Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#6051 2021-04-21 19:10:14

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

По-моему, в треде заебашек нужно анально запретить попытки спорить с другими анонами под видом заебашек.

Угу, и выйдет "кто первый успел внестись, тот и прав".

#6052 2021-04-21 19:18:48

Анон

Формально аноны, которых задолбала другая сторона дискуссии, ничего не нарушает. Если одни имеют право вносить, то и другие тоже. Если нет, то всем запретить )

#6053 2021-04-21 19:23:21

Анон

Анон пишет:

имеют право вносить

Так они не вносят, они с размаху насаживаются на пришедшуюся им против шерсти заебашку или вообще вбрасывают на левую тему.

#6054 2021-04-21 19:30:54

Анон

Ну там часто бывает, что заебывает именно сам факт вноса. Ну например есть один тред, над которым гиенят некоторые аноны. И вот они несу и несут свои заебахи буквально на любое обновление "смишного" треда. И вот эти несуны заебывают, но пожаловаться на них не получится :dontknow: ну или классический пример, кто-то кого-то нахуй послал и посланный тут же несется на пуканной тяге в заебашки, вот эти неженки тоже заебали чесноговоря, но опять же предъявить им не получится

#6055 2021-04-22 03:29:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот этот гиенинг очень неприятен.  Вождь хоть вышел,  и молодец. И это реально ему может подпортить многое. Кто из анонов хоть куда вышел? Или типа  блюдут идиотские антиковидные меры? Противно.

Товарищ майор не палится :evil:

#6056 2021-04-22 11:17:39

Анон

Анон пишет:

С такой родинкой надо или не быть бьюти-блогером, или удалять ее нахрен.

чет я прифигел с полиции блогерства в бьюти-блогах

#6057 2021-04-22 11:25:49

Анон

Анон пишет:

Я иногда поражаюсь, когда слышу, мол, а как вы изданное фильтруете, там же далеко не везде годнота. У меня списки планируемого прочитать на года вперед расписаны и 99% в них - совсем не современники. И при этом мне всегда будет, что почитать. Я вымирающий вид, что ли, который современную изданную литературу практически не читает, но недостатка в чтении не испытывает? Да, не стал бы намеренно искать джен-ориджи, потому что у меня, допустим, не весь Честертон прочитан. А вот фанфики, да еще с рейтинговой любовькой, мне Стейнбек не писал, поэтому, конечно, я за ними пойду на фикбук.
Народ так быстро весь тот огромный пласт литературы до нашего века осиливает, что ли, что ему остается только в современной изданной искать чтиво... Или настолько не любит и не считает актуальным, но этого мне точно не понять.

напоминает многочисленные посты в соцсеточках типа "я один такой...."
Ох, я вот читаю классику и мне хватает, как кому-то может не хватать, неужели я один такой умный и красивый

#6058 2021-04-22 11:29:49

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю, что в заебавших уже внесли, но для истории

Сюда тоже уже внесли  :lol:

#6059 2021-04-22 11:30:35

Анон

Анон пишет:

Сюда тоже уже внесли

Ой) удалил.

#6060 2021-04-22 15:27:54

Анон

Анон пишет:

+100
Меня вообще напрягает это формирование "неприкосновенных". Типа - всех можно, Лошу низзя. Всем низзя, Лоше можно.
О каком правовом государстве и о какой агитации за правовое государство мы говорим, если у нас прямо на глазах формируется каста "особенных' и "не таких" Юпитеров, которым в силу их хорошести, правильности и принадлежности к правильному хорошему движению должны быть не писаны законы?

Чего несут эти шизики...

#6061 2021-04-22 15:37:52

Анон

Анон пишет:

Типа - всех можно, Лошу низзя.

Блядь, анон уже хотел раззявить варежку, а потом понял, что это не про Поднебесного.  :facepalm: считайте самовносом.

#6062 2021-04-22 15:38:24

Анон

Только не политота опять.

#6063 2021-04-22 15:40:17

Анон

Предлагаю просто пойти к модерам и попросить запрещать выносить политоту из ее загона.
Есть три темы, нехай в них и сидят. Сам не прочь там посраться и поорать, но давайте держать политосрачи в углу для политосрачей?

#6064 2021-04-22 16:06:53

Анон

Анон пишет:

Предлагаю просто пойти к модерам и попросить запрещать выносить политоту из ее загона.
Есть три темы, нехай в них и сидят. Сам не прочь там посраться и поорать, но давайте держать политосрачи в углу для политосрачей?

Хорошо, что ты уже тут.

#6065 2021-04-22 21:13:56

Анон

Анон пишет:

У меня просто пунктик против девушек, которым нравится анал.  :pink:

:facepalm: сейчас бы в 2к21 судить о людях по их сексуальным предпочтениям.

#6066 2021-04-22 23:02:46

Анон

Анон пишет:

Но пока еще выносить политоту не запретили, хочу внести адептов Навального, которые за каким-то хером приходят в тред хейта российской оппозиции и мешают людям мирно хейтить.

#6067 2021-04-22 23:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С такой родинкой надо или не быть бьюти-блогером, или удалять ее нахрен.

чет я прифигел с полиции блогерства в бьюти-блогах

Рядом постою, ой мамаааа.  :facepalm:

#6068 2021-04-23 08:58:39

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что ты уже тут.

Хорошо бы эту фразу в этом треде запретили нафиг  :bull:

#6069 2021-04-23 09:30:23

Анон

:facepalm:
...но ты уже тут.

#6070 2021-04-23 09:51:08

Анон

Анон пишет:

У меня просто пунктик против девушек, которым нравится анал.  :pink:

Так глубоко в трусы к незнакомым людям аноны еще не влезали  :lol:

#6071 2021-04-23 09:55:55

Анон

Анон пишет:

У меня просто пунктик против девушек, которым нравится анал

Ебаааааать =D вот это я тупой ошибся с предположениями, из какого треда это принесли! Не ожидал =D

#6072 2021-04-23 15:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на любой градации отношений надо звать человека так, как ему хочется, чтобы ты его звал.

Нет  :facepalm:  То, чтобы тебя звали так, как хочется тебе а не как удобно собеседнику, нужно сначала заслужить.

#6073 2021-04-23 15:03:50

Анон

когда приходишь в паспортный стол менять фамилию

Анон пишет:

То, чтобы тебя звали так, как хочется тебе а не как удобно собеседнику, нужно сначала заслужить.

#6074 2021-04-23 15:04:22

Анон

О, синхрон =D

#6075 2021-04-23 15:05:12

Анон

Третьим буду  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума