Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#6001 2021-04-20 17:08:38

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Там ещё дальше пассаж про игрались и ловили глюки в детстве и значит это окнорм перекрывать воздух другому человеку без спроса...

Очевидно, они доигрались, и мозг давным-давно превратился в опилки.

#6002 2021-04-20 17:52:06

Анон

у меня ощущение что в тред пишет анон*, бдсмщики заглядывают что там нового, пишут сообщения вида "вы ебанулись там все штоле  :smoke: ", ему отвечает анон*, повторить со следующим тематиком

в задолбавших тоже внесли, видимо, тем же циклом.

#6003 2021-04-20 18:25:07

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение что в тред пишет анон*

+1
в заебашках пригрозили баном, так он* в бан за тупость переехал с той же песней

Отредактировано (2021-04-20 18:25:50)

#6004 2021-04-20 19:02:55

Анон

Анон пишет:

бдсмщики заглядывают что там нового, пишут сообщения вида "вы ебанулись там все штоле 

Или молчат, как я,  потому что явно ебанулись и я пошёл.

#6005 2021-04-20 20:38:12

Анон

Анон пишет:

Просто больше стало здесь двачеров и скрепных людей, что им даже тема внутренней мизогинии может показаться раковой, к примеру или несущественной.

Очень смешно. Увлекательно, наверное, человеку с таким восприятием живется.

Отредактировано (2021-04-20 20:38:26)

#6006 2021-04-20 20:40:09

Анон

Анон пишет:

в заебашках пригрозили баном

Я тупой и не понял, за что (( Там же не срались, там же вроде все между собою согласны...

#6007 2021-04-20 20:42:20

Анон

Анон пишет:

Я тупой и не понял, за что ((

за то, что пытались муссировать срачную тему там, где сраться нельзя.

#6008 2021-04-20 20:53:10

Анон

Шел 808927347-й год работы холиварки, юзеры только начинали открывать для себя подробности функционирования оной

Анон пишет:

Получается, что модер может отредактировать любое сообщение и это не будет видно.

#6009 2021-04-20 20:54:37

Анон

Анон пишет:

там, где сраться нельзя.

Но никто там и не срался. Все были согласны, что это бред.

#6010 2021-04-20 20:55:49

Анон

Анон пишет:

Но никто там и не срался.

может быть потому и не срался, что люди не тупые и не ввязывались в срач, несмотря на тупейшие вбросы?

#6011 2021-04-20 20:58:51

Анон

Анон пишет:

анон, в ЗА лучше вообще никак не отвечать, никогда не знаешь, что людей триггернет. Пришел, отписал, ушел. Очень аккуратно можно написать "да, согласен", остальное легко могут приравнять к флуду/оффтопу/началу срача. Аноны там жутко нервные и поэтому любое обсуждение больше трех комментов рискует быть зарепорченным.

Ну там точнее есть тонкая грань, но анон тупенький и её не видит, поэтому лишний раз старается просто сразу идти в другую тему.

#6012 2021-04-20 20:59:39

Анон

Анон пишет:

Шел 808927347-й год работы холиварки, юзеры только начинали открывать для себя подробности функционирования оной

ему картинку под кат убрали, что ли?

#6013 2021-04-20 21:07:07

Анон

Анон пишет:

Срались. :dontknow:  На последней странице вверху одни аноны петушатся и набрасывают на вентилятор, ниже другие уже начинают им возражать.
Но там вообще пиздец, тред как пороховая бочка...

#6014 2021-04-20 21:07:52

Анон

Анон пишет:

ему картинку под кат убрали, что ли?

Видео.

#6015 2021-04-20 21:11:06

Анон

Анон пишет:

Видео

Ъуъ, двойной ему бан.

#6016 2021-04-20 21:42:09

Анон

Он не против того, что убрали, он параноит о том, что, видимо, модеры могут коварно коварнить и насрать юзеру в штаны, а потом его за это забанить )
Отдельный бан за тупость дуракам, которые с ним в технической теме срутся  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2021-04-20 21:43:16)

#6017 2021-04-20 21:47:23

Анон

Анон пишет:

Он не против того, что убрали, он параноит о том, что, видимо, модеры могут коварно коварнить и насрать юзеру в штаны, а потом его за это забанить )

Зачем это модерам? Им и там хватает цирка с разными ебаньками, чтобы ещё вот такое изображать. Чуваку шапочку из фольги пора рекомендовать.

#6018 2021-04-20 21:48:06

Анон

Анон пишет:

Отдельный бан за тупость дуракам, которые с ним в технической теме срутся

Я только хотел сам себя внести, а ты меня уже внёс :lol:

#6019 2021-04-20 21:49:42

Анон

Анон пишет:

Зачем это модерам?

Если я правильно помню, прецедент все же был, модер решил пошутить

#6020 2021-04-20 21:57:34

Анон

Анон пишет:

А смысл ругаться-то? Даже если модеры сейчас извинятся и начнут каждую такую мелкую правку, типа спрятать видео под кат, подписывать, возможность править не подписывая у них останется, как ни крути. Так что если это не устраивает, выход только ничего на форуме не писать.

#6021 2021-04-20 22:03:47

Анон

Анон пишет:

Возможно, через пару лет они ещё найдут подслушки со дня модера об исправлении грамматики и пунктуации в старых сообщениях в качестве способа отвлечься от тленности бытия  =D

#6022 2021-04-20 22:04:25

Анон

Я как раз об этом и вспомнил :lol:

Отредактировано (2021-04-20 22:07:10)

#6023 2021-04-20 22:48:55

Анон

Анон пишет:

У женщины такое поведение было изначально, что она решила жить с пиздящим ее мудаком, ее вроде никто в рабство к нему не загонял. И что должны сделать посторонние люди, если ее саму все устраивало? Снимать побои не буду, заявление писать не буду, разводиться не буду, буду бегать к мудаку, позволять пиздить детей, водить ему баб и лаять под столом.
Возможно, у нее были какие-то отклонения, но у нас практически невозможно насильно освидетельствовать человека, а пока он считается здоровым, его избиение - это дело частного порядка, а не общественного.
Ей было пофиг, что избивают ее мелких детей, любимка был важнее. Так даже если бы неравнодушные соседи начистили ему морду, то она бы первая побежала его защищать, и те, у кого хата не с краю оказались бы в суде.

Женщину то ли убили, то ли довели до самоубийства, но некоторые аноны как обычно.

#6024 2021-04-21 01:24:06

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, прецедент все же был, модер решил пошутить

Это когда?

#6025 2021-04-21 15:34:40

Анон

Анон пишет:

Ну там точнее есть тонкая грань, но анон тупенький и её не видит, поэтому лишний раз старается просто сразу идти в другую тему.

:slow2: Все просто, если ты хочешь развить тему и пообщаться с другими анонами о том, почему внесённые аноны заебали и как они заебывают в темах, где либо нельзя сраться, либо где похожего на тебя аноны всем тредом выгнали в бан за тупость, либо уже срутся, то, мне кажется, лучше переходить сразу в холиваросрачи. Иначе велик шанс, что в тему придут оппоненты и начнётся новый срачик, или сам ты будешь выглядеть тем, кто просто первым отнёс в тему сообщение, чтоб противнику сделать неприятно и как бы выиграть, особенно если похожего аноны выгнали из треда. И тоже может случиться срач.
Проораться, слить негатив, всем побомбить об одну заебалю — нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума