Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#501 2019-12-18 16:11:50

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Далан, это явно пациент, если их сюда вносить - у простых анонов никаких шансов не останется  :lol:

#502 2019-12-22 00:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а до этого мы вместе готовили, ели, смотрели тв, играли в карты и т.п.

ээээ... ну, анон, если ты, будучи уже взрослым человеком, продолжал жить в доме мачехи, да еще и с ней же играл, ел, и смотрел тв... ну так-то это довольно однозначно тебя характеризует, соответственно, не удивляет, что ты не замечал элементарных для любого человека вещей, кидалты - это вообще своя вселенная

Вишенка на торте - про взрослость в исходном посте ни слова.

#503 2019-12-22 01:44:26

Анон

:facepalm: ваимя сепарации - теперь и в заебавших штампах  :lol:
пц, анон, откуда оно такое выползло, ааа
родственников что ли закрыли опять?

#504 2019-12-22 02:30:31

Анон

Анон пишет:

родственников что ли закрыли опять?

да нет, открыты мы... но таких все больше гоняют нахуй, может в том причина?

#505 2019-12-23 13:19:06

Анон

Давно съебал из треда Жонне из-за анонов, которые не то чтобы хуже еды (это сложно), но где-то на том же уровне развития. Тут решил зайти... ну, еще раз убедился - не зря съебал.

Анон пишет:

ох...

Скрытый текст

#506 2019-12-23 14:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И после этого призналась. Видимо, "расследование" показало, что она та самая больная, которая доёбывает психологов, ей так и сказали, она не стала отпираться.

Аноооон! Ну какое расследование? Ну окстись. Спизданула она про расследование. Нет никакой такой организации.

Можно вот этому дебилу вне очереди?  :facepalm: Замонал прыгать с "психически больных не бывает, сияющих червепидоров не бывает, водителей, доставляющих посылки, не бывает", сука, тред из-за него (как я хочу верить, что оно такое одно!) распух донельзя. А всё почему? Потому что кто-то сильно больно одноклеточный. "Я не видел, значит, не бывает". Хоть бы раз межушный ганглий напряг вместо того, чтобы пиздеть; о, какой чудный новый мир ожидает анона после выхода в гугл  :facepalm:

#507 2019-12-23 23:14:58

Анон

Все, вот на этом моменте я лопнул от попкорна и уже треснул бы банхаммером. Видеть вот это от транса - просто нечто за гранью разума.

Анон пишет:

Только женщина могла сделать такой вывод.

#508 2019-12-23 23:19:54

Анон

Анон пишет:

и уже треснул бы банхаммером

Банхаммером его стоило треснуть еще на пассаже про то, как он дерзко и правдиво называет чурок чурками.

#509 2019-12-23 23:22:20

Анон

Анон пишет:

Банхаммером его стоило треснуть еще на пассаже про то, как он дерзко и правдиво называет чурок чурками.

Ну это все-таки за культуру общения, тем более, сам признается, если бы общался, как общается, ему бы выдали пермач. А это - за тупость. Сияющую.

#510 2019-12-23 23:23:46

Анон

Анон пишет:

А это - за тупость. Сияющую.

Для того, чтобы хвастаться своей раковостью и приосаниваться тем, что за нее аж цельный банан выдали, тоже нужно быть сияюще тупым.

#511 2019-12-23 23:29:18

Анон

Аноны с противоположной стороны тоже не шибко умные  :facepalm:

- По статистике, мужчины и женщины чаще провоцируют разные виды ДТП.
- Ты хочешь сказать, что бабы тупые, да?!!

#512 2019-12-23 23:30:37

Анон

Анон пишет:

Аноны с противоположной стороны тоже не шибко умные  :facepalm:

- По статистике, мужчины и женщины чаще провоцируют разные виды ДТП.
- Ты хочешь сказать, что бабы тупые, да?!!

Цитату?

#513 2019-12-23 23:51:56

Анон

Транс-анон(ы):

Например (очень люблю этот пример, он показательный и за него нельзя обвинить в мизогинии): статистика ДТП говорит, что женщины попадают в аварии чаще, но убытков больше от ДТП с мужчинами-водителями (то есть чаще разбивают машины в хлам). У женщин больше ДТП вида "задела другую машину при перестроении/парковке", у мужчин больше тяжелых аварий с жертвами. Здесь роляют несколько характеристик: различия в пространственном мышлении, уровень тестостерона (от него зависит склонность к риску), желание выпендриться и чувство самосохранения. Они все биологические, как ни странно. В последних двух есть социальный компонент, но в основе все равно биология: идущая от полового отбора конкуренция у мужчин и связанная с заботой о потомстве осторожность у женщин.

при чем здесь пространственная ориентация, м? Это другие типы. Косяк с пространственной ориентацией - это когда "не чувствую габаритов машины, обтираю бортами все, что можно".

Анон:

Или когда еблан за рулем думает, что проскочит между тобой и встречкой, а потом хуесосит тебя за то, что ты вовремя не убралась с дороги, а он мафынку покоцал. Потому что не может же быть так, что он, яйценосец, проебался - это, конечно, у бабы глазомер плохой.

#514 2019-12-23 23:53:17

Анон

ну и вишенкой

Транс-анон:

А за-чем ты мне предъявляешь за каких-то мифических недоделанных?

Анон

А ты ведешь себя точняк как они.

#515 2019-12-23 23:56:09

Анон

Анон, ты как-то... странно все смешал O_o В первом комменте вообще местами поменял, во втором - привел вопрос одному анону и ответ от другого.

