Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#476 2019-12-18 12:03:04

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Я вот даже не знаю, что еще сказать

Так и скажи, что мечтаешь хоть какого мужика пузом в загс затолкать, на худой конец хоть пару десятков деревянных стрясти   :lol:

#477 2019-12-18 12:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и скажи, что мечтаешь хоть какого мужика пузом в загс затолкать, на худой конец хоть пару десятков деревянных стрясти   :lol:

Чё за дебилизм, если ты спишь с бабой ты должен понимать, что могут быть дети. Какой ещё юридический аборт.

#478 2019-12-18 12:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чё за дебилизм, если ты спишь с бабой ты должен понимать, что могут быть дети. Какой ещё юридический аборт.

Юридический аборт - это хорошо. Анон женского пола, если что.

#479 2019-12-18 12:23:50

Анон

Анон пишет:

если ты спишь с бабой ты должен понимать, что могут быть дети

Поэтому, если не хочешь детей, то юзаешь гандоны или твоя баба - таблетки/спираль. И если вы такие неудачники, что попали в те 2-3%, на которых контрацепция дала сбой, то право голоса должны иметь оба.

#480 2019-12-18 12:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты спишь с бабой ты должен понимать, что могут быть дети

Поэтому, если не хочешь детей, то юзаешь гандоны или твоя баба - таблетки/спираль. И если вы такие неудачники, что попали в те 2-3%, на которых контрацепция дала сбой, то право голоса должны иметь оба.

Право голоса, что именно женщине делать с ее телом? Чье тело, тот и решает.

#481 2019-12-18 12:29:52

Анон

Анон пишет:

Право голоса, что именно женщине делать с ее телом?

Ну тогда ребенок - это часть тела женщины, пусть сама ебется с ним, все верно, к чему тогда недовольства мужиками, которые не оплачивают содержание женского тела?

#482 2019-12-18 12:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Право голоса, что именно женщине делать с ее телом?

Ну тогда ребенок - это часть тела женщины, пусть сама ебется с ним, все верно, к чему тогда недовольства мужиками, которые не оплачивают содержание женского тела?

А при чем здесь женское тело? Он платит ребенку, которого сам и зачал. И платит 25 процентов от заработка, и все, и даже время тратить не обязан на ребенка. Заплатил, и свободен.

#483 2019-12-18 12:32:09

Анон

Бля. На пальцах.
Так устроено, что риски при сексе неравны, а потребность в нем одинаковая у обоих полов.
Но благосостоянием рискуют оба, а здоровьем — только женщины.
Снимать с мужчин еще и юридические риски? С каких щщей?!

#484 2019-12-18 12:33:01

Анон

Не, если юридический аборт будет подразумевать, что женщина тоже может подписать бумажку и не ебаться с попами в жк, если любитель предохранения "своевременным выниманием" ее запузярит против ее воли, то я за.

#485 2019-12-18 12:34:00

Анон

Анон пишет:

Не, если юридический аборт будет подразумевать, что женщина тоже может подписать бумажку и не ебаться с попами в жк, если любитель предохранения "своевременным выниманием" ее запузярит против ее воли, то я за.

+1

#486 2019-12-18 12:39:01

Анон

Анон пишет:

А при чем здесь женское тело?

При том, что если решение оставить ребенка - это дело женщины, т.к. это ее тело, то и последствия этого решения - это ее дело, этот ребенок исключительно ее желание, решение и ответственность.

#487 2019-12-18 12:39:46

Анон

Может, вы не будете это обсуждать здесь? Вернитесь в тред КМП.

#488 2019-12-18 12:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем здесь женское тело?

При том, что если решение оставить ребенка - это дело женщины, т.к. это ее тело, то и последствия этого решения - это ее дело, этот ребенок исключительно ее желание, решение и ответственность.

Ноуп. В создании ребенка принимали участие двое.

#489 2019-12-18 13:02:33

Анон

Анон пишет:

В создании ребенка принимали участие двое.

Если один из этих двоих не имеет право голоса и не может отказаться от ребенка, то может оставить второго самого разбираться с этим ребенком.

#490 2019-12-18 13:02:48

Анон

Бан за тупость анонам, которые не в состоянии унести срач в тематический тред.

#491 2019-12-18 13:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В создании ребенка принимали участие двое.

Если один из этих двоих не имеет право голоса и не может отказаться от ребенка, то может оставить второго самого разбираться с этим ребенком.

Ты понимаешь, что взрослый мужчина, занимаясь сексом с женщиной, понимает, что от этого может быть ребенок? И вот момент, когда он решает поебацца, и есть момент принятия решения. Не готов платить алименты 18 лет, не ебешься.

#492 2019-12-18 13:05:23

Анон

Анон пишет:

Не готов платить алименты 18 лет, не ебешься.

Ты понимаешь, что в случае отказа от ребёнка женщина тоже должна платить алименты? Или женщин тебе тоже не жаль?

#493 2019-12-18 13:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не готов платить алименты 18 лет, не ебешься.

Ты понимаешь, что в случае отказа от ребёнка женщина тоже должна платить алименты? Или женщин тебе тоже не жаль?

Ну как бы да, оба должны платить. И это нормально.

#494 2019-12-18 13:07:21

Анон

Анон пишет:

И это нормально.

Нет. Ты что, Сашаня?

Отредактировано (2019-12-18 13:07:38)

#495 2019-12-18 13:08:54

Анон

Да оба вы Сашани, уселись и токуете.

#496 2019-12-18 13:10:05

Анон

Анон пишет:

Да оба вы Сашани, уселись и токуете.

В тредике кмп тоже нас не ждут, давайте в холиваросрачики, что ли.

Отредактировано (2019-12-18 13:11:10)

#497 2019-12-18 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что взрослый мужчина, занимаясь сексом с женщиной, понимает, что от этого может быть ребенок? И вот момент, когда он решает поебацца, и есть момент принятия решения. Не готов платить алименты 18 лет, не ебешься.

Анон, ты сейчас звучишь вточь как Сашаня. Только мужчины и женщины местами поменяны. А так слово в слово  :creepy:
УПД: О, не я один заметил сашаня-стайл.

Отредактировано (2019-12-18 13:19:44)

#498 2019-12-18 13:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты сейчас звучишь вточь как Сашаня. Только мужчины и женщины местами поменяны. А так слово в слово  :creepy:

В душе не ебу, что за Сашаня, я треды пациентов не читаю. И отвечать больше не буду, все, что я хотела написать, я уже написала.

#499 2019-12-18 14:15:10

Постигая тлен

Прекращайте флудить!

#500 2019-12-18 16:09:25

Анон

Анон пишет:

Вы тоже. Даже в Вахе от вас плюнуть негде. Леавки с ниграми не настолько портят всё, насколько портят всё девки со своим яоем. Фандом крипипасты из-за вас всё, между прочим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума