Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Далан, это явно пациент, если их сюда вносить - у простых анонов никаких шансов не останется
Анон пишет:а до этого мы вместе готовили, ели, смотрели тв, играли в карты и т.п.
ээээ... ну, анон, если ты, будучи уже взрослым человеком, продолжал жить в доме мачехи, да еще и с ней же играл, ел, и смотрел тв... ну так-то это довольно однозначно тебя характеризует, соответственно, не удивляет, что ты не замечал элементарных для любого человека вещей, кидалты - это вообще своя вселенная
Вишенка на торте - про взрослость в исходном посте ни слова.
ваимя сепарации - теперь и в заебавших штампах
пц, анон, откуда оно такое выползло, ааа
родственников что ли закрыли опять?
родственников что ли закрыли опять?
да нет, открыты мы... но таких все больше гоняют нахуй, может в том причина?
Давно съебал из треда Жонне из-за анонов, которые не то чтобы хуже еды (это сложно), но где-то на том же уровне развития. Тут решил зайти... ну, еще раз убедился - не зря съебал.
ох...
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:И после этого призналась. Видимо, "расследование" показало, что она та самая больная, которая доёбывает психологов, ей так и сказали, она не стала отпираться.
Аноооон! Ну какое расследование? Ну окстись. Спизданула она про расследование. Нет никакой такой организации.
Можно вот этому дебилу вне очереди? Замонал прыгать с "психически больных не бывает, сияющих червепидоров не бывает, водителей, доставляющих посылки, не бывает", сука, тред из-за него (как я хочу верить, что оно такое одно!) распух донельзя. А всё почему? Потому что кто-то сильно больно одноклеточный. "Я не видел, значит, не бывает". Хоть бы раз межушный ганглий напряг вместо того, чтобы пиздеть; о, какой чудный новый мир ожидает анона после выхода в гугл
Все, вот на этом моменте я лопнул от попкорна и уже треснул бы банхаммером. Видеть вот это от транса - просто нечто за гранью разума.
Только женщина могла сделать такой вывод.
и уже треснул бы банхаммером
Банхаммером его стоило треснуть еще на пассаже про то, как он дерзко и правдиво называет чурок чурками.
Банхаммером его стоило треснуть еще на пассаже про то, как он дерзко и правдиво называет чурок чурками.
Ну это все-таки за культуру общения, тем более, сам признается, если бы общался, как общается, ему бы выдали пермач. А это - за тупость. Сияющую.
А это - за тупость. Сияющую.
Для того, чтобы хвастаться своей раковостью и приосаниваться тем, что за нее аж цельный банан выдали, тоже нужно быть сияюще тупым.
Аноны с противоположной стороны тоже не шибко умные
- По статистике, мужчины и женщины чаще провоцируют разные виды ДТП.
- Ты хочешь сказать, что бабы тупые, да?!!
Аноны с противоположной стороны тоже не шибко умные
![]()
- По статистике, мужчины и женщины чаще провоцируют разные виды ДТП.
- Ты хочешь сказать, что бабы тупые, да?!!
Цитату?
Транс-анон(ы):
Например (очень люблю этот пример, он показательный и за него нельзя обвинить в мизогинии): статистика ДТП говорит, что женщины попадают в аварии чаще, но убытков больше от ДТП с мужчинами-водителями (то есть чаще разбивают машины в хлам). У женщин больше ДТП вида "задела другую машину при перестроении/парковке", у мужчин больше тяжелых аварий с жертвами. Здесь роляют несколько характеристик: различия в пространственном мышлении, уровень тестостерона (от него зависит склонность к риску), желание выпендриться и чувство самосохранения. Они все биологические, как ни странно. В последних двух есть социальный компонент, но в основе все равно биология: идущая от полового отбора конкуренция у мужчин и связанная с заботой о потомстве осторожность у женщин.
при чем здесь пространственная ориентация, м? Это другие типы. Косяк с пространственной ориентацией - это когда "не чувствую габаритов машины, обтираю бортами все, что можно".
Анон:
Или когда еблан за рулем думает, что проскочит между тобой и встречкой, а потом хуесосит тебя за то, что ты вовремя не убралась с дороги, а он мафынку покоцал. Потому что не может же быть так, что он, яйценосец, проебался - это, конечно, у бабы глазомер плохой.
ну и вишенкой
Транс-анон:
А за-чем ты мне предъявляешь за каких-то мифических недоделанных?
Анон
А ты ведешь себя точняк как они.
Анон, ты как-то... странно все смешал В первом комменте вообще местами поменял, во втором - привел вопрос одному анону и ответ от другого.
Прости, анон, я не берусь считать, сколько в том треде людей на стороне фтма, а сколько против, но местами я никого не менял - ответы шли на конкретные цитаты
Тогда я вообще не понимаю, что тебе не так Первый комментарий:
Анон пишет:при чем здесь пространственная ориентация, м? Это другие типы. Косяк с пространственной ориентацией - это когда "не чувствую габаритов машины, обтираю бортами все, что можно".
Или когда еблан за рулем думает, что проскочит между тобой и встречкой, а потом хуесосит тебя за то, что ты вовремя не убралась с дороги, а он мафынку покоцал. Потому что не может же быть так, что он, яйценосец, проебался - это, конечно, у бабы глазомер плохой.
Так? Так.
Второй комментарий - опять же, вопрос задан одному, ответил другой, что СС ведет себя как "мифические".
И тут что не так?
И тут что не так?
Может, анон себя принёс? Я смотрю, в последнее время это модно.
Ей-богу, я был бы рад, если бы тред Франца сохранили хоть в каком-нибудь виде, но...
...нет, лучше сжечь.
Анон пишет:Да, я не понимаю, чем Франц заслужил такую амнистию.
Да все понятно, анон, тут только симпатией и можно все объяснить. Смешны эти нелепые оправдашки, что должно быть учение, обязательно отделимое от личности гуру (вот тут вспоминаю большинство сообществ а-ля сектотренинги и нервно кекаю), что шапка и тут не та, и там не эта. Все было уже тогда понятно, когда послышались вопли "не называйте Франца Сранцем - это трансфобия!!1!1!1!1". При этом Вождя Маней, Гришу Грушей можно звать, Рэйду называть в ж.р. и трансухой можно, а Франца - исключительно Его трансгендерным высочеством, а иначе не поц. Ну ок, не поц так не поц, пусть дальше промывает мозги.
Бля, я не могу, оно продолжается.
Модеры: вы не подходите в твари, и вот почему.
Рачье: ВЫ ПРОСТО ЛЮБИТЕ ФРАНЦА ПУСТИТЕ НАС
Модеры: в сообщества вы тоже не подходите, и вот почему, с примерами.
Анон: может, в чтения? Туда точно подходим.
Рачье: ой, нет, это скучно. ОНИ ПРОСТО ЛЮБЯТ ФРАНЦА(((
Видимо, все одиннадцать любят, одновременно.
Вот и мне теперь так кажется(( Паршиво, чо. Причём как по классике - охуевшая небедненькая дрянь почему-то оказалась равнее прочих(
Отредактировано (2019-12-24 23:50:49)
Видимо, все одиннадцать любят, одновременно.
Да ладно, все знают, что Франц - это Мармота, вот и прикрывают тему.
Да ладно, все знают, что Франц - это Мармота, вот и прикрывают тему.
Есть версия лучше!
Анон пишет:охуевшая небедненькая дрянь почему-то оказалась равнее прочих
И тут в голову лезет уже и другое, но не менее логичное, объяснение.
Да если модерам выплатят все, что где-то когда-то ванговали, они смогут улететь на Бали и прихватить парочку любимых анонов.
Анон пишет:Может тогда хоть попросить оставить тред в "сушеных"
Мы, похоже, не там и не у тех разрешение спрашиваем.
Ну хоть это дошло, прогресс.
Прекрасное — массам!
Это закон же: если 5 лет подряд не работать по профильному образованию, диплом аннулируется.
Прекрасное — массам!
Анон пишет:Это закон же: если 5 лет подряд не работать по профильному образованию, диплом аннулируется.
Ради справедливости - подтверждать заново диплом о ВО после 5 лет отсутствия работы по профильному образованию должны лишь некоторые виды медработников.
Видимо, кто-то слышал звон, да все напутал.
Ради справедливости - подтверждать заново диплом о ВО после 5 лет отсутствия работы по профильному образованию должны лишь некоторые виды медработников.
В такой формулировке — да. Но анон сказал совсем не это.
И да, не "диплом подтверждать" все-таки, а "могут быть допущены к практической медицинской или фармацевтической деятельности после прохождения переподготовки в соответствующих учебных заведениях или на основании проверочного испытания, проводимого комиссиями профессиональных медицинских и фармацевтических ассоциаций".
То есть диплом у них есть, у них права практиковать нет.
Эталон бабки на лавке.
Меня в твитере бесят малолетки. Выкладывают свое примитивное, абсолютно субъективное мнение с таким пафосом и наездами, что поп-корн изо рта валится. А эти их морды в косметике и вечернем платье "зацените мой домашний прикид, всегда так дома хожу". Ну-ну...
И этот тик-ток. Такое уебище выкладывают, неужели не стыдно?