#516 2019-12-24 00:14:26

Анон

Прости, анон, я не берусь считать, сколько в том треде людей на стороне фтма, а сколько против, но местами я никого не менял - ответы шли на конкретные цитаты

#517 2019-12-24 00:25:41

Анон

Тогда я вообще не понимаю, что тебе не так O_o Первый комментарий:

Анон пишет:
Анон пишет:

при чем здесь пространственная ориентация, м? Это другие типы. Косяк с пространственной ориентацией - это когда "не чувствую габаритов машины, обтираю бортами все, что можно".

Или когда еблан за рулем думает, что проскочит между тобой и встречкой, а потом хуесосит тебя за то, что ты вовремя не убралась с дороги, а он мафынку покоцал. Потому что не может же быть так, что он, яйценосец, проебался - это, конечно, у бабы глазомер плохой.

Так? Так.
Второй комментарий - опять же, вопрос задан одному, ответил другой, что СС ведет себя как "мифические".
И тут что не так?

#518 2019-12-24 15:35:44

Анон

Анон пишет:

И тут что не так?

Может, анон себя принёс? Я смотрю, в последнее время это модно.

#519 2019-12-24 22:20:19

Анон

Ей-богу, я был бы рад, если бы тред Франца сохранили хоть в каком-нибудь виде, но...
...нет, лучше сжечь.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я не понимаю, чем Франц заслужил такую амнистию.

Да все понятно, анон, тут только симпатией и можно все объяснить. Смешны эти нелепые оправдашки, что должно быть учение, обязательно отделимое от личности гуру (вот тут вспоминаю большинство сообществ а-ля сектотренинги и нервно кекаю), что шапка и тут не та, и там не эта. Все было уже тогда понятно, когда послышались вопли "не называйте Франца Сранцем - это трансфобия!!1!1!1!1". При этом Вождя Маней, Гришу Грушей можно звать, Рэйду называть в ж.р. и трансухой можно, а Франца - исключительно Его трансгендерным высочеством, а иначе не поц. Ну ок, не поц так не поц, пусть дальше промывает мозги.

Бля, я не могу, оно продолжается.
Модеры: вы не подходите в твари, и вот почему.
Рачье: ВЫ ПРОСТО ЛЮБИТЕ ФРАНЦА ПУСТИТЕ НАС
Модеры: в сообщества вы тоже не подходите, и вот почему, с примерами.
Анон: может, в чтения? Туда точно подходим.
Рачье: ой, нет, это скучно. ОНИ ПРОСТО ЛЮБЯТ ФРАНЦА(((
Видимо, все одиннадцать любят, одновременно.

Анон пишет:

Вот и мне теперь так кажется(( Паршиво, чо. Причём как по классике - охуевшая небедненькая дрянь почему-то оказалась равнее прочих(

Отредактировано (2019-12-24 23:50:49)

#520 2019-12-25 10:31:24

Анон

Анон пишет:

Видимо, все одиннадцать любят, одновременно.

Да ладно, все знают, что Франц - это Мармота, вот и прикрывают тему.

#521 2019-12-25 13:51:13

Анон

Анон пишет:

Да ладно, все знают, что Франц - это Мармота, вот и прикрывают тему.

Есть версия лучше!

Анон пишет:
Анон пишет:

охуевшая небедненькая дрянь почему-то оказалась равнее прочих

И тут в голову лезет уже и другое, но не менее логичное, объяснение.

Да если модерам выплатят все, что где-то когда-то ванговали, они смогут улететь на Бали и прихватить парочку любимых анонов.

Анон пишет:
Анон пишет:

Может тогда хоть попросить оставить тред в "сушеных"

Мы, похоже, не там и не у тех разрешение спрашиваем.

Ну хоть это дошло, прогресс.

#522 2019-12-25 13:53:06

Анон

Прекрасное — массам!

Анон пишет:

Это закон же: если 5 лет подряд не работать по профильному образованию, диплом аннулируется.

#523 2019-12-25 14:59:51

Анон

Анон пишет:

Прекрасное — массам!

Анон пишет:

Это закон же: если 5 лет подряд не работать по профильному образованию, диплом аннулируется.

Ради справедливости - подтверждать заново диплом о ВО после 5 лет отсутствия работы по профильному образованию должны лишь некоторые виды медработников.

Видимо, кто-то слышал звон, да все напутал.

#524 2019-12-25 20:15:00

Анон

Анон пишет:

Ради справедливости - подтверждать заново диплом о ВО после 5 лет отсутствия работы по профильному образованию должны лишь некоторые виды медработников.

В такой формулировке — да. Но анон сказал совсем не это.
И да, не "диплом подтверждать" все-таки, а "могут быть допущены к практической медицинской или фармацевтической деятельности после прохождения переподготовки в соответствующих учебных заведениях или на основании проверочного испытания, проводимого комиссиями профессиональных медицинских и фармацевтических ассоциаций".
То есть диплом у них есть, у них права практиковать нет.

#525 2019-12-25 21:51:46

Анон

Эталон бабки на лавке.

Анон пишет:

Меня в твитере бесят малолетки. Выкладывают свое примитивное, абсолютно субъективное мнение с таким пафосом и наездами, что поп-корн изо рта валится. А эти их морды в косметике и вечернем платье "зацените мой домашний прикид, всегда так дома хожу". Ну-ну...
И этот тик-ток. Такое уебище выкладывают, неужели не стыдно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума