Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Там ещё дальше пассаж про игрались и ловили глюки в детстве и значит это окнорм перекрывать воздух другому человеку без спроса...
Очевидно, они доигрались, и мозг давным-давно превратился в опилки.
у меня ощущение что в тред пишет анон*, бдсмщики заглядывают что там нового, пишут сообщения вида "вы ебанулись там все штоле ", ему отвечает анон*, повторить со следующим тематиком
в задолбавших тоже внесли, видимо, тем же циклом.
у меня ощущение что в тред пишет анон*
+1
в заебашках пригрозили баном, так он* в бан за тупость переехал с той же песней
Отредактировано (2021-04-20 18:25:50)
бдсмщики заглядывают что там нового, пишут сообщения вида "вы ебанулись там все штоле
Или молчат, как я, потому что явно ебанулись и я пошёл.
Просто больше стало здесь двачеров и скрепных людей, что им даже тема внутренней мизогинии может показаться раковой, к примеру или несущественной.
Очень смешно. Увлекательно, наверное, человеку с таким восприятием живется.
Отредактировано (2021-04-20 20:38:26)
в заебашках пригрозили баном
Я тупой и не понял, за что (( Там же не срались, там же вроде все между собою согласны...
Я тупой и не понял, за что ((
за то, что пытались муссировать срачную тему там, где сраться нельзя.
Шел 808927347-й год работы холиварки, юзеры только начинали открывать для себя подробности функционирования оной
Получается, что модер может отредактировать любое сообщение и это не будет видно.
там, где сраться нельзя.
Но никто там и не срался. Все были согласны, что это бред.
Но никто там и не срался.
может быть потому и не срался, что люди не тупые и не ввязывались в срач, несмотря на тупейшие вбросы?
анон, в ЗА лучше вообще никак не отвечать, никогда не знаешь, что людей триггернет. Пришел, отписал, ушел. Очень аккуратно можно написать "да, согласен", остальное легко могут приравнять к флуду/оффтопу/началу срача. Аноны там жутко нервные и поэтому любое обсуждение больше трех комментов рискует быть зарепорченным.
Ну там точнее есть тонкая грань, но анон тупенький и её не видит, поэтому лишний раз старается просто сразу идти в другую тему.
Шел 808927347-й год работы холиварки, юзеры только начинали открывать для себя подробности функционирования оной
ему картинку под кат убрали, что ли?
Срались. На последней странице вверху одни аноны петушатся и набрасывают на вентилятор, ниже другие уже начинают им возражать.
Но там вообще пиздец, тред как пороховая бочка...
ему картинку под кат убрали, что ли?
Видео.
Видео
Ъуъ, двойной ему бан.
Он не против того, что убрали, он параноит о том, что, видимо, модеры могут коварно коварнить и насрать юзеру в штаны, а потом его за это забанить )
Отдельный бан за тупость дуракам, которые с ним в технической теме срутся
Отредактировано (2021-04-20 21:43:16)
Он не против того, что убрали, он параноит о том, что, видимо, модеры могут коварно коварнить и насрать юзеру в штаны, а потом его за это забанить )
Зачем это модерам? Им и там хватает цирка с разными ебаньками, чтобы ещё вот такое изображать. Чуваку шапочку из фольги пора рекомендовать.
Отдельный бан за тупость дуракам, которые с ним в технической теме срутся
Я только хотел сам себя внести, а ты меня уже внёс
Зачем это модерам?
Если я правильно помню, прецедент все же был, модер решил пошутить
А смысл ругаться-то? Даже если модеры сейчас извинятся и начнут каждую такую мелкую правку, типа спрятать видео под кат, подписывать, возможность править не подписывая у них останется, как ни крути. Так что если это не устраивает, выход только ничего на форуме не писать.
Возможно, через пару лет они ещё найдут подслушки со дня модера об исправлении грамматики и пунктуации в старых сообщениях в качестве способа отвлечься от тленности бытия
Я как раз об этом и вспомнил
Отредактировано (2021-04-20 22:07:10)
У женщины такое поведение было изначально, что она решила жить с пиздящим ее мудаком, ее вроде никто в рабство к нему не загонял. И что должны сделать посторонние люди, если ее саму все устраивало? Снимать побои не буду, заявление писать не буду, разводиться не буду, буду бегать к мудаку, позволять пиздить детей, водить ему баб и лаять под столом.
Возможно, у нее были какие-то отклонения, но у нас практически невозможно насильно освидетельствовать человека, а пока он считается здоровым, его избиение - это дело частного порядка, а не общественного.
Ей было пофиг, что избивают ее мелких детей, любимка был важнее. Так даже если бы неравнодушные соседи начистили ему морду, то она бы первая побежала его защищать, и те, у кого хата не с краю оказались бы в суде.
Женщину то ли убили, то ли довели до самоубийства, но некоторые аноны как обычно.
Если я правильно помню, прецедент все же был, модер решил пошутить
Это когда?
Ну там точнее есть тонкая грань, но анон тупенький и её не видит, поэтому лишний раз старается просто сразу идти в другую тему.
Все просто, если ты хочешь развить тему и пообщаться с другими анонами о том, почему внесённые аноны заебали и как они заебывают в темах, где либо нельзя сраться, либо где похожего на тебя аноны всем тредом выгнали в бан за тупость, либо уже срутся, то, мне кажется, лучше переходить сразу в холиваросрачи. Иначе велик шанс, что в тему придут оппоненты и начнётся новый срачик, или сам ты будешь выглядеть тем, кто просто первым отнёс в тему сообщение, чтоб противнику сделать неприятно и как бы выиграть, особенно если похожего аноны выгнали из треда. И тоже может случиться срач.
Проораться, слить негатив, всем побомбить об одну заебалю — нормально.