Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Где это раздают? Где там такие... черт, после фанфикса и грибами не назовешь, хотя другого слова нет.
Анонам в треде Франца сказано, что они не подходят для сообществ
Не, анон, там не "ваще не подходите, идите нахуй" Там "если вы сможете отделить философию от рака и блабла", то как бэ можете попытаться с закономерным исходом То, что мы ни хуя не сможем, уже я добавил
Я туда не хожу, не моя тема. То, что на этот тред не шлют жалобы, не значит, что то, чем в нем занимаются, позволено правилами холиварки.
Знаете о чем этот анон? О Голливудоправде. Он считает, что обсуждение внешности селебрити — прямое нарушение правил Холиварки. :hat:
Мне, конечно, тоже хочется иногда выгнать из треда всех идиотов с сытенькими ножками, носогубками и жыром. Но "нарушение правил"...
Что, раковник назвали раковником и раки обиделись?..
+1, два раза заходил в голливудоправду, два раза убегал оттуда с волосами дыбом, атмосфера как в анекдотическом гадюшнике: "а манька-то видали, патлы свои покрасила, ишь шо, а петька бороду стрижет, че как этот, и дети ихние все с блестками на жопе".
Анон пишет:Что, раковник назвали раковником и раки обиделись?..
+1, два раза заходил в голливудоправду, два раза убегал оттуда с волосами дыбом, атмосфера как в анекдотическом гадюшнике: "а манька-то видали, патлы свои покрасила, ишь шо, а петька бороду стрижет, че как этот, и дети ихние все с блестками на жопе".
Так анон выше же о другом — вся эта хуйня не запрещена правилами холиварки. Хоть и выглядит блевотно.
Так анон выше же о другом — вся эта хуйня не запрещена правилами холиварки. Хоть и выглядит блевотно.
Я и сюда могу принести пруф того, что модеры думают над ситуацией в голливудоправде, а не отмахнулись со словами "это не противоречит правилам холиварки"
Анон пишет:В Голливудоправде постоянные обсуждения внешности, оффтоп и регулярные жалобы на ебанину.
Рекомендую также присмотреться к теме Роялти, там сам бог велел раковатьРоялти да, мы вроде даже хотели включить его в список сразу, но видимо забыли.
Насчет голливудоправды не уверена, еще посоветуемся.
Да при чем тут раковник?
Да, я об этом. Холиварку, порой, пытаются воспринимать неким сейфспейсом, где банят за обсуждение внешности, грубость, гомофобию, эйджизм, пропаганду многодетности и патриархальных ценностей et cetera. Да, приятно так думать, но на практике это ни разу не так, не стоит расслабляться и считать холиварку миром розовых поней. Кстати, орать "Холиварка для срачей" тоже не стоит. :newyear:
Я и сюда могу принести пруф того, что модеры думают над ситуацией в голливудоправде, а не отмахнулись со словами "это не противоречит правилам холиварки"
Так его как раковник хотят вынести на чистку. Это не то же самое, что считать, будто правило «запрещён переход на личности, касающийся внешности» относится к селебрити
И изначально там речь вообще не про голливудоправду шла, анон возмутился, что в треде ненависти к фандомах кто-то назвал какого-то деда стремным и сослался на правила.
Но лично я буду только рада, если в голливудоправде введут правило насчёт особо блевотных выражений типа «старушка с бешенством матки».
Но лично я буду только рада, если в голливудоправде введут правило насчёт особо блевотных выражений типа «старушка с бешенством матки».
Кмк, это подходит под правило об адекватной культуре общения, которое иногда можно было бы ужесточить. А то что в Голливудоправде по доносящимся сообщениям, что в КМП это непрекращающийся пиздец.
Вот ответ по Голливудоправде:
Ммм, мы тут посовещались и решили, что обсуждение внешности киноактеров, если там не инфернальное свиноебство в формулировках, допустимо. Просто киноактеры вряд ли придут на наш форум читать про себя, а вот пациенты могут, и хоть они и пациенты, они не заслуживают быть унижеными за свою внешность, если, конечно, сами не обсирали других. Плюс тогда придется жестко модерировать всякие голливудоправды, там часто обсуждается внешность звезд, это полтреда придется тереть.
если там не инфернальное свиноебство в формулировках,
довольно расплывчато, а "обрюзгший безголосый дед" и "блевантин" - это уже инфернально или еще нет?
На ХС принят толерантный феминистичный подход + обесценивание секса в частности и отношений в целом + цинизм. Это хорошо в жизни и в поучительных произведениях, но губительно для многих канонов.
Эту у.о. много чего бесит. Так и хочется посоветовать ей мужика хорошего, а не бабу, которая ее, похоже, удовлетворить не может. А так хоть выебут ее, разрядку получит
В треде хейта ведьмака нечто феерично тупое и в белейшем плаще
Геральт порезал их, потому что хотел - это была бы для меня честная позиция. Мог бы отбивать удары и не калечить никого, но понятное дело, что это нереально, тк стражники били на поражение. Принципы не помешали защищаться
Мне что Зои [Кравиц] , что ее мама в жизни не нравятся тоже. Иррационально. Только не ощущение нечистоплотности, этого нет. Но есть чувство неправильности... и инцеста. Я понимаю, что это генетика. Но когда смотришь на фото что Зои, что ее мамы, то ловишь диссонанс - худое детское тело, при этом полные губы, сексуальность вовсю, мужья оба очень высокие.
Прямо очень нужен бан за тупость. Либо анону выше, либо мне, потому что я, разглядывая этот пост через щелочку фейспалма, так и не понял, почему худое тело и высокие мужья говорят об инцесте.
потому что я, разглядывая этот пост через щелочку фейспалма, так и не понял, почему
кмк, это намёк на генетические отклонения, которые могут возникнуть вследствие близкородственных связей, но от этого пост только ещё сильнее хочется в хлорке прополоскать
так и не понял, почему худое тело и высокие мужья говорят об инцесте.
Может тот анон настолько туп, что перепутал инцест с педофилией?
перепутал инцест с педофилией?
наверняка это, хотя так выглядит еще тупее.
Может тот анон настолько туп, что перепутал инцест с педофилией?
Анон, ты прав
это ощущение, может быть нереально далеко от правды. ибо мелкие тонкие женщины, похожие на подростков (не лицом а телом и угловатостью) рядом с огромным мускулинным мужиком. меня сквикает. тебя нет, ну и хорошо.
Кажется, это посланник с Вомен. Ру.
Анон пишет:Анон пишет:Спорю, что половина твоих любимых актеров школу бросили и умом не блистает. Что не мешает им делать что-то хорошее, играть в фильмах там, писать музыку и т.д.
Только вот я их нахуй на буду слушать вне сферы сьёмки в фильмах или музыки. Ты странный.
То есть ты не слушаешь то, что тебя не интересует. Почему тогда ты слушаешь Грету и бесишься? Зачем себя мучить
пиздец душен и туп анон-копенгаген из треда экологии
Подавляющее большинство фэндомов - это слэш. Подавляющее большинство цис-кунов - гетеро. Разве что геи или би какие-нибудь сидят и слэш почитывают.
Лучше для анонов и ламповей? Хорошая шутка, баны и преды как из рога изобилия, этот прошедший год лично для этого анона оставил впечатление что холиварка утратила дух свободы, места для срачей, диспутов, ради чего и задумывалась, ради чего и отделилась, переезжала. С новым годом и надеюсь дух холиварки вернётся.
Откуда они берутся...
Откуда они берутся...
вот реально откуда?!