Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я вот даже не знаю, что еще сказать
Так и скажи, что мечтаешь хоть какого мужика пузом в загс затолкать, на худой конец хоть пару десятков деревянных стрясти
Юридический аборт - это хорошо. Анон женского пола, если что.
если ты спишь с бабой ты должен понимать, что могут быть дети
Поэтому, если не хочешь детей, то юзаешь гандоны или твоя баба - таблетки/спираль. И если вы такие неудачники, что попали в те 2-3%, на которых контрацепция дала сбой, то право голоса должны иметь оба.
Анон пишет:если ты спишь с бабой ты должен понимать, что могут быть дети
Поэтому, если не хочешь детей, то юзаешь гандоны или твоя баба - таблетки/спираль. И если вы такие неудачники, что попали в те 2-3%, на которых контрацепция дала сбой, то право голоса должны иметь оба.
Право голоса, что именно женщине делать с ее телом? Чье тело, тот и решает.
Право голоса, что именно женщине делать с ее телом?
Ну тогда ребенок - это часть тела женщины, пусть сама ебется с ним, все верно, к чему тогда недовольства мужиками, которые не оплачивают содержание женского тела?
Анон пишет:Право голоса, что именно женщине делать с ее телом?
Ну тогда ребенок - это часть тела женщины, пусть сама ебется с ним, все верно, к чему тогда недовольства мужиками, которые не оплачивают содержание женского тела?
А при чем здесь женское тело? Он платит ребенку, которого сам и зачал. И платит 25 процентов от заработка, и все, и даже время тратить не обязан на ребенка. Заплатил, и свободен.
Бля. На пальцах.
Так устроено, что риски при сексе неравны, а потребность в нем одинаковая у обоих полов.
Но благосостоянием рискуют оба, а здоровьем — только женщины.
Снимать с мужчин еще и юридические риски? С каких щщей?!
Не, если юридический аборт будет подразумевать, что женщина тоже может подписать бумажку и не ебаться с попами в жк, если любитель предохранения "своевременным выниманием" ее запузярит против ее воли, то я за.
Не, если юридический аборт будет подразумевать, что женщина тоже может подписать бумажку и не ебаться с попами в жк, если любитель предохранения "своевременным выниманием" ее запузярит против ее воли, то я за.
+1
А при чем здесь женское тело?
При том, что если решение оставить ребенка - это дело женщины, т.к. это ее тело, то и последствия этого решения - это ее дело, этот ребенок исключительно ее желание, решение и ответственность.
Может, вы не будете это обсуждать здесь? Вернитесь в тред КМП.
В создании ребенка принимали участие двое.
Если один из этих двоих не имеет право голоса и не может отказаться от ребенка, то может оставить второго самого разбираться с этим ребенком.
Бан за тупость анонам, которые не в состоянии унести срач в тематический тред.
Анон пишет:В создании ребенка принимали участие двое.
Если один из этих двоих не имеет право голоса и не может отказаться от ребенка, то может оставить второго самого разбираться с этим ребенком.
Ты понимаешь, что взрослый мужчина, занимаясь сексом с женщиной, понимает, что от этого может быть ребенок? И вот момент, когда он решает поебацца, и есть момент принятия решения. Не готов платить алименты 18 лет, не ебешься.
Не готов платить алименты 18 лет, не ебешься.
Ты понимаешь, что в случае отказа от ребёнка женщина тоже должна платить алименты? Или женщин тебе тоже не жаль?
Да оба вы Сашани, уселись и токуете.
Да оба вы Сашани, уселись и токуете.
В тредике кмп тоже нас не ждут, давайте в холиваросрачики, что ли.
Отредактировано (2019-12-18 13:11:10)
Ты понимаешь, что взрослый мужчина, занимаясь сексом с женщиной, понимает, что от этого может быть ребенок? И вот момент, когда он решает поебацца, и есть момент принятия решения. Не готов платить алименты 18 лет, не ебешься.
Анон, ты сейчас звучишь вточь как Сашаня. Только мужчины и женщины местами поменяны. А так слово в слово
УПД: О, не я один заметил сашаня-стайл.
Отредактировано (2019-12-18 13:19:44)
Анон пишет:Ты понимаешь, что взрослый мужчина, занимаясь сексом с женщиной, понимает, что от этого может быть ребенок? И вот момент, когда он решает поебацца, и есть момент принятия решения. Не готов платить алименты 18 лет, не ебешься.
Анон, ты сейчас звучишь вточь как Сашаня. Только мужчины и женщины местами поменяны. А так слово в слово
В душе не ебу, что за Сашаня, я треды пациентов не читаю. И отвечать больше не буду, все, что я хотела написать, я уже написала.
Прекращайте флудить!
Вы тоже. Даже в Вахе от вас плюнуть негде. Леавки с ниграми не настолько портят всё, насколько портят всё девки со своим яоем. Фандом крипипасты из-за вас всё, между прочим.