Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я вот даже не знаю, что еще сказать
Так и скажи, что мечтаешь хоть какого мужика пузом в загс затолкать, на худой конец хоть пару десятков деревянных стрясти
Юридический аборт - это хорошо. Анон женского пола, если что.
если ты спишь с бабой ты должен понимать, что могут быть дети
Поэтому, если не хочешь детей, то юзаешь гандоны или твоя баба - таблетки/спираль. И если вы такие неудачники, что попали в те 2-3%, на которых контрацепция дала сбой, то право голоса должны иметь оба.
Анон пишет:если ты спишь с бабой ты должен понимать, что могут быть дети
Поэтому, если не хочешь детей, то юзаешь гандоны или твоя баба - таблетки/спираль. И если вы такие неудачники, что попали в те 2-3%, на которых контрацепция дала сбой, то право голоса должны иметь оба.
Право голоса, что именно женщине делать с ее телом? Чье тело, тот и решает.
Право голоса, что именно женщине делать с ее телом?
Ну тогда ребенок - это часть тела женщины, пусть сама ебется с ним, все верно, к чему тогда недовольства мужиками, которые не оплачивают содержание женского тела?
Анон пишет:Право голоса, что именно женщине делать с ее телом?
Ну тогда ребенок - это часть тела женщины, пусть сама ебется с ним, все верно, к чему тогда недовольства мужиками, которые не оплачивают содержание женского тела?
А при чем здесь женское тело? Он платит ребенку, которого сам и зачал. И платит 25 процентов от заработка, и все, и даже время тратить не обязан на ребенка. Заплатил, и свободен.
Бля. На пальцах.
Так устроено, что риски при сексе неравны, а потребность в нем одинаковая у обоих полов.
Но благосостоянием рискуют оба, а здоровьем — только женщины.
Снимать с мужчин еще и юридические риски? С каких щщей?!
Не, если юридический аборт будет подразумевать, что женщина тоже может подписать бумажку и не ебаться с попами в жк, если любитель предохранения "своевременным выниманием" ее запузярит против ее воли, то я за.
Не, если юридический аборт будет подразумевать, что женщина тоже может подписать бумажку и не ебаться с попами в жк, если любитель предохранения "своевременным выниманием" ее запузярит против ее воли, то я за.
+1
А при чем здесь женское тело?
При том, что если решение оставить ребенка - это дело женщины, т.к. это ее тело, то и последствия этого решения - это ее дело, этот ребенок исключительно ее желание, решение и ответственность.
Может, вы не будете это обсуждать здесь? Вернитесь в тред КМП.
В создании ребенка принимали участие двое.
Если один из этих двоих не имеет право голоса и не может отказаться от ребенка, то может оставить второго самого разбираться с этим ребенком.
Бан за тупость анонам, которые не в состоянии унести срач в тематический тред.
Анон пишет:В создании ребенка принимали участие двое.
Если один из этих двоих не имеет право голоса и не может отказаться от ребенка, то может оставить второго самого разбираться с этим ребенком.
Ты понимаешь, что взрослый мужчина, занимаясь сексом с женщиной, понимает, что от этого может быть ребенок? И вот момент, когда он решает поебацца, и есть момент принятия решения. Не готов платить алименты 18 лет, не ебешься.
Не готов платить алименты 18 лет, не ебешься.
Ты понимаешь, что в случае отказа от ребёнка женщина тоже должна платить алименты? Или женщин тебе тоже не жаль?
Да оба вы Сашани, уселись и токуете.
Да оба вы Сашани, уселись и токуете.
В тредике кмп тоже нас не ждут, давайте в холиваросрачики, что ли.
Отредактировано (2019-12-18 13:11:10)
Ты понимаешь, что взрослый мужчина, занимаясь сексом с женщиной, понимает, что от этого может быть ребенок? И вот момент, когда он решает поебацца, и есть момент принятия решения. Не готов платить алименты 18 лет, не ебешься.
Анон, ты сейчас звучишь вточь как Сашаня. Только мужчины и женщины местами поменяны. А так слово в слово
УПД: О, не я один заметил сашаня-стайл.
Отредактировано (2019-12-18 13:19:44)
Анон пишет:Ты понимаешь, что взрослый мужчина, занимаясь сексом с женщиной, понимает, что от этого может быть ребенок? И вот момент, когда он решает поебацца, и есть момент принятия решения. Не готов платить алименты 18 лет, не ебешься.
Анон, ты сейчас звучишь вточь как Сашаня. Только мужчины и женщины местами поменяны. А так слово в слово
В душе не ебу, что за Сашаня, я треды пациентов не читаю. И отвечать больше не буду, все, что я хотела написать, я уже написала.
Прекращайте флудить!
Вы тоже. Даже в Вахе от вас плюнуть негде. Леавки с ниграми не настолько портят всё, насколько портят всё девки со своим яоем. Фандом крипипасты из-за вас всё, между прочим.