Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#526 2019-12-26 18:15:45

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Не знаю за всех "малолеток", но тик ток ебаный раковник.

#527 2019-12-26 19:18:58

Анон

Анон пишет:

Бля, я не могу, оно продолжается.
Модеры: вы не подходите в твари, и вот почему.

Честно говоря, если такая поцуха, как Всранц, не подходит в поциенты, то что-тоне так с правилами отбора.

#528 2019-12-26 19:22:21

Анон

Анон пишет:

то что-тоне так с правилами отбора.

Создай свой форум, с правильными правилами.

#529 2019-12-26 19:53:54

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, если такая поцуха, как Всранц, не подходит в поциенты, то что-тоне так с правилами отбора.

Я бы выдал тебе пермач за тупость :facepalm: Создай себе картотеку плохих людей и хоть заобсуждайся, на холиварке обсуждают ХОЛИВАРЫ.

#530 2019-12-26 19:55:11

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, если такая поцуха, как Всранц, не подходит в поциенты

... то поклонники этого поциента настолько всраты, что не могут собрать шапку по правилам форума или разводят в теме раковник. Либо действительно по правилам форума нет основания (читай, срачей юзера вне его личного бложика).

#531 2019-12-26 20:26:16

Анон

Анон пишет:

Меня в твитере бесят малолетки. Выкладывают свое примитивное, абсолютно субъективное мнение с таким пафосом и наездами, что поп-корн изо рта валится.

Не ну а чо, плюс один. Все как в лучшие времена на дайри, только их там больше и они там громче  :hat:

#532 2019-12-26 20:30:09

Анон

Анон пишет:

Меня в твитере бесят малолетки. Выкладывают свое примитивное, абсолютно субъективное мнение с таким пафосом и наездами, что поп-корн изо рта валится.

Я щас как будто прочитал про анона, который в Ведьмакотреде пляшет  =)

#533 2019-12-26 20:41:31

Анон

А я как будто про Вождя, но он уже взросленький =D

#534 2019-12-26 20:49:53

Анон

Анон пишет:

Я бы выдал тебе пермач за тупость

Это проекция, так как, см ниже

Анон пишет:

на холиварке обсуждают ХОЛИВАРЫ.

На холиварке давно уже обсуждают что угодно. Форум давным-давно перестал быть площадкой для обсуждения исключительно холиваров, а ты и не заметила. ЧТД: именно самые тупые наиболее охочи раздавать баны за тупость.

#535 2019-12-26 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Я щас как будто прочитал про анона, который в Ведьмакотреде пляшет 

Анон пишет:

А я как будто про Вождя, но он уже взросленький

А анон говорил про себя, между прочим!

Анон пишет:

Не, меня бесит, что эти малолетки оказываются такими же, какими и мы когда-то были. И пусть мы не ебланили на весь интернет, плевать. Как-то... не знаю, обидно, что вот подрастающее поколение, а такие же долбоебы по сути. Смешные, пустые. Сколько из них станут нормальными, без вот этого вот "как выгодней сфоткать жопу, чтобы казалось, что она у тебя есть". Иногда так и хочется в комменты такой пигалице написать что-то вроде дура, не в жопе счастье. Но ведь не поймет, высрется и в чс отправит.
Короче, предновогодняя хандра, не обращайте внимания.

#536 2019-12-26 20:53:25

Анон

Анон пишет:

ЧТД: именно самые тупые наиболее охочи раздавать баны за тупость.

Какая отличная иллюстрация, сам пришел, сам себя сервировал  :lol:
Именные темы, анон, создают за холивары, и именно в холиварах - на чужой территории - и измеряется пациентство кандидата. А не в нажористости срачей у себя в бложике и не в том, что анон щетает, что пациент - пациент, мамой клянется. И протащить именную тему для обсуждения человека как человека, а не его ебанутую деятельность или творчество, можно только если последовать правилам холиварки о том, как именно создаются именные темы. Без именной темы обсуждать человека вне его деятельности или творчества крайне не рекомендуется.

