Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Откуда они берутся...
О. Сам хотел принести. Ощущение, что это то же ебанько, которое после бана РКН плясало. Просило разрешить обсуждать внешность, а то чо, скушно же без обсуждения.
А откуда беретесь вы, как дятлы повторяющие "холиварка не для срачей"?
Заебали.
А откуда беретесь вы, как дятлы повторяющие "холиварка не для срачей"?
Заебали.
А для чего же она?
Для того, чтобы осуждать чужие срачи, а не для того, чтобы сраться.
Для того, чтобы осуждать чужие срачи, а не для того, чтобы сраться.
Мне кажется, уже пора выносить в заголовок холиварки, что она не ДЛЯ срачей, а О чужих срачах. Потому что набегают толпы дебилоидов с радостными криками "аааа, здесь можно и нужно сраться, вперед родимые!", а потом удивляются, что баны прилетают.
Для того, чтобы осуждать
Не знаю, опечатка это или нет, но заржал.
То чувство, когда неподставленная табличка с сарказмом считается неадекватной культурой общения.
А для чего же она?
встань в угол коленями на горох и подумай.
но лучше бы конечно ты просто ушел нахуй и не вернулся.
Ммм, продолжай, что ещё нужно сделать?
перестать оверквотить, выдавая в себе необучаемого ебаната?
но это неточно, я просто предполагаю.
перестать оверквотить, выдавая в себе необучаемого ебаната
+100500
Вообще-то холиварка и как место для срачей вполне работает. Строго запрещены только укросрачи и обсуждение внешности посторонних людей, про всё остальное можно сраться сколько влезет, если правильно выбрать тему. Хошь про религию, хошь про 9 мая, хошь про Россию, хошь про Европу, хошь про Америку, хошь про фандомы... Можно крыть оппонента матом и всячески оскорблять, пока твои комменты не превращаются в совсем уж бессвязный лепет.
Поэтому я не понимаю, чего же этим людям не хватает, которым злые модеры не дают посраться на холиварке?
выгоняют их, бедненьких, сраться в другой тред, потому что 500 страниц оффтопа никому не нравится, а им нужно здесь и сейчас.
Уже в который раз наблюдаю, как рубят перспективные темы. Это личное?
Это после того как они шапку на тварей не собрали и их слили обратно с той темой, откуда они отпочковались.
Это после того как они шапку на тварей не собрали и их слили обратно с той темой, откуда они отпочковались.
Тоже, что ль, на шаманскую супервизию ходил?
выдайте человеку уже медаль, он даже сюда пришел.
В последнее время часто натыкаюсь на мнение, что на холиварке ничего советовать или рекомендовать нельзя: тут же обосрут. Причем это началось недавно, месяца два назад или где-то так. Что это за новые лица нашего профсоюза и почему они так уверены, что аноны все обосрут?
Недавний образчик:
Я на аозе не читала, но на фикбуке рекать нечего, кроме одного фика из новых. И рекать что-то на холиварке нельзя, больше шансов что обосрут.
Что это за новые лица нашего профсоюза и почему они так уверены, что аноны все обосрут?
Их обосрали.
В последнее время часто натыкаюсь на мнение, что на холиварке ничего советовать или рекомендовать нельзя: тут же обосрут.
Я тебя огорчу. но этот бан за тупость надо давать уже много лет. В фандомных темах сколько помнюб именно этими словами отнекивались от реков фичков: не буду рекать свое любимое, а то обосрут.
Чесговоря, я тоже боюсь рекать, хотя эти слова и не произношу. Рили, с основания холиварки найдутся еьанаты, которые не просто пройдут мимо не понравившегося река, не скажут, что вот им не зашло, не их трава, а именно обосрут. Просто раньше они паслись только в фандомных темах, а сейчас расползаются по всем.
Просто раньше они паслись только в фандомных темах, а сейчас расползаются по всем.
А я-то думал
Чистая правда, у анона обосрали практически все что анон любит, а что не обосрали то обосрут в недалеком будущем.
Чистая правда, у анона обосрали практически все что анон любит, а что не обосрали то обосрут в недалеком будущем
Прям все? Бедняжечка, как можно быть таким говноедом уточки тоже заебали пиздец, всем коллективный бан за позу жертвы