушек, которым нравится анал.
сейчас бы в 2к21 судить о людях по их сексуальным предпочтениям.
Но пока еще выносить политоту не запретили, хочу внести адептов Навального, которые за каким-то хером приходят в тред хейта российской оппозиции и мешают людям мирно хейтить.
Хорошо, что ты уже тут.
Хорошо бы эту фразу в этом треде запретили нафиг
...но ты уже тут.
У меня просто пунктик против девушек, которым нравится анал.
Так глубоко в трусы к незнакомым людям аноны еще не влезали
У меня просто пунктик против девушек, которым нравится анал
Ебаааааать вот это я тупой ошибся с предположениями, из какого треда это принесли! Не ожидал
когда приходишь в паспортный стол менять фамилию
То, чтобы тебя звали так, как хочется тебе а не как удобно собеседнику, нужно сначала заслужить.
О, синхрон
Третьим буду