Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
ААааААааааААа
Специально проверил правила, там нет про видео без ката, это просто правила вежливости.
ААааААааааААа
а, это все тот анон с порушенными границами... предлагаю новый термин "онлайн-изнасилование".
ААааААааааААа
Я вообще не понимаю, как можно не увидеть
Общие правила поведения:
1. Запрещены...публикация больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения
"Запрещены" нихуя не "просто правила вежливости"
Отредактировано (2021-04-21 15:47:11)
ААааААааааААа
Это точно. Первый же пункт общих правил.
Холиварка: средневековый цех мастеров срачей, институт благородных девиц дальше по коридору.
Анон: мое видео убрали под кат без моего согласия!
Уж на что анон сжв, но это же нужно вообще ничего о работе форумов не знать.
Холиварка: средневековый цех мастеров срачей, институт благородных девиц дальше по коридору.
Ну про цех емнип цитата Арфы (или косплеера) про форум, не надо так буквально.
Но блядь.
(или косплеера)
арфы, арфы
Ну про цех емнип цитата Арфы (или косплеера) про форум, не надо так буквально.
Зато висит на самом видном месте. Конечно, не буквально средневековый цех, но все же предупреждение, считай, есть.
а, это все тот анон с порушенными границами
Вот думаю, кто круче: этот анон или тот, личные границы которого нарушали смайлики?
ААааААааааААа
Модеры, садисты, он же так пред просит, а вы не даёте! Ящитаю, надо пред повесить, а то вдруг аноны подумают, что он приличный человек, который про кат не забывает, это ж нарушение всех границ, абьюз, газлайтинг!
но все же предупреждение, считай, есть.
а если бы туда вписали "путаны пылающие" из того же арфы, то это бы было предупреждение о том, что тут бордель?
или тот, личные границы которого нарушали смайлики?
а напомни, че там было?
а если бы туда вписали "путаны пылающие" из того же арфы, то это бы было предупреждение о том, что тут бордель?
И ебут тут в основном мозги друг другу да иногда мышей
А в данном случае – личные границы. Так что да, технически бы подошло под предупреждение
а напомни, че там было?
Там, вроде, объяснений особо не было. Просто: смайлик вторгается в личные границы анона и вообще контакт без запроса. То сообщение прямо сюда вносили, но сходу не найду.
и вообще контакт без запроса
И что второй смайлик после такого насилия улыбается - это типа анона заставляют против воли радоваться нежеланному физическому контакту. зачем я это помню
зачем я это помню
этот анон или тот, личные границы которого нарушали смайлики?
Смайлик...личные границы...однако
Просто: смайлик
вторгается в личные границы анона и вообще контакт без запроса. То сообщение прямо сюда вносили, но сходу не найду.
Невольно вспомнилось как до того, как добавили смайл с рукопожатием, вместо него использовали
вместо него использовали
Ну это уж совсем за гранью - изнасилование смайлом!! Это воообще законно?!
Невольно вспомнилось как до того, как добавили смайл с рукопожатием, вместо него использовали
Эхх, мне так нравилась эта фишка.( Иногда прямо хочется использовать холиварочное рукопожатие, но сдерживаюсь, а то мало ли, какая реакция будет.
И что второй смайлик после такого насилия улыбается - это типа анона заставляют против воли радоваться нежеланному физическому контакту
а при этом про эти смайлы оно молчало!
Для хейта айтишников есть специальная резервация для даунов
ойтишечка абиделас.
Ну а что это может быть кроме суцида у здорового (тяжело больной на пороге смерти не смог бы в балет) молодого человека прямо после информации об отмене?
Объясняю: умер мужик, причины неизвестны, но аноны воют и трясутся, что это в результате кэнселлинга он суициднулся точно-точно.
Правда, я не завсегдатай темы и не знаю, всегда ли там настолько охуенная атмосфера.
По-моему, в треде заебашек нужно анально запретить попытки спорить с другими анонами под видом заебашек. Так и хочется забанить тамошних анонов, которые "заебываются" в ответ на неприятную им реплику, явно отвечая на нее.