Отредактировано (2019-12-26 20:55:09)

#537 2019-12-26 21:13:29

Анон

Анон пишет:

Именные темы, анон, создают за холивары, и именно в холиварах - на чужой территории -

Старое правило, которое не соответствует давно уже изменившейся холиварке. К тому же многие старые темы с небольшим количеством страниц тоже под него не подходят, там в лучшем случае одна-две ссылочки на дискуссии, чисто номинально выдаваемые за срачи.

#538 2019-12-26 21:16:45

Анон

Анон пишет:

Старое правило, которое не соответствует давно уже изменившейся холиварке.

Да ну? Оно все еще действует. Не ты ли удивлялся, за что удалили тему Франца?

#539 2019-12-26 21:18:07

Анон

Анон пишет:

Ну давай, предложи модерам изменить это правило )) А многие старые темы, не соответствующие правилам, обещают либо закрыть либо переделать, в теме генуборки об этом говорится.

#540 2019-12-26 21:18:10

Анон

Анон пишет:

Не ты ли удивлялся, за что удалили тему Франца?

:vanga: это даже тот же ебанат, который в ответ на "если видишь тред, нарушающий правила, отнеси его модерам" ответил "нибуду, он нужен".

#541 2019-12-26 21:18:25

Анон

Анон пишет:

К тому же многие старые темы с небольшим количеством страниц тоже под него не подходят, там в лучшем случае одна-две ссылочки на дискуссии, чисто номинально выдаваемые за срачи.

Отнеси их в тред амнистии.

#542 2019-12-26 21:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну? Оно все еще действует. Не ты ли удивлялся, за что удалили тему Франца?

Нет, не я. Я даже в ней не сидел, для меня сабж туповат. Но объективно говоря, казашка-нацидрочерша-дайригейка с проповедью нацизма — еда из еды.

#543 2019-12-26 21:23:17

Анон

Бля :casper:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, что модеров перекосило не столько с самого факта тех плясок (от рака не застрахован любой тред) столько от того, что на это не поступало жалоб.

Вот это была бы понятная причина, но ее, анон, назвал ты, а не модеры. Они хотят удалить тред не поэтому, а потому что Франц в их представлении не поц, а жертва травли. Самое забавное, что модеры с нынешней шапкой перенесли тред в Тварей. То есть тогда Франц был поц, а сейчас внезапно нет? Вот что удивляет и вызывает нехорошие мысли.

Генуборка:

Анон пишет:

При этом на тему практически не поступало жалоб за обсасывания личной жизни и внешности сабжа без какой-либо контекстной привязки, хотя они были в больших количествах, выносились баны, преды, делались внушения, но аноны в теме необучаемы и им в целом все это норм, раз они молчат о нарушениях правил форума.

#544 2019-12-26 21:24:12

Анон

Анон пишет:

Но объективно говоря, казашка-нацидрочерша-дайригейка с проповедью нацизма — еда из еды.

Нет. Согласно правилам холиварки, она будет местной едой только если высирается на чужой территории. На других форумах могут быть другие правила, мей би. Но на холиварке вот такие. Смирись.

#545 2019-12-26 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Но объективно говоря, казашка-нацидрочерша-дайригейка с проповедью нацизма — еда из еды.

В своем бложике может хоть рецепты по засолке младенцев придумывать, не твое дело.

#546 2019-12-26 22:15:23

Анон

Анон пишет:

Согласно правилам холиварки, она будет местной едой только если высирается на чужой территории.

Значит, правила надо менять.

#547 2019-12-26 22:16:25

Анон

Анон пишет:

Нет, не надо.

#548 2019-12-26 22:18:23

Анон

Анон пишет:

Нет, не надо.

+1.
Спасибо, хватает уже раковников на форуме.

#549 2019-12-26 22:23:30

Анон

Анон пишет:

А может проще вам сменить форум и нести своих любимок туда, где под них уже заточено?

#550 2019-12-27 00:30:39

Анон

У меня уже попкорн изо рта валится. Анонам в треде Франца сказано, что они не подходят для сообществ... Они собрались перечитывать тред, чтобы собрать шапку в сообщества.
Агатобред, дубль два :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума